Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova
вон некоторые дети в 8 лет читают Санаева и в восторге.
Не верю.
мне тоже это кажется странным, но есть отзывы в интернете. Хотя написать можно все что угодно.
Я до сих пор не верю, что дети в 5-6 лет сами прочитывают все книги про Гарри Поттера и про Артура и минипутов. Лично таких детей я не видела никогда (один раз в метро видела мальчика 6 лет, читающего Гарри Поттера). Но очень многие пишут, что таки дети есть.
Извиняюсь за офф.

Kukuruza

Сахарная
Magda, да, нашла. А сколько билеты стоили? в след.месяце только 1 раз будет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katie-1, Вы про мероприятия праздник бай? мы ходили на их развлекухи, посвящённые разным странам (у нас был дикий Запад). если ребёнок любит массовые танцы и прыжки, хождение "змейкой" под и над верёвочкой - тогда понравится. что-то мне кажется, и в этот раз будут те же яйца, только впрофиль... (в прошлые разы программы были одинаковыми с поправкой на колорит. индейцы-ковбои... всё такое...)

A-Lesko

Настя Каменская
А в ботаническом был кто-нибудь на каникулах?
Мы сегодня были.

если ребёнок любит массовые танцы и прыжки, хождение "змейкой" под и над верёвочкой - тогда понравится. что-то мне кажется, и в этот раз будут те же яйца, только впрофиль...
так точно :)

Вложения

• IMG_0273.JPG
    IMG_0273.JPG
    209.9 KB · Просмотры: 65
  • IMG_0280.JPG
    IMG_0280.JPG
    212.6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0277.JPG
    IMG_0277.JPG
    237.7 KB · Просмотры: 60

A-Lesko

Настя Каменская
да пребудет с тобой сила... это что-то космическое было? моё маленькое дитё испугалось бы такой пацывацы...
Марсиане. Дашка моя испугалась :) До этого участвовала, а как пришел этот монстр, сразу ушла ))) У него и голос такой... ужасный :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Настя Каменская, подскажите, вход через центральную аллею или можно и с Ботанической зайти? Там есть чем перекусить, попить?

Тасана

New member
как раз в тему )))) внеклассное чтение 4 класс - сразу 2-х зайцев словить можно ))) и по русской литературе и по белорусской.
Нужно срочно почитать самой ))) А то может моему ребенку такое нельзя смотреть и читать

оказывается еще и фильм есть ) отстала я от жизни ))))
Ничё себе. "Похороните меня за плинтусом" в 4 классе? Убиццо.
Второй вопрос. Вы повезете ребенка в Витебск на спектакль?

"Похороните меня за плинтусом" очень взрослое, достаточно тяжелое произведение, ни разу не для детей. И фильм тоже.
Сравнивать "Гарри Потера", "Артур и минипуты" с этим произведением очень странно. Мой старший читал две последних где-то в классе 3, младшему читают артура и минимутов уже года два как (разные книги), но чтобы "Похороните меня за плинтусом", ну нет. Старший читал где-то год назад.

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Happy, исторический на Маркса не практикует бесплатные дни :-( В интернете везде про бесплатный день расписано, а на деле - фиг вам! Мы так один раз летом пытались туда попасть (хотела мужу шкловского идола показать), не пустили. Тогда мы пошли в Художественный. Вот этот музей - молодец! Каждый месяц даёт бесплатные дни. Сколько раз ни ходили в бесплатный день, никогда никаких проблем не было. Рекомендую! А то платно у них цены на билеты негуманные :-( По-моему, даже в Эрмитаж дешевле.

А ещё там концерты интересные бывают в новом здании (тоже по бесплатным дням для всех желающих).

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, подскажите, вход через центральную аллею или можно и с Ботанической зайти? Там есть чем перекусить, попить?
Про вход не подскажу, т.к. мы шли через центральную аллею. Перекусить - продают в палатке рядом хот-доги (но к 14,30 уже не было сосисок :), могут разогреть полуфабрикат - блинчики, оладушки, чебуреки, горячий чай и кофе. В оранжерею мы не ходили, возможно там кафе работает.

Vil

New member
А мы сегодня идем на концерт гитарной музыки.

очень здоровские впечатления у нас оказались)) Это детю педагог в музыкалке билеты предложил. Сын захотел, а я за компанию)). Думала, будет лично мне скучновато, ан нет - очень даже понравилось! Особенно когда знакомые мелодии зазвучали в гитарном, не совсем привычном исполнении...ммммм...порадовали музыканты из Украины. Уже собираемся с ребенком на следующий концерт.

RbIgik

Active member
«Оракул?..» Андрей Макаёнок (от 14)
Сходили со старшей.... ммм не понравилось ни мне ни ей :(
Владимир Глотов играл великолепно, только его игра и примирила нас с действием и не дала уйти из театра в антракте. Дочка после спектакля сказала- мама, спектакль просто ни о чем, вроде и стержень то был- развод родителей, их сложные отношения, сын, развитый не по годам, но как то все топталось на одном месте... ИМХО, на истину не претендую, возможно Истинные ценители этого театра со мной и с дочкой не согласятся :)))

Тасана

New member
RbIgik, чё не согласятся, у каждого своё мнение моё с вашим совпадает, Володя - красава, как обычно

kiti

New member
Хочу дочке взять билеты на Ледниковый период, Минск-Арена, но я не разу там не была. Посоветуйте какие места лучше брать, чтоб видно лучше было. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху