Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Anga

New member
приятно удивила БЕСПЛАТНАЯ экскурсия, нас было 4 дошкольника и мамы с малышами. Экскурсовод Дарья неплохо держала внимание детей, даже давала кое-что потрогать
Там определенное время для экскурсии или когда наберется определенное количество человек?

Кто первый добежал, тот и успел. Очень неудобно
Ну да, неудобно. Особенно, если как мы - с другого конца города и на общественном транспорте... :-(

юлиа

New member
Ходил вчера мой ребенок на Бал роботов.Не понравилось ни ему,ни папе нашему,Сказали,нечего там смотреть.Тем более за 300 тыс.Многого заявленого в рекламе там и в помине нет.Робот,который должен разговаривать с людьми,не работал.несколько роботрв были выключены вообще.

Anga

New member
Многого заявленого в рекламе там и в помине нет.
Где-то читала официальное предупреждение, что в последнюю неделю или две нескольких роботов увезут куда-то в другое место. Мы тоже начало проболели, а сейчас решили с мужем, что не поведем детей, т.к. уже были на первом бале. Лучше за эти деньги куда-нибудь сходим, где еще не были.

Караул

уплыла
И у моих. В этом году сказали. не пойдем.
Днем в выходные людей много, не протолкнуться. Роботы разряжаются, им нужно время для зарядки.

Senya

Active member
Где-то читала официальное предупреждение, что в последнюю неделю или две нескольких роботов увезут куда-то в другое место.
мои мальчишки были в первую неделю работы выставки, тоже не было многого из заявленного:( не понравилось, сказали в прошлом году было интереснее.

юлиа

New member
Мы в прошлом году не были,ходила подружка с сыном,им ооооочень понравилось.Вот я под впечатлением от ее рассказов решилась в этом году и зря..

kolesnikova

New member
Мой в прошлом году ходил с друзьями. ему понравилось, а друзьям не очень. И он был очень расстроен, т.к. они заставили его раньше уйти. В этом году все собирался, собирался (и так они расположены удачно сейчас недалеко от нас), но так и не выбрался. Дала ему ваши отзывы почитать - сказал не пойдет :)))

Guns N Roses

Well-known member
мы были в прошлом году на роботах
может так совпало или я что-то не поняла
но это была худшая выставка в моей жизни
детям тоже не понравилось
маленькое помещение/ душно/ были выходные - ужасно много народа - очереди и все очень долго/ далеко не все приехало к нам/ цена! - учитывая все эти минусы ...
короче мне показалось, было бы гораздо лучше, если бы организаторы постарались

birch

Well-known member
а уже комната по сбору роботов работает или нет? В прошлом году она была с первого дня и это то что нас заманило на эту выставку в этом году и заплатив за вход оказалось что комната еще не работает, я рассказала организаторам что это надувательство и получила бесплатные пригласительные на повторный визит - вот теперь вопрос уже работает - уже можно идти повторно или еще рано - кто был недавно поделитесь.

Anga

New member
мы были в прошлом году на роботах
может так совпало или я что-то не поняла
но это была худшая выставка в моей жизни
детям тоже не понравилось
Моим в прошлом году очень понравилось. Очередь была только на какую-то игру с роботом, настольный теннис, что ли. Даже не запомнила, потому что дочку это не интересовало, а сын еще малой был. Но все остальное прошли, рассмотрели, попробовали. И были довольны. Из минусов - везде музыка громкая, везде своя, немного какофония. Но позитива было больше.

же можно идти повторно или еще рано - кто был недавно поделитесь.
Так там же, вроде, всего до 27 марта выставка. Куда уж ждать...

birch

Well-known member
юлиа, спасибо, просто нет смысла идти, выставку то мы уже облазили всю - ребенку хотелось роботов пособирать.

«Бал роботов» включает в себя несколько форматов:

1) интерактивный – выставка;
2) образовательный – роболаборатория, в которой юные инженеры могут постичь основы робототехники;
3) развлекательный – игры, шоу и акции для детей и взрослых.

вот наглость же писать в рекламе и не сделать...

BabuschkinHaus

Well-known member
Просто в восторге, и я, и дочь, от балета "Спящая красавица" балетной школы Вежновец. Все танцоры - дети. Красота неописуемая, к взрослому балету я отношусь более сдержанно)). Не знаю, будет ли повторятся это чудо, будут ли еще спектакли, но рекомендую всем! Равнодушных в зале не было, даже крохи смотрели, открыв рот). Костюмы замечательные тоже. Ай, короче, ВСЕ в превосходной степени!)
О! Заглянула к ним на сайт, еще один спектакль будет 27 марта в 17.00. Билеты я брала на квитках.

17.gif

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
BabuschkinHaus,ой не знаю, ходили с дочкой на Щелкунчика - детский балет есть детский балет. Как проба для ребенка, а не пора ли приобщиться к балету, да, но как для себя - большой вопрос.

Lady

Active member
BabuschkinHaus, спасибо, купили билеты на балет на 27, дочка как раз давно просит

Чиполлино в большом нам очень понравился

Senya

Active member
в этом году и заплатив за вход оказалось что комната еще не работает, я рассказала организаторам что это надувательство
у меня Дима больше всего из-за этого расстроился:( т.к. был с папой - не догадались подойти к организаторам. Но это наглость конечно...

Сверху