Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Караул, я ровно неделю назад покупала в. Цуме. Были первые ряды центр и на 5 и на 6 апреля.

Караул

уплыла
Vil, вот интересно, значит, музыкальный надо покупать у распространителей, выходит. Я всегда брала либо в кассе, либо по инету. Так часто вижу по сайту, что ничего нет, значит, разобрано. И в кассе обычно говорят, все продано. Спасибо, буду знать!

Родная

Active member
Девочки,в театральной кассе в дк Тракторного море билетов на Алису в стране чудес. Билеты на хорошие места и в третий ряд и повыше.
о мерси, а то я была в кассе Музкомедии, там только от 18 ряда билеты...

вот интересно, значит, музыкальный надо покупать у распространителей, выходит. Я всегда брала либо в кассе, либо по инету. Так часто вижу по сайту, что ничего нет, значит, разобрано. И в кассе обычно говорят, все продано. Спасибо, буду знать!
аналогично
тоже буду знать...

Vil

New member
Вы знаете, тут раз на раз не приходится. Все-таки в большинстве случаев я покупала хорошие билеты именно в самом театре. А тут так повезло))

Караул

уплыла
Да, вчера обегала кассы - в Цуме и около Гума все одно и то же - последние ряды, и с краю впереди пару мест, кассы тракторного после обеда, не успела.
Осталась без Калужского театра. Взяла с горя на Карлика Носа в профсоюзы задорого и теперь в тоске, а вдруг совсем никак. Утешает, что спектакль "тюзовский" - бывш. гл. режиссер ТЮЗа, актеры ТЮЗа
есть билеты на тискетпро, если кто вдруг рискнет

Родная

Active member
кассы тракторного после обеда, не успела
на 5 число там был 3 ряд, она мне всё предлагала, но мы в сб учимся
на 6-ое только от 13 ряда, но середина, меня жаба задушила брать за 70 тыс. 13 ряд, когда можно было за эти же деньги и поближе сидеть (если бы да кабы), поэтому взяла за 50 тыс.)

Девочки,в театральной кассе в дк Тракторного море билетов на Алису в стране чудес. Билеты на хорошие места и в третий ряд и повыше.

Караул, Наташа,вам взять билеты?
Спасибо за наводку, взяла там на Алису на 5.04 сегодня, билетов там еще достаточно. Есть и в другие театры, Молодежный, Купаловский и т.д.

sofiko

Well-known member
Ешкин кот, до Тракторного не доеду :( как раз хотела про Алису спросить...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

RbIgik

Active member
Увидела сегодня по ТВ анонс "Обыкновенного чуда" в Музкомедии, подумала, что надо сходить со старшей и о-па, распространитель сегодня зашла, купила у нее на 19 марта 2 билета :) (это к теме про куда сводить подросших детей) :)))

Magda

Well-known member
Прошу совета. Зашла к нам нежданно распространитель, и я спонтанно взяла билеты на Ромео и Джульетту в театр Красной Армии. Хотела сходить с сыном. Теперь читаю отзывы, что это не совсем классическая постановка, а скорее фарс. Может кто ходил, отзовитесь плз. Можно ли вести подростка?
Заоодно, купили билеты на Алису в стране чудес. :))

RbIgik, отпишись по итогу, плиз. Я так боюсь нашей музкомедии.

RbIgik

Active member
Magda, :) Как я тебя понимаю :)))
Честно говоря, какая бы ни была постановка, но фильм, в актерском плане, скорее всего переплюнуть не смогут :))) Отпишусь обязательно.

Magda

Well-known member
но фильм, в актерском плане, скорее всего переплюнуть не смогут
Вот у меня такое опасение насчет Алисы. Заслушанная до дыр аудиосказка с Высоцким поставила такую высокую планку, что хочется повторения чуда.

В последнее время вижу много театральных постановок (постфильмовских :)) Собака на сене, Идеальный муж, Обыкновенное чудо... Страшновато идти именно потому, что будет постоянно сравнение.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Lorena

Well-known member
только что онлайн забронировала на Алису билеты, были 2 рад сразу от прохода (были еще тот же ряд с другой стороны и 8), это на 5 апреля, на 6 билеты хуже, думаю там просто время от времени появляются места тк вчера были только непривлекательные места

Караул

уплыла
Lorena, ну почему у меня 2 недели пишет "мероприятие недоступно"? когда пытаюсь забронировать с сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху