Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Еленка

Жена и мама
Мой сын ходил с дядей, тоже не нашли
Потому что трасса спрятана за зданием административным. Возле батутов (середина парка ближе к забору, который вдоль Фрунзе). Натянута трасса не между деревьями, а на металлическую конструкцию. Понятно объяснила?

Karkusha

Well-known member
Ох, нашли мы. А то дети меня уже стали подозревать в обмане. Третья трасса девятилетке очень понравилась. Было местами и сложно, и страшно. Прошла, гордая такая. А вот семилетке вторая показалась и короткой, и легкой. Обзавидовался сестре. Младшая сначала выбрала лабиринт рядом. Ну и потом пыталась перевыбрать, но ей уже никто не дал.
Но мне показалось,что между первой и второй трассами совсем маленькая разница.
А вообще, круто, что такое появляется все больше. За карусели мне жалко отдавать деньги да на троих, а за это-нет

МаМалыш

Summer in the City
Оставлю отзыв о Кукополисе. Ездили с детьми 10 и 7 лет. С прохождением лабиринта справились за 33 минуты - у сына азарт нешуточный был )) На экскурсию сходили, угостились домашним мороженым, коктейлем, вафлями с творогом, кукурузой. Было два аниматора, вполне нормально они развлекали детей. С козочками и кроликами наобнимались, петуха словили :) С собой брали воду и бананы, видела семьи с конкретными ссобойками :)
Мы пробыли там часа 2,5. Рекомендую съездить :)

RbIgik

Active member
И мы сегодня были, старшая дочка теперь хочет туда на Хэллоуин попасть )))

С собой брали воду и бананы, видела семьи с конкретными ссобойками
а мы там драников и шашлыка из кролика поели ))))
все вкусно было :)
И дети на самолете полетали, счастлииивые были :)
Лабиринт прошли за 40 мин., пикет один никак найти не могли ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне уже три раза кукуполис звонил. "а откуда вы про нас узнали? а поделитесь впечатлениями".
зря свой телефон оставляла.

osja

Member
Немножко не в тему получается))
Посоветуйте что-нибудь из спектаклей для ребенка 8-ми лет.
"Синяя птица" в ТЮЗе рановато? В Кукольном почти все посмотрели...

Птица_Сирин

Active member
osja, если в ТЮЗ, то точно не на Синюю птицу в 8 лет, спектакль вообще так себе. Полианна очень хороший спектакль.

lakshmi

Well-known member
Мы с Синей птицы ушли. Мне он вообще не понравился. На Полианне не были, но тоже слышала хорошие отзывы.

Romache4ka

Member
Сегодня ходила с детьми в Белорусский государственный академический музыкальный театр на " Красная шапочка.Поколение некст."
Рекомендую очень. Красивые костюмы, музыка, декорации, сюжет,короче всё понравилось. Дочка сказала,мама,давай каждый день будем на этот спектакль ходить)) Даже сын,почти 12, остался доволен.
Приехали за 10 минут до начала спектакля, и купили билеты в портер на 4 ряд,хорошие места.

Напомните, пожалуйста, для просмотра балета в Оперном что лучше - бенуар или бельэтаж?

katie-1

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь кроме кукольного Пеппи Длинныйчулок есть в репертуаре?

Allyana

Заблокирован
Подскажите, а ребенка 4 лет в театр уже можно сводить или рановато

Coraline

Jones
Allyana, В кукольный уже можно вполне :) Только выбирайте спектакли попроще и покороче и места в самых ближних рядах :)

Может, Вы уже ходили, но если нет - есть камерные спектакли для маленьких деток, например, Бусы - http://baby-theatre.by/events/item/381-horoshs В октябре у них тоже будет спектакль :) На фэмили.бай есть афиша, можно там смотреть, периодически бывают спектакли для маленьких деток.

Natas

Well-known member
Allyana, смотря какой ребёнок. Со старшей дочкой с 2х лет ходили в ТЮЗ и Кукольный, вот с младшим уже в почти 3,5 Всё Ещё не решилась ни разу :) планирую на Волк и семеро козлят попробовать в Театр кукол

Daisy

присматриваюсь =)
а посоветуйте, пожалуйста, и мне) ребенок 4,5, надо что-то музыкальное , на русском языке.

Сверху