Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

RbIgik

Active member
и пару горького
тогда уж лучше- Челюскинцев, там, во всяком случае, моя младшая, на многих (почти на всех) аттракционах кататься может + веревочный городок и тарзанка (на ней каждый раз катается, когда приезжаем) :))) в парке Горького с этим вообще беда- Дикий поезд, автодром и ракушки :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
веревочный городок и тарзанка
о, а я и не знала! спасибо! :) дети просятся в парк челюскинцев, а я его не люблю, супер 8 шумит, очереди длиннючие. но я там сто лет не была.

в парке Горького с этим вообще беда- Дикий поезд, автодром и ракушки
у моей 10-летки дикий поезд - обязательно
колобок; калипсо;
не помню, как называется, похоже на гигантский черпак, крутится шо дурной... цепочная карусель.
лебеди под запретом (я жуть как боюсь, а без меня младшую не пускают). ну и малыха ещё по надувастому дракону поскачет.
30 рублей перекачёвывает в карман аттракционщикам, все довольны.
будем теперь к челюскинцам ходить.

RbIgik

Active member
https://www.holiday.by/files/blog/bb7b08d5dade994ae66944e94023a2a1-thumb-690x1500-w.jpg
вот этот моя очень любит, попробуйте обязательно, только туда со взрослыми надо, со стороны жутко для меня смотрелось. но прокатившись раз на него всегда ходим теперь :)
и этот
https://www.holiday.by/files/blog/6c0e3199b860c375ecb1cacd20760d2c-thumb-690x1500-w.jpg
+ Ладья, Ракушки, Башня падения )))
+ автодром взрослый, мы там "договорились" т.к. были одни, народу не было, детей на отдельные машинки посадили, супер было :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Марфа Васильевна, деньги готовьте :cray: Вчера были в парке челюскинцев, аттракционы там получше, но расценки убили. Дорого. Дети были в восторге, это главное.

birch

Well-known member
Это расценки на веревочный городок на 1 ребенка
Зеленый маршрут Суперсмелость - 10 р.
•Зеленый маршрут Суперловкость - 10 р.
•Cуперсмелость + Cуперловкость - 17 р.
•Троллей (40 метров) - 5 р.

Tat

Active member
в парке Горького тоже поставили веревочный городок, для малых лабиринт типа как в развлекательных центрах и батуты. Цен не знаю, только батуты 6 руб за 20 мин. написано, а остальное "Оплата у аттракциона". Это вдоль улицы Фрунзе если от входа идти к Первомайской.

RbIgik

Active member
•Cуперсмелость + Cуперловкость - 17 р.
моя 2 раза (в разные дни) проходила этот полный маршрут, сюда Все входит (полная трасса + тарзанка) + потом отдельно, дополнительно брали
Троллей (тарзанка) (40 метров) - 5 р.

Лапа, да

а хоть примерно, что почём?
я, честно говоря точно не помню, билеты на аттракционы примерно 2-3-4 р.

RbIgik

Active member
bigfut-mladshiy-1739995.jpg

Хочу прорекламировать мультфильм, если еще кто не смотрел, очень понравился нам с дочкой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы только что из парка челюскинцев. Старшая дочь проходила верёвочную трассу посложней, младшая - детскую. Старшая сказала, что трасса куда круче аналогичной в литовском парке хаш бэ хаш, кто в курсе. Тут нужно было поднапрячься конкретно. Нам понравилось. И та, и другая стоили по 10 руб. Сходим ещё.
Ну и на прочих аттракционах отметились, а как же...
Мерси всем за рекомендации!

RbIgik

Active member
Allyana, не, вашим рановато наверное, там про мальчика- подростка, ну т.е. лет с 6 наверное самое то будет :)
мы в Замке смотрели, в 3D

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Allyana, в 4 года не всякий ребёнок выдержит полнометражный мультик, особенно, если это первый подобный опыт. мои сидели и смотрели, но видела достаточное количество спящих или бегающих детей такого возраста на сеансах.

Allyana

Заблокирован
девочки, поняла. там ребенок усидчивый, но раз 6+, то не будем рисковать.
куда можно 4-хлетнего ребенка сводить? театры? выставки?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не театр или выставка, и не искусство, но мы тут начали обсуждать, продолжу.
мы сходили в парк горького на верёвочную трассу. стоит 6 руб один круг по лёгкому маршруту, или 6 руб - по сложному. малышка моя 7-летняя сначала бодрилась и попробовала пройти по сложной трассе, но там муторно перецепливать карабины, так что прошли по лёгкому. не такой уж он и лёгкий, но справилась. старшая 10-летняя полезла наверх, на сложный маршрут. и он крутой! сложнее того, что в парке челюскинцев, тут тебе и лодочка, и брёвна какие-то, вобщем очень рекомендую! единственное но - нет тарзанки. зато очень доброжелательные ребята-инструкторы.

Сверху