Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
В последнее время вижу много театральных постановок (постфильмовских ) Собака на сене, Идеальный муж
Абажди.... "Собака на сене" - это Лопе де Вега, "Идеальный муж" - Оскар Уайльд это ни разу не "постфильмовские" постановки, просто этот литературный материал может быть основой как кинопроизведения, так и театрального - весь вопрос в режиссуре.

Все-таки интересно, какие веские причины заставляют руководство театра, то отменить, то заменять спектакли несколько раз за месяц?
Да до фига таких причин - болезнь актера, например.
если мой муж заболеет, то ёкнется большая часть репертуара молодежки.

почему в оперном в партере цена в первый ряд, например, 70 тысяч, а потом, чем выше, тем дороже?
потому что первый ряд это далеко не самые лучшие места (по крайней мере на балет)

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Абажди.... "Собака на сене" - это Лопе де Вега, "Идеальный муж" - Оскар Уайльд это ни разу не "постфильмовские" постановки, просто этот литературный материал может быть основой как кинопроизведения, так и театрального - весь вопрос в режиссуре.
Я понимаю, Но для меня (как и для большинства зрителей), это будут спектакли ПОСЛЕ фильма. Поэтому все время будет сравниваться.

Goldenflow

Well-known member
Я понимаю, Но для меня (как и для большинства зрителей), это будут спектакли ПОСЛЕ фильма. Поэтому все время будет сравниваться.

Уже подросло поколение которое ваших любимых фильмах не видало

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Уже подросло поколение которое ваших любимых фильмах не видало
Это да(((( Но, кста, будет повод и фильм посмотреть. Моя так Небесных тихоход и Марицу смотрела)

Слоник

Active member
Ходили вчера с детьми (11,11 и 13) на "Вяселы Кiрмаш" Молодежного театра. И мне, и детям весьма понравилось, насмеялись.

Aktrisa_vesna

New member
Как доехать до театра Белорусской драматургии, подскажите пожалуйста. Ехать будем с Уручья. Идем с ре на Дзве сабаки

Magda

Well-known member
Aktrisa_vesna, до площади победы на метро, там на трамвай (вроде 3,4,5) с конечной Озеро до остановки молодежный театр.

Aktrisa_vesna

New member
а трамваи, которые от пл. Якуба Колоса идут, это ведь те же самые потом и от пл. Победы, да?

Aktrisa_vesna

New member
всем спасибо, сходили мы в театр с сыном, ехали до пл. Я. Коласа на метро, а потом на 5 трамвае. Смотрели спектакль 2 Сабаки. Очень мне понравился, так все просто и доступно объясняется про бездомных животных и про людей. Очень рекомендую.

Елена32

New member
Мы были в кукольном на Карлсоне... какое-то неоднозначное впечатление. Такой гротескный спектакль, ломающий стереотипы. Вроде бы все по тексту, но воспринимается как-то не так, когда читаешь книгу, а уж тем более если сравнивать с советским мультом.
Дети смеялись в зале очень много и обычного гула в зале практически не было. Но спектакль долгий - 1час 40 мин. с антрактом. Вторая часть более занудная. Понравилось или нет - не знаю. Дочка сказала, что ей как-то не очень в целом, но отметила "театр теней" и собачку у подружки Малыша.

Караул

уплыла
Родная, сходили уже сами?

Спектакль хороший, мне понравился, организация убила. Вчерашний спектакль отменили, потому что пришло мало народа. Перенесли на сегодня, на уже проданные билеты. Поэтому на одно место оказалось по двое, ну и кто первый сел и занял место. Кто читал про кино без билетов в Манюне? Ну не так драматично, конечно. Но сильно неприятно, билеты дорогие - 100 тыс для местного театра - это много. И воевать, нервничать и волноваться пришлось. Тем, кто пришел вторым, предлагали пересесть на любое место, потом приходили следующие, пытались выгнать. Очень некрасиво. До спектакля я зареклась ходить на этот театр. Но спекталь того стоил. Как в старые времена до новогодних халтурных капустников. Медленный, основательный, хороший. Сильно не рекомендую брать для дошкольников. Длится почти 2 часа, мелкие дети просто воют, когда поедем домой. Да "настоящий театр" - неспешный, с игрой, паузами, не все мелкие выдерживают.
Очень хорошо играли актеры.
театр Натальи Башевой.

Не знаю, решусь ли еще. Понравилось, но воевать за место очень не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху