Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Что-то второй год не можем попасть на интересующий мульт "Лiстападзiка"(((
Когда смотрела перед этим, ещё не было расписания, сейчас, когда появилось - билетов уже нет.
Так и в прошлом году было.
Спрашивается, а был ли вообще мальчик?

Может, кто знает, когда Красная дорожка у них будет?

toto

Member
Родная , я позвонила в ПИОНЕР, когда им только-только принесли расписание - билетов на анимацию уже не было !!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, я бы со второго действия с детьми любого возраста ушла.
Мою бы не уволокли силой. Там тоже есть хорошие музыкальные вещи.

второе - какая-то ерунда
Тоже мульт, причем прилично старый уже. С озвучкой Бабкиной, Боярским, Киркоровым

Nannie

New member
на какое представление в Музкомедии лучше сходить: Золотой цыпленок, Буратино бай или Айболит.
Мы ходили на Золотой цыпленок весной, дочке как раз было 4. Спектакль понравился очень-очень. Это первый спектакль музкомедии, на который нужно идти с маленькими детками.ИМХО. Не очень длинный и сюжет добрый, как в советских мультиках.
У меня дочка очень сентиментальная, так вот мы на этом спектакле плакали, нам было жалко цыпленочка, что его разлучили с папой-волком, я сама ревела тоже (расчувствовалась так сказать), на 2 ряда выше кто-то из деток еще плакал :) Там хоть и без оркестра, но так душевно...

А сюжет, кстати, 4-х летний ребенок воспринимает по простому, мама-лиса хочет забрать цыпленка у папы-волка, чтобы он нес золотые яйца ей когда вырастет, а волк уже так полюбил цыпленочка, хоть сам думал , что не может любить, ведь он же все-таки волк... и цыпленок полюбил своего папочку, ну, ив конце все хорошо и все счастливы.
А взрослый может смотреть спектакль в другом ракурсе, спроецировав его на реальность: мама-вертихвостка, гулена, папа домашний, семейный, вообщем как в жизни бывает, ребенок любит и папу и маму, и рызрывается между ними, ведь каждый тянет одеяло в свою сторону, в соотвествии со своими потребностями и желаниями..
Как-то так... у меня сложилось :)
А вот как ребенок в 7 лет воспримет сюжет, по-детскому или немного глубже.. пока не знаю, свой дитенок еще маловат. Так что может и не так уж неинтересно будет семилетнему. Хотя все дети разные... Не попробовав, не узнаешь :)

Вот сейчас собираемся на Буратино. Но мы книгу уже прочитали сто пятьсот раз, до дыр, так что думаю будем тоже в восторге.

Может кто подскажет, если в музкомедии брать 21 ряд, а то других мест нет, там совсем плохо видно?

Magda

Well-known member
Купаловский.
Чорная панна Нясвiжа.
Рекомендую!!!! Особенно для девочек.
Наши Ромео и Джульетта. Подбор артистов, декорации, костюмы - все радует глаз и слух.

З.Ы. Для взрослых мне больше нравилась Барбара в РТБД. Но...

Изюминка

Active member
Выставка-шоу лошадей на Даумана - взрослым вход 95000, детям 75000, до 5 лет бесплатно. На сайте есть программа мероприятий, по телефону автоответчик рассказывает цены и программу. Вот отзывов у меня нет

Katherin

Active member
Мы были на выставке лошадей в прошлом году... Пожалели... Если бы знали точное расписание, ехали бы к конкретному мероприятию. А так, очень длительная подготовка к номерам, пока вынесут все брусья, построят их, потом пока уберут, выступление занимает меньше времени.
Фанаты лошадей нашли бы позитив, думаю, а моим детям в 9 и 2 не очень как-то.
Да, были кареты и можно было покататься на лошадях, но цен не знаю, так как в той толпе моим ничего не хотелось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может кого-нибудь заинтересует...
В оперном премьерная Жар-птица идет вместе с Шахеразадой вечерним показом. А 4 января этот балет поставили на 12.00 в гордом одиночестве. По мне, так очень удобно с ребенком сходить. Длится всего час. Билеты от 15000.

kolesnikova

New member
постановка красивая в плане декораций? я бы его с бабушкой заслала - бабушка как раз больше часа с трудом выдерживает :))) а прогуляться ей надо за новыми впечатлениями

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, я тока сегодня билеты взяла. Читала, что очень красиво.
Да и профи не ругали))))))))
Правда,Тасана,?))))))))

Coraline

Jones
Были сегодня с Илюшей в филармонии на концерте "80 дней вокруг света" из серии концертов Бушкова "Классика - это классно". Понравилось и мне, и ребенку, сказал, еще пойдем :) В теме филармонии есть отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху