Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member

olinta

Active member
Настя Каменская, через этот сайт тоже пишет "мероприятие не доступно"(

biene

Well-known member
olinta, выберите там даты (промежуток времени, потому что не на все даты есть билеты) и смотрите на когда что есть по названиям. Не надо выбирать театр, по театру ничего не выдает.

A-Lesko

Настя Каменская
olinta, даже не знаю, что Вам сказать. Попробуйте не выбирать театр, а сделать просто фильтрацию с 01.12.2014 по 31.01.2015.

olinta

Active member
biene,
Настя Каменская, спасибо за отклик)
мне, наверное, даты не подходят. На новогоднее в муз комедию только 29 число - это понедельник.. а в ноябре Бременских музыкантов пишет нет(

A-Lesko

Настя Каменская
olinta, новогодние представления в театре музкомедии

В декабре и январе Музыкальный театр приглашает всех детей на увлекательное музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном Королевстве" и музыкальную сказку для детей "Морозко".

26 декабря, пятница, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

27 декабря, суббота, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

28 декабря, воскресенье, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

29 декабря, понедельник, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

30 декабря, вторник, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

2 января, пятница, 11.00, 14.00 и 17.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

3 января, суббота, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

4 января, воскресенье, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

5 января, понедельник, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

6 января, вторник, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

Стоимость билетов:
"Морозко" – 70 000
"Новогодний переполох в Сказочном королевстве" – 80 000

а в ноябре Бременских музыкантов пишет нет(
Бременские музыканты 16 ноября есть, но почему-то через интернет недоступны они пока (как и весь ноябрь)

biene

Well-known member
olinta, на 26 декабря(пятница) были билеты на Новогодний переполох. Это будет выходной день, т.к. уже перенесли на 20 декабря.

olinta

Active member
Настя Каменская, да-да, именно в перечне на сайте музкомедии много всего, а купить нельзя(

biene, спасибо, я не знала про 26, отлично)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
"Квадратура круга" или "Тойбеле и ее демон" в молодежном театре- подойдет для подростка?
Тасана, видимо это вопрос к тебе ))))))))))
Слушай, я "Квадратуру..." не видела, но вроде подойдет, с "Тойбеле" сложнее... это хороший спектакль, но более взрослый. Хотя мой смотрел в 15 лет, ему очень понравилось, но там основная фабула в том, что к оставленной мужем женщине под видом демона является мужчина. Вообще спектакль о любви, но, возможно, что для 12-летних девочек рановато.

Гы, но мой там хорош :)

Подожди чуток, скоро выйдет "Бесприданница", точно подростку можно :)

Parole

Well-known member
Тасана, А подскажите, пожалуйста, для 8,5 летней девочки что можно показать в Купаловском?
В оперу ходим. Ей нравится. Хочется в Купаловский сводить, начать приобщать к национальной культуре.
Заранее спасибо

Тасана

New member
Parole, однозначно можно идти на "Паўлінку", если ребенок чуть более "взрослый" по ощущениям, то тогда можно на "Чорную панну Нясвіжа" и "Сымон-музыка", может быть на "Местачковае кабарэ" (это жанровый гибрид, но ребенку может зайти), ну и с большой натяжкой "Андэрсан. Лістапад" (потому что это ни разу не детский спектакль и он совсем неспешный такой по темпоритму.

Тут еще такая штука, что все дети разные. То есть один восьмилетний нормально воспринимает, другому рано, а третьему поздно :). Мой младший так никуда еще и не ходил (не считая пары-тройки раз), а старший в возрасте 8 лет уже много чего видел.

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто живет на Русиянова, для меня это другой конец мира, а я хочу записать дочку на мастер-класс оз.бай по росписи пряников. Запись только в самом магазине и никак иначе.

Coraline

Jones
http://news.rate.by/events/takiye_vyhodnye_kuda_poiti_s_rebenkom_v_minske_4_5_oktabra На Вялiзныя цмокi никто не ходил? Случайно услышала об этой выставке, когда ходили на выставку шоколада.

На выставке шоколада ничего особенного нет, посмотреть интересно (но мне все интересно, как правило :))), а наш папа отнесся достаточно скептично). Приятно пахнет шоколадом и дают продегустировать белый и черный шоколад (маленькие фигурные шоколадки).

http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/15-voskovyh-figur-iz-peterburga-dostavili-v-minsk И восковые фигуры еще. Тоже еще туда не дошли, хотя живем рядом :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху