Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Дааа как быстро у нас билеты разбирают. Решила посмотреть билеты на фиксиков 3.04 а остались только последние ряды ((( есть ли смысл во дворец республики на балкон последние ряды брать билеты?

A-Lesko

Настя Каменская
Девушки, подскажите, покупала билеты в музкомедию на Золотого цыпленка, а сейчас гляжу - поменяли его на Волшебную лампу Аладдина. И думаю сдавать билеты или идти. Дочери 3г.8 м. На какой возраст эта постановка? Спасибо.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, ты думаешь, намного лучше, чем наш в музыкальном оно?)

Coraline

Jones
Katarisha, Мой ребенок с папой тоже катался, я отвечу :)))

Начало экскурсии - на ул. Бобруйской (вокзал), "размах" маршрута - Веснянка - Уручье (через центр). 150 тыс. со взрослого, 50 тыс. с ребенка старше 7 лет. Ездят около 2 часов, по-моему, четыре "захода" в день.

citytour. by, там все подробно :)

Coraline,
Спасибо)
Katarisha, дополню - там раздают наушники(остаются потом вам), едешь и слушаешь о том, мимо чего проезжаешь. Можно на разных языках. Минимальное кол-во 4 чел. По выходным обычно набирается (в пр. субботу кроме нас с сыном было еще 4чел.)

fasolinka

Active member
Мы ездили в будний день - человек 10 было точно в автобусе, кроме нас

туточкина

New member
Юлллса,
fasolinka, а где на Бобруйской? на фото у них вход у главного вокзала. Билеты прямо в автобусе продают?

Юлллса,
fasolinka, а где на Бобруйской? на фото у них вход у главного вокзала. Билеты прямо в автобусе продают?
Бобруйская 15, через дорогу от главного входа вокзала, возле одной из башен. (там еще ж/д кассы раньше были). Билеты да, продает водитель на входе в автобус. На сайте есть телефоны.

Carmen

exclusive
Coraline,
Спасибо)
Katarisha, дополню - там раздают наушники(остаются потом вам), едешь и слушаешь о том, мимо чего проезжаешь. Можно на разных языках. Минимальное кол-во 4 чел. По выходным обычно набирается (в пр. субботу кроме нас с сыном было еще 4чел.)

тебе понравилась экскурсия? я тоже хочу, классно придумано, а я и не знала о таком.

Vil

New member
приезжает к нам на гастроли Калужский музыкальный театр. Купила билеты на Алису в стране чудес. Сходим, посмотрим, как оно. Билеты по цене наших новогодних - 70 тыс 1 ряд.

Караул

уплыла
Vil, я не смогла купить. :( в кассе неделю назад были только последние ряды, а на сайте бронирования висела ошибка. Тоже хотела Алису.

pisarenko

Member
Девочки,в театральной кассе в дк Тракторного море билетов на Алису в стране чудес. Билеты на хорошие места и в третий ряд и повыше.

Караул, Наташа,вам взять билеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху