Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше взять билеты на Минск-Арене, чтобы хорошо было видно (в смысле, в каком именно месте Минск-Арены, схему зала прикрепляю). Хотим с сыном сходить на "Ледниковый период".
Теперь пару слов о выставках. Может, кому-нибудь будет полезно. Выставка "Тайны тела" - очень интересная! Ничего шокирующего, как в других странах (типа полового акта или беременной в разрезе) нет. В отдельном закутке, правда, есть небольшая выставка эмбрионов (все с генетическими заболеваниями), но если боитесь, то просто туда не ходите (хотя опять же повторюсь, страшного ничего нет). Экспонаты выглядят, как манекены. Во всех залах постоянно проходят экскурсии и есть просто студенты-волонтёры мединститута. Лучше пристать к какой-нибудь экскурсии, так будет НАМНОГО интереснее! Ну или студентов потеребить

Для организованных групп в будние дни - скидки. Я была с группой детей 13-15 лет, им билеты обошлись в 80 000 на человека, мне бесплатно, все остались в восторге.

Конечно, малышей я бы на эту выставку не повела, но подросткам даже рекомендовала бы.
А с сыном мы ходили на выставку двигающихся драконов в Доме Природы (Троицкое предместье). Он у меня фанат динозавров и прочих гадов, так что ему зашло очень хорошо

Куклы большие, хотя и видно, что потрёпанные. Двигаются и рычат. Самих драконов там штук 7, ещё было пару ведьмочек и типа богатырь. И ещё почему-то Шрек неестественно зелёного цвета

Всё в маленьком зале. Детский билет - 20 000, взрослый - 45 000. Мы прибежали почти перед самым закрытием - за 15 минут до конца (они до 18.00 работают) и запустила своего одного (ему 8 лет), а сама ждала возле входа. Ребёнку всё ОЧЕНЬ понравилось, но он фанат. Не фанатам, может, будет и неинтересно. Но с другой стороны, на носу Хэллоуин, так что выставка в тему
Ещё не могу удержаться, чтобы не написать пару слов о цирке. ОЧЕНЬ хорошее представление! Для меня цирк - это, прежде всего, животные и смешные клоуны. И того, и другого было в избытке! Правда, почему-то не было указанных на афише пеликанов, но зато были обезьянки, попугаи ара, лошади, великолепный номер с козами (!), очень смешной номер с гусями, номер с собаками (младшим школьникам очень хорошо заходит - там номер называется "Собачья школа"), ну и в конце большой номер с пингвинами, морскими котиками и моржом. Акробаты, жонглёр, хождение по проволоке - тоже все в наличии. Вообще, очень тёплое ощущение осталось от программы, прямо как в детстве. И, наконец-то, отличные клоуны! Одним словом, рекомендую!