меня недавно народный артист Франковский поверг в шок своим исполнением. Это просто ужас. Такой отровенной пошлой гадости я давно не слышала. А тут, понимаешь, лауреаты какие-то зелёные ))))Там все сплошь были лауреаты и дипломанты
а я не согласна, и всё тут ))Я согласна, что во взрослой опере, не столь важна разборчивость пения, но в детской все же хотелось бы
да я понимаю, но дочу этот момент напрягдумаю, из-за анатомических подробностей. Балет классический, костюм, стало быть, тоже... Игрушка Щелкунчик не должна иметь ярко выраженных половых признаков))
и мыМы на 16 были.
не, ну когда он принц, он уже должен быть ярко выраженным юношей )))Она ожидала Принца
+1000И пока я убедилась, что деть может выдержать и не начать трындеть, то я его никуда и не водила.
Я мать-ехидна -я против раннего развития.Ты что, они должны с рааааннего возраста усиленно развиваться
Наверное, поэтому я не могу слушать оперу, где Татьяна Ларина на пару с Ленским--такие уже давно пенсионеры соответствующих габаритов.
я с большего пошутила насчёт половых признаков, но .... ))))Но половые признаки тут ни при чем-просто хореография этой партии такова, что эту куклу много таскают-носят-поднимают, и если бы это был парень--были бы проблемы у Дросселя.
Нядзеля, 14.00
у Кнігарні Логвінаў адбудзецца прадстаўленне маляванкі “Будзьма беларусікамі!”, зробленай паводле анімацыйнага фільма “Будзьма беларусамі!” аднайменнай культурніцкай кампаніі. На прыкладзе гістарычных персанажаў з мультфільма мастачка Наталля Гарачая-Зямчонак навучыць дзетак размалёўваць і правільна спалучаць колеры.
Бацькі і дзеткі, прыходзьце, і не забудзьцеся захапіць каляровыя алоўкі! Пачатак а 14. Уваход вольны.
Ой, зусім забыліся: кожнаму дзіцёнку – папяровая маляванка ў дарунак. Расквецім гісторыю нашай краіны разам!
Таким чынам нагадваем- в 14.00 да 16.00 -прадстаўленне маляванки, в 16.00 да 17.30 - Дзіцячыя Майстэрні! Чакаем!