Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Фиолета, Щелкунчик с 5 до 7 лет очень нравился, но потом деть сказал - не хочу! Сейчас другая постановка щелкунчика- слышала много негативной критики, пока не видели сами.

хотя лично мне не вполне ясно, что там может привлечь ребенка.
все индивидуально. Мне тоже казалось, что детские спектакли должны нравится малышам, но моему ни один детский не зашел. А вот взрослые с 6 лет на ура!

развит он видимо не по годам
совершенно по годам, а судя по тому что он читает, так его психологический возраст 7 лет :)))

Natas

Well-known member
Кто-нибудь был на детской экскурсии на выставке Забор в

каждую субботу в 14:00 в рамках «забористой» выставки будет проходить интерактивная экскурсия для детей, которая рассчитана на юных зрителей от 6 до 12 лет.

Во время экскурсии дети будут рисовать, решать головоломки, собирать недостающие части картины, придумывать истории к работам.

В прошлую субботу отправила дочку с тётей. Обе в восторге, но движухи там , да, мало, но моя любит задания типа нарисовать запах мяты:)было оч много малышей, которые вообще не понимали чего от них хотят.... задания выполняли мамы... вот как всегда...

ALYONKA

ПолуночНик
В прошлую субботу отправила дочку с тётей.

Natas, как дочка попала на эту выставку? Я в пятницу подошла к кассиру в Худ.музее, она не знает как записаться-предложила просто купить входной билет. На письмо на эл адрес выставки ответ не пришел.

Караул

уплыла
Natas, дома лежит у нас рисунок запаха мяты -))) Малышам тяжело, это да. У меня и старшая деточка сходила, очень понравилось. Я ей рассказала, что ведущая объясняла детям.

kolesnikova

New member
В прошлую субботу отправила дочку с тётей. Обе в восторге, но движухи там , да, мало, но моя любит задания типа нарисовать запах мятыбыло оч много малышей, которые вообще не понимали чего от них хотят.... задания выполняли мамы... вот как всегда...

Natas, ваша темненькая высокая девочка? с новым набором масляной патели? мы тоже были в прошлую субботу . Мне очень понравилось. Ребенок много новых понятий вынес от туда. Я для себя открыла инсталяцию :))) Да, мероприятие не для малышей. от 8 лет не раньше. Да и тяжело. Почти 2 часа - лично я устала :)))

Natas, как дочка попала на эту выставку? Я в пятницу подошла к кассиру в Худ.музее, она не знает как записаться-предложила просто купить входной билет. На письмо на эл адрес выставки ответ не пришел.
приходите в указанное время, покупаете входной билет.

. задания выполняли мамы...
не видела ,что бы за малышей мамы выполняли, но то что немного помогали - да. Но малыши вообще не соображали что к чему ...

Караул

уплыла
Кенга-и-Ру, я попала эээ другим путем -) в коллективе от кружка. Как самостоятельно, надо узнавать в музее, наверное

Natas

Well-known member
Я просто написала на эл.адрес в объявлении, через пару дней пришёл ответ, просили уточнить возраст ре, напомнили, что от 6 лет. Билет на выставку нужно покупать, все детишки, даже кто не был записан , но были на этот момент на выставке участвовали.

kolesnikova, аааа, моя засветилась у вас на всех фотках, но только спиной. Высокая девочкав синем свитере с большим сердечком. А на втором фото на полу у стены сидит моя сестра.;) :)

A-Lesko

Настя Каменская
Как думаете на "Снежную королеву" в театр музкомедии нормально в 4 года? (гастроли карагандинского академического театра музыкальной комедии) (в театры ходим хорошо :) )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на тему выставок. на тут бае новость - к нам приехала знаменитая выставка "тайны тела". та самая. где тела вполне себе реальных людей, завещавших их для нужд науки.
детей не поведу - точно. спать потом не смогут. а сама может и сходила бы. а вы?

He_len

сам себе дизайнер
Выставка аквариумных рыбок в эти выходные. Планируем завтра пойти, билеты вроде 30-35 тыс.
Я на выставку тел не пойду, а то сильно впечатлительная(( это же бывшие живые люди, так? Трупы

Караул

уплыла
Lorena, дворец спорта, в метро была реклама. Тоже хотелось пойти, но пойдем на мультик

cbwnhpszgnbpzofzfsegmvxjbtca.jpg

Выставка аквариумных рыбок «Аквафорум» пройдет в Минске с 27 по 28 сентября. Во Дворце Спорта по проспекту Победителей,4 соберутся частные владельцы рыбок, черепах, лягушек, производители и поставщики аквариумов, кормов и сопутствующих товаров.
На выставке можно будет увидеть не только рыбок, но множество других удивительных существ. Это лягушки, черепахи, тритоны и другие амфибии.

Тасана

New member
Пошла с сыном по рекомендации Тасаны. Атмосфера получилась чудесная, спекталь веселый, музыкальное сопровождение замечательное.

З.Ы. Было несколько пошловатых моментов, на мой взгляд. Но ребенок их пропустил.
Блин, я забыла предупредить :)... но это дель арте же ж... там всегда на грани фола (это их родовой признак), но лично я считаю, что они молодцы и с лезвия бритвы не сорвались (хотя в каждом конкретном спектакле могло такое случиться, что чутка пережали).

Кто спрашивал про балеты для 7-10 лет?
Очень хорошо заходят детям (даже мальчикам) "Дон Кихот", "Корсар" (из тех, которые здесь не упоминались). Но я, повторюсь, вообще не понимаю "детских" балетов (за редким исключением), я считаю, что в возрасте 7-10 лет ребенок вполне может нормально воспринимать обычный классический балет (ну может на Эйфмана рановато, но и то). У меня есть знакомы дети, которым из всех балетов больше всего понравились "Шесть танцев" Килиановских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху