на какое представление в Музкомедии лучше сходить: Золотой цыпленок, Буратино бай или Айболит.
Мы ходили на Золотой цыпленок весной, дочке как раз было 4. Спектакль понравился очень-очень. Это первый спектакль музкомедии, на который нужно идти с маленькими детками.ИМХО. Не очень длинный и сюжет добрый, как в советских мультиках.
У меня дочка очень сентиментальная, так вот мы на этом спектакле плакали, нам было жалко цыпленочка, что его разлучили с папой-волком, я сама ревела тоже (расчувствовалась так сказать), на 2 ряда выше кто-то из деток еще плакал

Там хоть и без оркестра, но так душевно...
А сюжет, кстати, 4-х летний ребенок воспринимает по простому, мама-лиса хочет забрать цыпленка у папы-волка, чтобы он нес золотые яйца ей когда вырастет, а волк уже так полюбил цыпленочка, хоть сам думал , что не может любить, ведь он же все-таки волк... и цыпленок полюбил своего папочку, ну, ив конце все хорошо и все счастливы.
А взрослый может смотреть спектакль в другом ракурсе, спроецировав его на реальность: мама-вертихвостка, гулена, папа домашний, семейный, вообщем как в жизни бывает, ребенок любит и папу и маму, и рызрывается между ними, ведь каждый тянет одеяло в свою сторону, в соотвествии со своими потребностями и желаниями..
Как-то так... у меня сложилось

А вот как ребенок в 7 лет воспримет сюжет, по-детскому или немного глубже.. пока не знаю, свой дитенок еще маловат. Так что может и не так уж неинтересно будет семилетнему. Хотя все дети разные... Не попробовав, не узнаешь
Вот сейчас собираемся на Буратино. Но мы книгу уже прочитали сто пятьсот раз, до дыр, так что думаю будем тоже в восторге.
Может кто подскажет, если в музкомедии брать 21 ряд, а то других мест нет, там совсем плохо видно?