Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
а вот это шок!!!! я звонила в кассы и спрашивала про наличие билетов на Город героев. Сказали, что зал выкуплен полностью - нет ни одного билета
мы ходили на утренний сеанс на Пчелку Майю. И там реально на таблице мест очень много свободных. Может на Город героев все и раскуплено. Может на тикетпро посмотреть, что там реально есть?

Kolobok

Active member
я звонила в кассы и спрашивала про наличие билетов на Город героев. Сказали, что зал выкуплен полностью - нет ни одного билета

на какой день?
муж с ребенком в субботу 8 ноября не смогли на Город героев попасть. Все билеты были раскуплены в Мире и в Беларуси. в будний день пошли, 6 человек было в зале:)

Sally

Самая счастливая
Мыходили на Город героев недели две назад в Октябрь на утренний сеанс в сб, половина зала пустовала, билеты брали за 10 мин до начала. Детям очень понравился и мне тоже :)

Mariisha

New member
Девочки, подскажите плиз куда лучше сходить с 8 летней девочкой. Какие сейчас интересные представления, спектакли. Хочу купить билеты, чтоб бабушка с внучкой сходили, чтоб и бабушке было не слишком скучно и девочке интересно. Подскажите плиз. :)

кто-нибудь ходил на мюзикл Фрекен Бок возвращается? интересный ли?Фрекен Бок

Родная

Active member
Mariisha, в русский можно на детские, если не были, в музкомедию, в театр бел.армии на детские, в молодежный театр эстрады

Mariisha

New member
Mariisha, в русский можно на детские, если не были, в музкомедию, в театр бел.армии на детские, в молодежный театр эстрады
а какие конкретно представление там наиболее интересные? какие бы вы посоветовали?

RbIgik

Active member
Mariisha, ну как можно сказать что интереснее если никто не знает ни предпочтения ребенка ни что он уже смотрел? посмотрите по афише -что вас может заинтересовать :) ИМХО учитывайте только что билеты в театр надо покупать хорошо заранее, сегодня (например) на следующие выходные вы можете уже ничего и не купить

Родная

Active member
а какие конкретно представление там наиболее интересные? какие бы вы посоветовали?

в этих театрах посоветовала бы все, разумеется детские
театр бел.драматургии тоже можно попробовать если к бел.яз. спокойно относитесь

Mariisha

New member
посмотрела репертуар русского детского театра...какие то там совсем уж детские-детские представления....http://www.ticketpro.by/jnp/children/russian-childrens-theatre/index.html 8-летней девочке будет не интересно...или я ошибаюсь?

А в музкомедии "Волшебная лампа Аладдина" - кто -нибудь ходил? интересное представление?http://www.musicaltheatre.by/index.php?contentid=25&perfid=55

Родная

Active member
Mariisha, я не про русский детский, а про русский Горького который
http://www.rustheatre.by

а в музкомедии Волшебная лампа Аладдина единственный спектакль, на который мы ходили только один раз, остальные были просмотрены по 2-3. значит действительно не очень, но нам музкомедия любая нра

Драматический театр белорусской армии - Снежная королева хорош, там же ещё имеется спектакль для детей Принцесса и Солдат, сейчас не идёт временно

и с Молодежном театре эстрады тоже классные спектакли

Последнее редактирование:

Prima

Active member
А в музкомедии "Волшебная лампа Аладдина" - кто -нибудь ходил? интересное представление?
Не понравилось. Ходили в эти выходные. На сцене происходит какой-то хаос. Из-за громкой музыки актеров не слышно. Мне совершенно непонятно, почему в детском спектакле Джин и компания поют Оду вину, распивая его и имитируя алкогольное опьянение? Зачем у Джина - любовь с мамой Аладдина?

Приключения бременский музыкантов? как? интересно?
на приключениях были пару лет назад. Помню, что понравилось.

Mariisha

New member
Mariisha, ну как можно сказать что интереснее если никто не знает ни предпочтения ребенка ни что он уже смотрел?
ребенок практически в театрах не бывал, только на новогодних представлениях, так что если посоветует кто-нибудь что стОящее, буду благодарна. А предпочтения у ребенка- ну, наверное, как и у всех детей - чтоб было интересно, смешно и не скучно девочке 8 лет, чтоб не отбило охоту ходить в театры и т.д. :)
Может какие выставки ,концерты сейчас есть интересные для деток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху