Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

zhanna

Member
там будет живность, только все расположено компактнее, и кролики, и птица, и коровки с козочками

Точно? А то у нас сотрудник с этой выставкой связан, говорит, что не будет живности, только техника.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
там будет живность, только все расположено компактнее, и кролики, и птица, и коровки с козочками
так а где будет живность? на полях возле гастелловского, насколько я понимаю, не будет. что, прям на просп.победителей мы услышим дружное мычание и яростное ржание? :) было бы хорошо.

Anga

New member
Марфа Васильевна, Anga, в этом году будут только на Победителей.
А подскажите, туда просто можно приехать в любой день? Или надо как-то записываться? На сайте так есть форма он-лайн регистрации для посетителей. Но, может, это не касается "празднолюбопытствующих" с детьми...

Ситев

New member
есть живность, есть. Приехать по-моему да, можно в любой день

Coraline

Jones
Караул, Что-то несу я тебе не сильно хорошие впечатления от ТЮЗа :))) Я понимаю, конечно, что мы были вообще на первом спектакле после ремонта, но тем не менее. Как-то там пока что "голо" и пустынно - даже портреты актеров не развесили. В целом такой ремонт можно было сделать максимум за год :))), т.е., ничего необычного, ну да он большее время просто стоял в ожидании. Сцена, по-моему, стала ниже, но ее сделали "навороченную", все ездит и выдвигается. Теперь о спектакле. Зрелищность, конечно, была, но мне не хватило актерской игры. По моим ощущениям, у них поменялся сильно актерский состав, и увы. В целом я пока в легком недоумении, так как не хочу терять одного из своих фаворитов среди минских театров.

Ну и как бы здание театра только открылось после реконструкции, премьера спектакля.. какой-нибудь Чебурашка все же мог бы сказать зрителям речь. Мне этого не хватило. Пианист в фойе - это прекрасно, но торжественность момента не ощутилась.

Караул

уплыла
Coraline, очень жаль. Больше всего актерского состава. Но это было предсказуемо, они много спектаклей сняли со старыми актерами, новые собирались ставить большим составом. Как-то было у меня ощущение, что все разрушат, чтобы новое построить. Про недоделки и неготовность они сами волновались, что не успевают к премьере все отладить. Эх. Так ждала я, когда откроют

Coraline

Jones
Караул, Будем оптимистами :))) Может, еще все наладится. А, ну и о хорошем - декорации, костюмы очень неплохие.

Ситев

New member

Anga

New member
Мы сходили сегодня на Белагро. Впечатлений - море. Младшему было супер интересно посмотреть на тракторы-комбайны и посидеть в кабине.
Старшая пищала от удовольствия, когда пошли смотреть на животных. Там есть загончик с козлятами, где можно их покормить-погладить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В Лошицком парке 5 июня в 11.00 состоится Экологический детский праздник «Земли моей лицо живое». Подробности...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну вот можно уже и не ходить, все показали в лучшем виде)
мы-таки сходили. и очень довольны :) к козлятам делали аж три подхода. затискали козлов бедных :)
дочка надегустировалась козьего сыра так, что совестно было после этого не купить. купили. очень вкусно!!!
ну и мёд, куда без него...
полазили по всем тракторам.
а страусов не было!

Coraline

Jones
http://family.by/afisha/9642-vystavka-garri-potter.html А на эту выставку еще никто не ходил?

Мы дошли-таки :))) к себе в Домик 1 съезда, на Робоарт. Илюше понравилось - там роботы, сделанные из всяких "подручных" устройств - старых фотоаппаратов, пылесосов, т.п. Так что любители роботов могут сходить, интересно посмотреть. Роботы не интерактивные, но есть один "говорящий" и один - с вращающимся элементом и горящей лампочкой.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:nyam:
надегустировалась козьего сыра так, что совестно было после этого не купить. купили. очень вкусно!!!
20 июня в Ботаническом саду обещается Тритий сырный фестиваль. Пройдет с 12 до 19.00
в программе:
торговля и дегустация лучших сыров
кулинарное шоу
всевозможные игрища, конкурсы, аттракционы, etc.
танец "Живой сыр" для всех, кто пришел в желтом
музыкальная программа

Думаю, будет интересно. После слов Марфы Васильевны о сыре- думаю, что будет еще и очень вкусно:nyam::nyam:

IrishN

Active member
OksaFoksa, по опыту прошлых лет ехать надо к началу открытия :secret:

IrishN

Active member
потом нечего будет дегустировать? :)
Да ))) И покупать тоже. И как-то все подсдуваются, нет уже такого ощущения праздника, как вначале. И толпы людей увеличиваются, чего я не люблю.
Люди, а где видели рекламу? Домашние сыры будут? Ради них поеду в 3-й раз, а так нет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
IrishN, мне выдали рекламный листок... библейских размеров...
но что-то там слово "домашние" применительно к чему бы то ни было не употребляется. :(
Написано- сыры от ведущих производителей, подробности на eventbelarus.by, спраки по тел. (017)3212040, билеты в кассах Ботанического сада. Усё.

IrishN

Active member
Как жаль :( Домашние сыры были незабываемые! Я уже после в инете читала, что это не просто домашние, а женщины ездили в Голландию для обучения.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
1432974198_2015_ura_kanikuly.jpg

Сверху