Что-то Тасана рассказывала. Надо у нее поинтересоваться.Вопрос - намного ли хуже обновленная версия?))
У, жаль: вчера как раз дедушке и дочке купила. Тоже думала на "Летучий", а потом решила, что к Новому году надо именно что-то новогоднее.На Золушке были в прошлом году.Не впечатлило совсем.
А мне оооочень понравилось, смотрели накануне 2016-го. Так понравилось, что и еще бы разок сходила. И малой зашло очень тогда. Отсидела гвоздем.Мы ходили на Кая и Герду, когда была премьера на новый год. Нууу.. как бы даже меня не сильно впечатлило,
Скорей всего не все билеты просто попадают туда, часть организации выкупают от профсоюзов. Поэтому их еще до поступления в продажу может не бытьНа некоторые дни и время уже все билеты распроданы. Когда ж их надо начинать покупать, чтобы был нормальный выбор. На "Квитках", когда выбрала на свой день и время, осталось от силы билетов 15.
Я помню, что она рассказывала. Наряду с ее мнением хочется послушать еще отзывы)Что-то Тасана рассказывала. Надо у нее поинтересоваться.
У, жаль: вчера как раз дедушке и дочке купила. Тоже думала на "Летучий", а потом решила, что к Новому году надо именно что-то новогоднее..
Эх, билеты давно куплены. Да и конца декабря ждать неохота, настроилась уже на ноябрь. Ну хоть Чайковского любимого послушаю)) В этом плане, надеюсь, ТОЧНО без изменений?Юлллса, я только увидела вопрос про Щелкунчик. Я бы шла только на старый.