Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
kiti, трибуна А, сектор Н, например, и напротив соответственно.
не советовала бы самый нижний ряд в конкретном секторе, мне перекладина мешает смотреть.

Слоник

Active member
Посетили музей науки "Элементо", Олешева, 1

Что могу сказать. Детям было здорово, потому что все можно было крутить-вертеть-щупать бесконечное количество раз

Мне было здорово, потому что очень приятная девушка Наташа сразу провела с нами экскурсию, все рассказала-показала, после этого можно было тусить по залам сколько угодно

Маятники, магниты, электричество, свет, тень, магический шар, звук, зеркала, глобусы, дымовые кольца, левитация, головоломки, камни, законы Архимеда, иллюзия.

Для особо старательных - попробуйте застегнуть медицинский халат щипцами и завязать ботинки ими же. Я застегнула одну верхнюю заклепочку))) Либо нарисовать кошку, глядя в зеркало. Вышел мутант)))

Оказывается, есть приятный бонус - в 14.30 (но может время надо уточнять) проводится лекция. Т.е. вы оплачиваете вход, вам даются браслетики и на лекцию в этот день вы проходите бесплатно.

Мы на лекцию не попали, т.к. были утром, приехать снова уже не получилось.

Кстати, при нас организовывалось празднование ДР в отдельной комнате.

Сотрудники музея очень приятные и увлечены своим делом.

Слоник

Active member
Настя Каменская, открылся недавно. Цена у них не маленькая, но есть скидки

очень здоровские впечатления у нас оказались)) Это детю педагог в музыкалке билеты предложил. Сын захотел, а я за компанию)). Думала, будет лично мне скучновато, ан нет - очень даже понравилось! Особенно когда знакомые мелодии зазвучали в гитарном, не совсем привычном исполнении...ммммм...порадовали музыканты из Украины. Уже собираемся с ребенком на следующий концерт.

А где проходил этот концерт? Когда будет в следующий раз? :)

Vil

New member
А где проходил этот концерт? Когда будет в следующий раз?

В ДК МАЗ. следующий, если не ошибаюсь, 25 ноября.

а что за скидки?

для организованных групп - от 10 чел 80тыс+1 сопровождающий бесплатно. От 20 чел - 70 тыс+2 сопровождающих бесплатно.

petra13

New member
А мы с дочкой почти 6 лет на днях сходили в музей землеведения на геофаке. Дочке очень понравилось попросила потом еще сходить:)) всем любителям камней рекомендую, в музее собрана неплохая экспозиция а заведующая, если не занята, очень интересно рассказывает об экспонатах, но возможно можно заранее договориться на проведение экскурсии

Родная

Active member
для организованных групп - от 10 чел 80тыс+1 сопровождающий бесплатно. От 20 чел - 70 тыс+2 сопровождающих бесплатно.

давайте скооперируемя что ли:-D
хотя... если идти 1+1 дешевле даже выйдет...

Слоник

Active member
Родная, я так поняла, что детские билеты у них по 50. т.е. 1 взр+1 реб 150 тыс.

А мы с дочкой почти 6 лет на днях сходили в музей землеведения на геофаке.
а как туда попадают? как в обычный музей?

petra13

New member
Да. Работает каждый день кроме воскресенья. Я позвонила перед тем как идти спросила можно ли ( а то мало ли какие занятия там идти будут) и цену билета (7500 взрослый, 5500 детский). С телефона не могу скинуть ссылку на их сайт. Забейте в поиске музей землеведения на геофаке.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, подскажите на какое представление в Музкомедии лучше сходить: Золотой цыпленок, Буратино бай или Айболит. Детям 7 и 4 года. Спасибо.

Coraline

Jones
МиЛенка, Буратино шикарен и для 4 лет, и для 7. Золотой цыпленок - для деток помладше, семилетнему уже будет скучно. А Айболит вообще на любителя :)

olinta

Active member
МиЛенка, Буратино тоже длинный спектакль, но моя 3-летняя дочка высидела без проблем, очень нравится.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
c 7 по 9 ноября в г. Минске в Спорткомплексе «Динамо» по адресу ул. Даумана, 23 пройдет международная выставка-шоу породистых лошадей «Осень — 2014»!
Это единственное мероприятие в Беларуси, которое соберет под одной крышей большое количество породистых лошадей, ведущих коннозаводчиков, а также представителей компаний сферы конной индустрии как из Беларуси, так и других стран Мира. На главном ринге выставки пройдут увлекательные представления пород и многочисленные шоу программы.
В рамках выставки пройдут:

Многочисленные театрализованные шоу

«Средневековый турнир»

«Свадьба на Диком Западе»

Номер «Ангел или Демон»

Шоу арабских скакунов

Так же на выставке побывают: всеми любимый герой «Зорро» на черном коне, индейцы, ковбои, средневековые рыцари, уникальное возможность прокатиться в дамском седле, а также на старинном винтажном седле ручной работы, сделанном в Америке 50 лет назад

Выставка ретро карет

И многое другое

правда цен нигде не нашла...Кто-нибудь был в прошлом году? Как впечатления?

Happy, я бы со второго действия с детьми любого возраста ушла.
Первое - отличное, полностью по мультфильмам - нечего не испортили, а второе - какая-то ерунда про банки, кредиты (я уже не помню, что еще).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху