Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Active member
В теме про новогодние ёлки рассказала про билеты на НГ представление во Дворце ветеранов

Елена32

New member
Сходили на балет Щелкунчик в театр оперы и балета. Я все переживала по времени, высидит ли дочка, но все прошло замечательно!!! Буквально перед самым выходом в театр с компа почитала дочке краткое содержание балета, предупредив что там немножко не так как в книге. Показала фотографии некоторых сцен балета. Мужа попросила еще программку купить. Правда он вместо программки взял дочке бинокль, т.к. места были на балконе, а после первого акта собрался уже уходить :) Хорошо что дочка знала, что еще продолжение будет!!! :)
Ей балет очень понравился, даже пыталась что-то рассказывать и еще попросила взять билеты на другой балет. Так что зря я переживала. Оказался вполне усвояемый балет для пятилетки.
Мужу не понравилось, что Щелкунчика играет женщина!!! мне на фотках, если честно, тоже взгляд резанула круглобедрость Щелкунчика. Интересно, с чем это связано? Может такая сложная роль, что балеруну ее не осилить? или нехватка мужского пола в театре?

МаМалыш

Summer in the City
Интересно, с чем это связано? Может такая сложная роль, что балеруну ее не осилить? или нехватка мужского пола в театре?
на этот вопрос может ответить штопочка, если заглянет сюда :)

Еленка

Жена и мама
Елена32, сходите еще на Белоснежку. Нам с дочкой очень понравился!

vera2007

New member
А моему сыну Белоснежка не зашла...но мне и хореография маленько примитивной тоже показалась..хотя девочки совсем другие, да и балет про любофф в итоге, чего мой 8-ми летка сейчас не переносит :)

kolesnikova

New member
А моему сыну Белоснежка не зашла...но мне и хореография маленько примитивной тоже показалась..хотя девочки совсем другие, да и балет про любофф в итоге, чего мой 8-ми летка сейчас не переносит
а мой посчитал балет скучным ... и сказал, что больше на детское не пойдет. Хорошо, что я не взяла билеты на новую детскую премьеру в декабре.

Ее ж таскать надо))))
ключевая фраза )))

Слоник, Vesna, а разме можно не семьей, а компанией? например (мама+ребенок)*2?

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
kolesnikova, По-крайней мере, я видела 2 вида вопросов - для семейной группы и для группы друзей. Вопросы отличались.

Еленка

Жена и мама
А моему сыну Белоснежка не зашла...

а мой посчитал балет скучным ...
Мне кажется, ключевое то, что у вас мальчики :) А вот моей кнопке в 5 лет интересны принцы и принцессы. Гномы ее повеселили. Да и сложная хореография в таком возрасте не актуальна. А вообще, лучше всегда самому сходить и оценить :)

vera2007

New member
Еленка, так мы и не спорим :) мальчики из другого теста, мой явно не балетный фанат....

tinochka

Active member
Мои только что пришли с Магического цирка Олли - плюются (( Цитирую: "Ужас, ничего интересного, кошмар, балаган". ((((((((((((((

Divas

Suum cuique.
tinochka, а такая реклама вроде была.... наверное, было расчитано на то, что билеты будут раскуплены в любом случае - каникулы же... а сколько вашим детям?

kolesnikova

New member
tinochka, мой 2-го ходил в Молодежный с одноклассником - моему 7 лет. однокласснику 8,5 - обоим ояень понравился спектакль. Я не ходила, они оба у нас самостоятельные ))) сами доехали, благо театр удобно от дома расположен в 10 минутах езды и мой уже там был не раз, знал куда надо идти. По их воссторженным отзывам поняла, что можно смело брать билеты на этот спектакль. Много запоминающихся и уже известных песен. забавный бармалей с дочками и много других приколов, которые дети 3-4 лет не пойму. Когда брала билеты - переживала. Но в кассе меня успокоили, сказали, что дети даже в 10-12 лет с большим удоволствием ходят на этот спектакль. Но и маленьким будет интересно само действо и музыка.

Мои только что пришли с Магического цирка Олли - плюются (( Цитирую: "Ужас, ничего интересного, кошмар, балаган". ((((((((((((((
я уже по афише поняла ,что так и будет. Развод на деньги.
tinochka, спасибо за отзыв об Олли, а то мой с одноклассником все плачутся. что им тоже туда надо )))

Витамин

Active member

поддерживаю на все 100. Да ещё за такие деньги.... туда даже за бесплатно не посоветовала бы идти. Сегодня сходила с дочкой. После антракта, несмотря на уплаченные немалые деньги половину зала как волной смыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху