Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Ветер

New member
В театре Белорусской Армии пройдут гастроли КОСТРОМСКОГО КАМЕРНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА, они покажут спектакль "Три толстяка" 18 и 19 марта.

+375 17 399 58 98 (касса)

RbIgik

Active member
Спит темка :)народ, куда можно податься с детьми в выходные? делитесь идеями )))))

Замша

Member
RbIgik, мы в ближайшее воскресенье планируем сходить в Аутлето на выставку "Квинтессенция: увидеть невидимое", 11-го - пойдем в филармонию на Бушкова абонемент "Классика - это классно". 19-го опять же в филармонии, с тем же камерным оркестром, дирижер только другой, детский абонемент "Дебют юных талантов"

J. Ann

Active member
Спит темка народ, куда можно податься с детьми в выходные? делитесь идеями )))))
в Квантум. Были раз 5 в Элементо, и в зеркальном лабиринте, и стеклянном, но все равно в Квантуме очень интересно

Замша, в Аутлето - это где насекомые и пресмыкающиеся? Расскажите, пжл, если ходили.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, подскажите, в оперном можно посадить ребенка 6 лет на колени или будет замечание со стороны администрации? Дочь возжелала на балет, срочно )) рядом двух хороших мест уже нет; имеется одно место на 8 ряду, место скраю и впереди большой проход. Нормально ли будет, чтобы дочка на коленях у меня посидела или не вариант?

Тасана

New member
МаМалыш,вас не пустят в театр без билета для ребенка, если будет два билета и девочка на руках... может быть и пройдет.

Тасана

New member
МаМалыш,я думаю,что вполне вам дадут сидеть вместе, поскольку вы ж никому этим не мешаете.

birch

Well-known member
Дадут сидеть на руках. Я так ходила. Но ребенку обязательно билет.

Ветер

New member
МаМалыш, купите перед спектаклем входной билет (самый дешевый билет ), войдете с ребенком без вопросов и посадите на колени.

Lorena

Well-known member
Я тоже за экскурсию, вот только надо уточнить на какой день и я точно могу в 14-00, и не могу в марте 22, 27, 31 марта, другие дни только ЗА

katie-1

Well-known member
Нам бы на каникулах. 11 часов в любой день. 14 только во вторник.

Soneyka

Active member
17-19 сакавіка ў кінатэатры «Масква» у рамках праграмы «Беларускія ўікэнды» пройдуць паказы анімацыйнага фільма «Таямнiца Келза», агучанага на беларускую мову.

17-19 сакавіка ў кінатэатры «Масква» у рамках праграмы «Беларускія ўікэнды» пройдуць паказы анімацыйнага фільма «Таямнiца Келза», агучанага на беларускую мову.
мы идем в вскр. Нам "Паддингтон" очень понравился на белорусском.)

Сверху