Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

IrishN

Active member
Девушки, есть дни, когда вход в художественный музей бесплатный? Или я его с чем-то путаю?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN,да. Кажется, последняя среда месяца. Гляньте на сайте.
Глянула сама. Все правильно. Последняя среда

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
IrishN,в Услугах и ценах

Ситев

New member
Coraline, для какого это , интересно, возраста, и что там можно будет делать целых пять часов?? И почему ночью...

kolesnikova

New member
что там можно будет делать целых пять часов
мое предпоожение:
1-й час - тусня организационная
2-й час - что-то типа лекции
3-й час-наблюдение, "сидение у костра"
4-й час - танцы-шманцы, "игры у костра"
5-й час - те. кто выдержал - мило беседуют на тему :)))

Coraline

Jones
Ситев, На ночь музеев многие ходят со школьниками :) Почему ночью - эффектнее :) Ну и программа, наверное, на такое количество времени рассчитана.

Ситев

New member
не, мне все равно непонятно, странная комбинация. Те, кто ходят с детьми на ночь музеев - ну, дело хозяйское, а по-мне так всему свое время. Дети ночью спят, ночь - время гульня для взрослых (если силы есть). Ночь музеев бесплатна, устраивается для популяризации. А с этой молнией - мутно заявлено, но тоже подозреваю, что для школьников среднего возраста. Спрашивается тогда, при чем тут ночь.

Coraline

Jones
Ситев, Ну ночью эффектнее вид от катушки Тесла :)

TeslaCoil.jpg

Ситев

New member
ну, это ладно, понятно. (но вообще окна можно затемнить черными шторами). Но потом что делать пять!! часов

Coraline

Jones
Ситев, Там и кроме катушки, вобщем-то, есть экспонаты :) Часа два точно можно провести :)

Возможно, кого-то заинтересует - http://family.by/afisha/10112-iyulskiy-kinoseminar-dlya-detey.html
Что это?
Это альтернативный способ времяпрепровождения для детей, время, которое ребенок может потратить с пользой для себя, научится основам актерского мастерства или как правильно делать снимок своей фотокамерой, пообщаться с другими детьми и завести себе новые знакомства.

Последнее редактирование:
Сверху