Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Coraline, нет, не они. Это были 4ро парней в белых рубашках и черных брюках, они очень кратко рассказали про себя - ходят по школам и библиотекам и показывают спектакли. Все они из Америки. Жаль, не рассказали, что их сюда привело :)

anatika, я смотрела по сторонам - дети сидели, смотрели, а моя ерзала. Но там всё таак неспешно рассказывалось

anatika

Capricornus
какие-нибудь сектанты.
это называется "волонтеры" :))) в данном случае - христианские

Вона сколько народу отсюда было, а я даже не догадалась присмотреться, может, кого и вычислила бы :) Сидела, в книжки уткнувшись :)

Goldenflow

Well-known member
шото мне подсказывает, что какие-нибудь сектанты.

и что плохого?моя знакомая в свое время совершенно бесплатно выучила англ язык с носителями того языка.В 90-е много таких было.В секту ее не увлекли

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так, про секты, пожалуйста, не здесь

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Насколько знаю, представление в библиотеке давали представители благотворительного общественного объединения "София" :) Мне тоже спектакль показался жутко неинтересным, так что кто не пошел - ничего не потерял ;) Поставим вопрос по-другому - а кто-то не с форума там вообще был? :))))))

Лапа

Well-known member
а моя дочка ничего не запомнила, но попросила закачать ей этот мультик с ютуба:))))))))))))))

Coraline

Jones
Dormouse, Я решила не идти, потому что не было никакой дополнительной информации :)

Как думаешь, 18-го будет интересно?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Coraline,правильно сделали:) Насчет 18-го - чуть подробнее про первую часть здесь, а сделать куклу из ниток, наверное, всегда интересно:)

Лапа

Well-known member
Изюминка, да все просто. У баптистов, например, это богоугодное дело - нести Христа в массы:) В метро даже реклама есть курсов, где час английского, а час библейских чтений на английском, все бесплатно. Так вот я ходила на годовую программу, ее вела семья с 2 детьми!!! Они сняли тут квартиру, детям няню наняли, и год точно жили.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лапа, я ведь могу и разозлиться((((

Лапа

Well-known member
Happy,а что такое? я думала, людям реально интересно, откуда мог приехать театр и почему:) кстати, парни были очень импозантные, такие худые и чем-то друг на друга похожие:)

Изюминка

Active member
Dormouse, откуда вы всё знаете? :) А кукла из ниток - это тоже Мивия проводит? Нитки предоставят? :)

Лапа, я бы нашла массы поближе, на своем континенте :)
(больше не буду оффтопить))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Изюминка, вся информация из открытых источников :)) И совсем не всё - про куклы и нитки, например, не знаю :)

Lorena

Well-known member
Девочки подскажите в Большой театр оперы и балета стоит брать билеты на балкон, бельэтаж или бенуар (других нет просто) и если брать то откуда из перечисленного будет лучше видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху