Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Мы сегодня были в историческом музее. Очень хорошая выставка про войну 1812 года: и исторические костюмы, и оружие, и письма, и книги. Сделана добротно и увлекательно. Моему 8-летке понравилось. А на меня произвела впечатление фотовыставка Олега Белоусова "Родовод": фото современных людей в костюмах эпохи ВКЛ в качестве главных персонажей того времени с кратким историческим экскурсом.
Билет на двоих нам обошелся в 4700 руб. (по сравнению с тем же Художественным, по 25 тыс. на брата, а то и больше). А удовольствия не меньше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в фойе театра кукол проходит выставка (?) на тему Барби. Барби в школе, Барби выходит замуж... моим НЕлюбительницам этой куклы понравилось :)
ну и заодно (хехе) посмотрели "Красную Шапочку". моим детям понравилось. но вообще зрители вели себя ужасно. всё же нечего делать там с младенцами... ИМХО.

IrishN

Active member
Марфа Васильевна, такое поведение характерно для кукольного или другие тоже не отличаются?

Караул

уплыла
Rovba, а принца там кто танцевал? А то мы сходили, когда бедный принц получил сильную травму, все переживали за него

Все-таки был ли кто-нибудь на Щелкунчике в Музыкальном? Хотелось бы услышать отзывы.

RbIgik

Active member
Юлллса, я этих Щелкунчиков уже где только не смотрела. )))))))))))))))))))
Мы были (и старшая дочь и младшая) нам понравилось :)

Слоник

Active member
Иринка-Калинка, по-поводу куда сходить в октябре с 10-леткой. Я в субботу взяла на октябрь билеты в театр белорусской армии, "Собака на сене". Думаю, должно детям понравиться.

Иринка-Калинка

Well-known member
Слоник, пойдем на русский на "Царевну-лягушку", и высмотрела в театре белорусской драматургии премьеру "Стойкий оловянный солдатик".
Про отзывы на планетарий спасибо. Дочка ходила один раз с классом и тогда, я помню, у нее были положительные отзывы - попробуем.

RbIgik

Active member
Слоник, о, и мы с подругой туда же идем с дочками (12 лет) :)

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
высмотрела в театре белорусской драматургии премьеру "Стойкий оловянный солдатик".
мы 30 на него идем, правда я 2 билета взяла, думала только младшую на него сводить, теперь жалею, надо и старшую захватить. Может смогу какой входной или на какой балкон купить билет, а сядем вместе, возьму младшую на руки :)

Иринка-Калинка

Well-known member
RbIgik, а вы когда-нибудь были в этом театре? там нет балкона, так всего, кажется, 8 рядов - очень маленький зал

RbIgik, расскажите потом, как вам понравится. Билеты можно бронировать по телефону и потом перед началом выкупать. Правда, приходить надо будет за 30 минут до начала.

Иринка-Калинка

Well-known member
в театр белорусской армии
там есть неплохой детский спектакль Принцесса и солдат (кажется), но его только на каникулах показывают и я всё никак не могу на него попасть

RbIgik

Active member
RbIgik, а вы когда-нибудь были в этом театре? там нет балкона, так всего, кажется, 8 рядов - очень маленький зал
Мы чааасто туда ходим.:) Правда, в основном на взрослые спектакли, детских там не очень много. Зал маленький, очень удобный, отовсюду все слышно и видно :)
Можно еще на "Историю двух собак" сходить :)
И хочу старшую туда на "Калi скончыцца вайна" отвести, вам пока в 10- чуток рановато.

там ставят приставные. Продают билеты без места.
Точно, как я могла забыть??? :) Спасибо :)

Иринка-Калинка

Well-known member
"Историю двух собак"
я сама боюсь смотреть фильмы и спектакли про собак, после "Белый Бим..." мне кажется, что я буду рыдать при любом сюжете.
Дочке очень нравятся Дамавички, и Кваки и Квоки ( часто вспоминает: Яна мяне пацалавала - Кали?- Учора вечарам - Куды? вось сюды - Жааах!!)

Magda

Well-known member
Иринка-Калинка,
"Историю двух собак"
Хорошо заканчивается.
Все детские спектакли РТБД просто замечательны.
Я очень тоскую по Африке и Сигову. Это был лучший детский мюзикл, что я когда-либо видела в Минске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху