Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Родная

Active member
Свела, выздоравливайте, что ж поделать, это жизнь...
у нас из класса из 20 чел. только 1 согласился:) я в шоке:)
на дискотеку зимой 18 пошло, вот так у нас культурно развиваются:)

Лапа

Well-known member
Родная,у нас в классе тоже родители жаждали объединяющей встречи. Ну хорошо, пошлите, говорю, в планетарий. Итог из 26 семей идут 6. Особенно впечатлил вопрос, а будет ли где после планетария выпить шампанского:))))

petra13

New member
Мы Iдзем i з намi яшчэ мама з дачкой)) а як мы сустракаемся? Цi прыходзiць а 15 гадзiне у музей i казаць што па запiсу?

Родная

Active member
я буду вас встречать на входе в белой курке и очках, с листочком Семейство:)

petra13

New member
Родная, дзякуй вялiкi вам за арганiзацыю!!! Маiм дзецям вельмi спадабалася, сказалi што трэба яшчэ раз схадзiць)))
А я зараз падумала - можа на "бал роботов" таксама групай арганiзавацца, танней будзе))

Родная

Active member
Девочки, спасибо всем, кто пришёл. Надеюсь, вам понравилось. Моя осталась оч довольна. Да и я тоже.

RbIgik

Active member
И нам очень понравилось )))
Лапа, отправила мужу фото тыквы, первое что он спросил- где это ты ходишь, пока меня дома нет? ))))))

Лапа

Well-known member
У нас в школе будет.

Завтра в 15.00 в планетарии если кому актуально фильм для младшей школы.

Напомните, в каком музее проводят уроки для первоклашек

Эвелинка

Well-known member
дд, девочки! не уверена, что это сюда...скажите - куда можно съездить с детьми 3-6-12 лет на пару дней по РБ, чтобы детям было интересно..голова уже сломалась(((((

Караул

уплыла
_yuka_, а так все привлекательно, то закладки совушки, то опыты, то астрономия, то сказки, то Элмер. А если к тому, кто проводит конкретное мероприятие?

Сверху