В кассе Дворца Республики муж покупал в пятницу, 120 тыс за 1 билет.а где билеты покупали и почем, если не секрет?
В кассе Дворца Республики муж покупал в пятницу, 120 тыс за 1 билет.а где билеты покупали и почем, если не секрет?
о мерси, а то я была в кассе Музкомедии, там только от 18 ряда билеты...Девочки,в театральной кассе в дк Тракторного море билетов на Алису в стране чудес. Билеты на хорошие места и в третий ряд и повыше.
аналогичновот интересно, значит, музыкальный надо покупать у распространителей, выходит. Я всегда брала либо в кассе, либо по инету. Так часто вижу по сайту, что ничего нет, значит, разобрано. И в кассе обычно говорят, все продано. Спасибо, буду знать!
на 5 число там был 3 ряд, она мне всё предлагала, но мы в сб учимсякассы тракторного после обеда, не успела
Спасибо за наводку, взяла там на Алису на 5.04 сегодня, билетов там еще достаточно. Есть и в другие театры, Молодежный, Купаловский и т.д.Девочки,в театральной кассе в дк Тракторного море билетов на Алису в стране чудес. Билеты на хорошие места и в третий ряд и повыше.
Караул, Наташа,вам взять билеты?
11-00Скажите, а во сколько начало Алисы?
fovana,для пристроя билетов есть отдельная тема
Есть ссылка в 1 сообщении. Сча увеличу шрифт))))))а где? я как всегда ничего не могу найти...
Вот у меня такое опасение насчет Алисы. Заслушанная до дыр аудиосказка с Высоцким поставила такую высокую планку, что хочется повторения чуда.но фильм, в актерском плане, скорее всего переплюнуть не смогут
Как мне в свое время зашла НЕклассическая "Двенадцатая ночь")не совсем классическая постановка, а скорее фарс
А чего? Они ж там такие милые))))Я так боюсь нашей музкомедии