Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, просто если выставка-продажа просто да давайте жмякать, а если просто выставка пород на которую хозяева ходят не ради зрителей а для выступления, тогда это их желание давать жмякать или нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lorena, у них там и розетки выдавали, но и продавали-продавали котиков! прям очень хотели продать. дочь сказала, а чо, недорого - 250 тыщ. пришлось объяснять про у.е. :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
пару дней назад раздавали рекламные буклеты зоопарка в Титане, как он там назывался? контактный? тактильный? - короче, всех питомцев можно жмякать (заложено в стоимость входного билета). Спросила, кто у них там есть- но запомнила только енота, пони и овечек.... Mary had a little lamb, всё серьёзно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ага :) на фэмили бай про них читала. ещё где-то откроют такой зоопарк.. а этот, в титане, пополнят ещё каким-то зверьём.

birch

Well-known member
Мы уже ходили в этот зоопарк, жмякать можно все - самые зажмяканые кролики, морские свинки и ежики (даже альбинос есть) детям очень понравилось, но 300 тыс на нас 3-х это блин разориться если раз в неделю ходить - как требуют мои отпрыски + еду покупаешь (30 тыс 2 стананчика с едой) свою приносить нельзя.

OksaFoksa

В родных бетонах)
самые зажмяканые кролики, морские свинки и ежики
:))) это ж надо- ёжиков зажмякать :)))
во что детишки вытворяют :crazy:

кому? себе или живёлкам?

жмякать можно все
:))) сотрудники зоопарка избегают находиться в его помещении в присутствии посетителей :)))

birch

Well-known member
OksaFoksa, животным конечно))))))) Там нарезанная морковь, цукини, яблоки, груши несколько виноградинок и сушки для коника)

Coraline

Jones
В музей, где хранятся подарки президенту, открыли свободный доступ
Читать полностью: http://news.tut.by/society/463449.html

Здесь в статье - ссылки на виртуальные туры по музеям мира - http://www.nat-geo.ru/planet/535901-6-muzeev-kotorye-mozhno-posetit-ne-vykhodya-iz-doma/

А еще 10 сентября откроется новая галерея, в которой с 1 октября анонсированы выставки Дали, Матисса и Шагала - http://citydog.by/post/zaden_0509/

В Национальном художественном - выставка картин Третьяковской галереи.

Magda

Well-known member
Просмотрела по театрам. Ничего не нашла на 12 лет. Вообще :)). Может, кто что посоветует. Очень хотелось бы комедию или что-то на подростковые темы.
Романтическое про любовь не предлагать. :))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda,надо у Тасаны спросить. Мне кажется, она в прошлом году советовала

Magda

Well-known member
Happy, да, наверное, это последняя надежда. Я конечно понимаю, что основная аудитория - дамы за 50. Но, хоть бы по одному - два спектакля поставить для людей помоложе же можно. :)

http://www.kvitki.by/ru/event/27040
Ревизор откопала пока только. Все равно по программе проходить. :))
Сомневаюсь пока насчет Укрощения строптивой.
Затюканы апостол под вопросом (но как по мне это точно не для детей :)))

Читаю аннотации и рыдаю:
Увлекательная и поучительная история исследования женской души
...
Ей за сорок и она одинока
...
и т.д.

А если добавить жесткое требование без музыки, то ...

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda,ёй, сама ж в шапку в 1 пост вынесла и забыла))) Не могу ссылку вставить. Внизу первого поста бАлшими синими буквами
Еще и ваша спасибка под ее списком))

Magda

Well-known member
Happy, спасибо правда. :)) Я даже уже и не помнила, про такой подробный список. Мы по многому уже отходили по совету Тасаны, кстати. А на этот сезон голяк пока.

anushka75

New member
OksaFoksa, мой малой обожает зверьков пожмякать, соседский кот уже от звука голоса ребенка заикаться начинает, но как-то я себе это представить не могу: держать овечек, пони, еще кого-то в закрытом душном помещении на третьем этаже. И целый день давать детям их трогать, дергать и кормить. Лучше я ребенка в контактный зоопарк свожу в Чижовке, там хоть зверюшки воздухом дышат.
И убила реплика организаторов, вычитанная в рекламной статье на тут. Бай: типа, мы в Титане и еще нескольких торговых центрах откроем эти контактные зверинцы, будем там специально держать детенышей животных, так детишкам интереснее, а потом менять их будем по мере взросления. Вроде как - подрастут и вон за ненадобностью. В общем, как-то дико звучало. Свожу-ка я малого лучше в деревню, в естественной среде пусть на зверюшек посмотрит.

Supergirl

New member
Девочки, впервые пойдем с детьми в Минск-Арену... Подскажите, за сколько до представления лучше приезжать, чтобы не заблудиться в толпе и успеть разместиться/найти место)))) Я так понимаю, на машине бесполезно туда ехать) И есть ли там еще что-то внутри(может, музей:derisive:), на что дополнительно глянуть можно

olinta

Active member
Supergirl, всегда ездили на машине, там много паркингов, никогда нет проблем поставить машину. На выезде только может придется постоять в очереди.
Лучше у входа быть за пол часа, пока найдете свой сектор, можно прогуляться внутри, там точки с питанием)

Supergirl

New member
О, еще вопрос вспомнила:derisive:
Я когда билеты покупала(на "Куклу") мне сказали на сына не брать(ему 4,10), мол, у нас в цирке до 5-Ти бесплатно)), проведете и так... А сама нигде инфы найти не нашла.. А сейчас сижу и думаю... Может, вдвоем с дочкой пойти..

olinta

Active member
Supergirl, мы были на НГ шоу братьев Запашных, младшей было 3,9. Она высидела все представление, но сказать, что ей понятно было, нет, общую суть она не поняла, номера только смотрела. Брали на нее отдельный билет.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна, опупеть. Приезжайте в гости и гладьте нашего сиамца хоть до опасения:) не модная порода, но котэ милашка

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, :)) спасибо!
(котэ - женского рода? эх, была у нас кошка-сиамочка... умнейшее существо. я б если и брала котёнка - то этой породы.)

Сверху