только. С краю бьют динамики.в музкомедии лучше брать 8-й ряд по центру
мы вчера были на последнем ряду. И на первый его бы не променялиМамы, подскажите про малый зал Дворца республики... может быть кто-то на 1-м ряду мульты 3d там смотрел?
Не мешают впереди сидящие? я имею ввиду - ребенку не мешают? Дочка мелкая у меня и ей любая голова, которая хоть чуть-чуть впереди возвышается, мешает. Или на колени надо брать или сидит наискосок, чтобы меж голов видеть. Она не жалуется, но мне как-то кажется это некомфортным, особенно в 3д. Но может в малом зале дворца более крутой подъем, чем в обычных кинотеатрах?мы вчера были на последнем ряду. И на первый его бы не променяли Все видно, экран на нужном уровне.
Елена32,не уверена, что вам не будет мешать. Хотя и перепад высоты между рядами достаточный. Но там вчера зал был заполнен процентов на 30, не больше, т.е. можно спокойно выбрать место себе по вкусу.Не мешают впереди сидящие? я имею ввиду - ребенку не мешают? Дочка мелкая у меня и ей любая голова, которая хоть чуть-чуть впереди возвышается, мешает. Или на колени надо брать или сидит наискосок, чтобы меж голов видеть. Она не жалуется, но мне как-то кажется это некомфортным, особенно в 3д. Но может в малом зале дворца более крутой подъем, чем в обычных кинотеатрах?
в музкомедии лучше брать 8-й ряд по центру
а вот это шок!!!! я звонила в кассы и спрашивала про наличие билетов на Город героев. Сказали, что зал выкуплен полностью - нет ни одного билетаЕлена32,не уверена, что вам не будет мешать. Хотя и перепад высоты между рядами достаточный. Но там вчера зал был заполнен процентов на 30, не больше, т.е. можно спокойно выбрать место себе по вкусу.