Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Zhanna1

Active member
Городской книжный фестиваль «Город и Книги. Наука»
Я до последнего надеялась, что все же в библиотеке состоится фестиваль...

все мы тут возили детей пожамать овечек и посмотреть на лошадок на Белагро... в этом году выставку запёрли аж в Щомыслицу
вход для посетителей свободный? Или нужно билеты входные заказывать?

birch

Well-known member
не искусство, но всё же, все мы тут возили детей пожамать овечек и посмотреть на лошадок на Белагро... в этом году выставку запёрли аж в Щомыслицу https://news.tut.by/press/540964.html

Ой как круто! От нас рукой подать просто - это выезд на Бресткую трассу. От кольцевой очень близко и заблудиться нереально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вход для посетителей свободный? Или нужно билеты входные заказывать?
всегда был свободный. да там и входа, как такового, никогда не было. это очень обширная выставка, тьма сельхоз-техники, племенные животные, продажа всяких растений, рыбы, подушек и шашлыков из страусятины :)

МиЛенка

Active member
Марфа Васильевна, да, это близко к Малиновке. Пешком я образно, вроде от Простора автобус бесплатный туда доходит. Но точно удобнее чем раньше было :)

Родная

Active member
всегда был свободный. да там и входа, как такового, никогда не было. это очень обширная выставка, тьма сельхоз-техники, племенные животные, продажа всяких растений, рыбы, подушек и шашлыков из страусятины :)

я сразу прочитала "пленные животные")))

Coraline

Jones
Ветер, Мы идем на 12.00, группа 1 :))) Кто еще с нами, может, в одну группу записался? :) Вот, кстати, может кто-то из Большого театра :))) читает. Хотелось бы отметить замечательную работу организаторов. В субботу написала на сайте, думала уже сегодня перезванивать. И как-то замоталась и забыла. Мне позвонили, сказали, что записали нас, на то время, что нужно. Короче, сервис :) Спасибо им большое :)

ирка

Active member
Девочки, в Театре кукол какой ряд-места лучше брать? Учитывая зрителя-трехлетку)). И еще может отзывы есть на спектакли "Волк и семеро козлят" и "Мойдодыр"?

Лапа

Well-known member
ирка,козлята хорошо для малышей, он такой детско-интерактивный, лучше с него начните
Мойдодыр вполне себе, нас не напугал, но весьма своеобразный. Типа на современный лад

Лапа

Well-known member
ирка, лично я дальше 3 ряда билеты не беру. Там же бабушки с комментариями и закусоном:))))

Родная

Active member
Девочки, в Театре кукол какой ряд-места лучше брать? Учитывая зрителя-трехлетку)). И еще может отзывы есть на спектакли "Волк и семеро козлят" и "Мойдодыр"?
на Мойдодыра только первый
там в конце мыльные пузыри с потолка падают
кто на первом ряду сидит - есть возможность встать половить их
остальные ряды наблюдают и завидуют

Coraline

Jones
NaNi, На любой :) Там и трансформеры, и просто природа, и пингвины Мадагаскара.

Coraline

Jones
Мы сегодня сходили на день рождения Большого театра :) Экскурсии бесплатные теперь за кулисы не водят. Но - можно записаться на платную экскурсию (4 руб. с человека), группы будут маленькие (по 10 человек), и обещают повести за кулисы, в репетиционные залы, в костюмерный цех.

В фойе театра было много всякого интересного, так что мы не пожалели, что пошли :) Вот тут немного фото - https://www.instagram.com/coralinejones5/, где белый квадратик на фото - можно "листать" при увеличении (кликаете на фото, листаете стрелочкой справа прямо в этом же "кадре").

Изюминка

Active member
Coraline, зато в кабинет генерального директора пустили) Вроде бы детей и в прошлые годы за кулисы не водили

Сверху