Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
"Жар-птица" - красиво, декорации, костюмы, постановка, танец. Но я побоялась вести ребенка на Стравинского.

RbIgik

Active member
Пишу как обещала- на Жар-прицу можно спокойно вести детей, бабушек- красочный, не долгий, не сложная постановка. Вторая часть младшей понравилась тоже, правда сюжет она себе придумала сама, т.к. я что-то не сообразила- как ей объяснить про оргию в гареме :))) Старшая к этому балету осталась равнодушной- да, хорошие декорации, костюмы, музыка, но она видимо уже немного переросла подобные сюжеты/действия/хореографию (просто она четко не смогла сформулировать- чего же ей не хватило в этом балете) :)

RbIgik

Active member
Караул, так и нам всем она понравилась больше (но тут спрашивали конкретно про Жар-птицу) :))) Просто старшей дочке ни первая, ни вторая часть не была- Ух :))

RbIgik

Active member
Караул, мы уже смотрели, спасибо, этот балет ей очень нравится, она вчера попросила на него еще раз билеты взять :)

Караул

уплыла
RbIgik, какой? Лауренсию? Мне понравился, тоже думаю взять на него билеты и старшей. Про младшую пока не знаю -)

RbIgik

Active member
Караул, нет, Ромео и Джульетту :)
про Лауренсию спасибо :) вообще я буду уже на любой балет брать билеты и для моей младшей- она психологически уже доросла до этого, если что-то не поймет - допридумает :)
Так прикольно, вчера сидела, слушала и "подыгрывала" первой скрипке или подпевала нотами :)))

kolesnikova

New member
Подскажите, в музкомедии лучше брать 8-й ряд по центру или второй ряд с краю?(30-е места)

olinta

Active member
kolesnikova, и там , и там хорошо видно, но я бы брала 8 центр, ребенок у вас не маленький уже.

Елена32

New member
Мамы, подскажите про малый зал Дворца республики... может быть кто-то на 1-м ряду мульты 3d там смотрел?
Мы в "Беларусь" ходили. Там на 1-м ряду классно сидеть. Но в малом зале мне кажется расстояние маленькое от первого ряда до экрана. Или это для 3d не имеет значения?

Jannie

God is gracious
Мамы, подскажите про малый зал Дворца республики... может быть кто-то на 1-м ряду мульты 3d там смотрел?
мы вчера были на последнем ряду. И на первый его бы не променяли :) Все видно, экран на нужном уровне.

МаМалыш

Summer in the City
Елена32, не берите на первый ряд, близковато будет, лучше ряда с третьего брать билеты, не ближе.

Елена32

New member
мы вчера были на последнем ряду. И на первый его бы не променяли Все видно, экран на нужном уровне.
Не мешают впереди сидящие? я имею ввиду - ребенку не мешают? Дочка мелкая у меня и ей любая голова, которая хоть чуть-чуть впереди возвышается, мешает. Или на колени надо брать или сидит наискосок, чтобы меж голов видеть. Она не жалуется, но мне как-то кажется это некомфортным, особенно в 3д. Но может в малом зале дворца более крутой подъем, чем в обычных кинотеатрах?

Jannie

God is gracious
Не мешают впереди сидящие? я имею ввиду - ребенку не мешают? Дочка мелкая у меня и ей любая голова, которая хоть чуть-чуть впереди возвышается, мешает. Или на колени надо брать или сидит наискосок, чтобы меж голов видеть. Она не жалуется, но мне как-то кажется это некомфортным, особенно в 3д. Но может в малом зале дворца более крутой подъем, чем в обычных кинотеатрах?
Елена32,не уверена, что вам не будет мешать. Хотя и перепад высоты между рядами достаточный. Но там вчера зал был заполнен процентов на 30, не больше, т.е. можно спокойно выбрать место себе по вкусу.

Елена32

New member
Елена32,не уверена, что вам не будет мешать. Хотя и перепад высоты между рядами достаточный. Но там вчера зал был заполнен процентов на 30, не больше, т.е. можно спокойно выбрать место себе по вкусу.
а вот это шок!!!! я звонила в кассы и спрашивала про наличие билетов на Город героев. Сказали, что зал выкуплен полностью - нет ни одного билета :(
Получается, что люди покупают, но не приходят? В Замке тоже 100% наполняемость зала, сказали.
Или может быть вы на позднем сеансе были? Я на утренний и дневной узнавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху