Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, позволю себе пригласить вас на благотворительный концерт, в Галлерея-Минск. 3 июня в 14.00, организован международным фондом ЮНИСЕФ.
Точно не помню всю программу, но кроме развлечений, приезжают две наши детские Оршанские группы, арт-группа Вдохновение и танцевальный коллектив Веселушки )
Офф. Доча ходит во Вдохновение, в четверг участвовали в благотворительном марафоне Прикосновение к жизни в Минск-Арена. Я наревелась жуть как... но это того стоило. Резко меняются жизненные приоритеты...

Вложения

• image7.jpg
    image7.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 69
  • viber image6.jpg
    viber image6.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

ирка

Active member
Поделюсь и нашими отзывами на спектакль "Волк и семеро козлят" в кукольном. Сам спектакль понравился, то что надо для трехлеток: идея интересная, волк не страшный))), по времени не очень долго (50 миин). Моя доча высидела все хорошо, без малейших намеков на капризы. Были совсем малыши, приехавшие на колясках. Надо сказать, они тоже сидели вполне себе неплохо.
Побывав в театре, соглашусь с мнением тех, кто советовал только первый ряд))). Мы сидели на 4-м (не было билетов ближе) и местами я напрягалась, чтобы расслышать. Дальше, думаю, вообще плохо слышно было.
В моем поле зрения со спектакля ушла только одна мама с девочкой лет 3-х. Причем девочка не капризничала громко и остальным не мешала.
Нам повезло меньше: перед нами большой уже мальчик кричал и крутился почти весь спектакль, мама3 раза выходила с ним, но возвращались. Осуждать не буду, ребеночек особенный был, но дискомфорт окружающим, конечно, доставлял.
Следующий в планах - Мойдодыр, на 1 ряд)))

Allyana

Заблокирован
Подскажите, где сейчас может проходят интересные спектакли для детей дошкольного и младшего школьного возраста?

племянники приезжают, хочу им культурную программу придумать

anushka75

New member
Марфа Васильевна, авиашоу в Боровой будет два дня в конце июля, вроде 29-30. Я своего туда поведу, мы фанаты всего летающего.

Караул

уплыла
Дарагія сябры! Запрашаем пазнаёміцца з Нацыянальным гістарычным музеем, яго філіяламі і яркімі славутасцямі Мінска, а таксама праверыць свае веды ў квэсце, які мы падрыхтавалі спецыяльна для Вас. Маршрут гульні насычаны і зручны. Усе аб'екты знаходзяцца ў крокавай даступнасці адзін ад аднаго. Горад гатовы распавесці Вам дзіўныя гісторыі і падзяліцца патаемнымі таямніцамі. Толькі пачніце, і нябачны гід павядзе Вас па залах музеяў і вулачках, якія раней здаваліся звычайнымі

Падрабязнасці - http://histmuseum.by/by/learning/esucation-quest/

Coraline

Jones
Под Минском откроется первый в Беларуси кукурузный лабиринт
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/551993.html

Не совсем искусство :))), но еще одно место, куда можно сводить детей на каникулах. Пишут, что заработает с 19 августа.

МаМалыш

Summer in the City
Coraline, вы сегодня в Станьково ездили?
Мы были там с детьми, мероприятие очень понравилось :) И концерт, и солдатская каша, и кинологи, и конкурсы. А уж военная техника... :)

В кукурузный лабиринт интересно будет съездить. В Литве есть такое развлечение; хорошо, что теперь и у нас свой лабиринт имеется )

Coraline

Jones
МаМалыш, Мы на даче :)) В Станьково уже были, два раза :) В лабиринт вот планируем :) Правда, не знаю, как доберемся без машины, но пишут, что туда ходит маршрутка.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы были в Станьково. Все хорошо. Но музыкальный театр... Няма таго, што раньш былО

МаМалыш

Summer in the City
Но музыкальный театр... Няма таго, што раньш былО
Вы о голосах?
Мы минут 25 начала пропустили и минут 15-20 конца, т.е. видели крепких полтора часа концерта. Мне понравились песни, понравился сам формат, в частности, то, что дети периодически вовлекались, оркестровое музыкальное сопровождение очень порадовало.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МаМалыш, да, о них.Вы пропустили Бременских. Когда я услышала Трубадура, мой мир рухнул.
Интересно, что мне не понравилось то, что понравилось вам))) Игры с детьми были на уровне местечковой самодеятельности . Их можно было провести отдельно от концерта.
Моя жаба мне шептала, что , если б я отдала за сие мероприятие 24 рэ, она бы меня приобняла))) Но дочка выиграла билеты в группе ВК. Так что мы дослушали до дуэта Яшки- артиллериста и Гапуси и пошагали за кашей) Возможно, и виделись с вами)

О, оркестр. Это порадовало. Я рассчитывала на минусовку. Правда, разыгрывались долго, концерт на 20 минут задержали. Но так мило в мелодию Бременских вплетались Семь сорок))

МаМалыш

Summer in the City
Happy, дети участвовали с удовольствием и веселились искренне :) я за себя заплатила 8 руб, дети бесплатно. А уж за 8 руб.мероприятие прям шикарное ;)

Мы в ЦЭТ Станьково не стали заходить из-за фестиваля красок. Хотя по времени могли на часок заглянуть. Эти краски от кожи вообще нормально отмываются? Какого возраста участники колорфеста в основной массе, может, кто знает? :)

Радуга света

Солнечная мама
Мои вместо Станьково дружно проголосовали за Дудутки с Рыцарским турниром. Провели там весь день, оставили страшно сказать сколько. Домой вернулись в начале 12го ночи, спящие на ходу, особенно дочь. Старший утром еще и он-лайн трансляцию смотреть стал. В след.году тоже собираются.
Happy, То, что раньш было - теперь в театре Гладкова. Я, признаться, теперь как-то и побаиваюсь в муз.комедию нежно любимую идти...
Дочке поздравления с выигрышем!

RbIgik

Active member
Привезла младшего своего ре в Минск, ищу куда бы сходить и что-то прям расстроилась, ничего не нахожу новенького )))) если кто в Минске- делитесь идеями!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, так и некуда! Мы в лошицкий парк и пару горького ходим как на работу... никаких мкроприятий. Ждём кукулабиринт и а-фэст, может там что детское будет.

Сверху