Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Coraline

Jones
химера, Мы ходили на Кая и Герду, когда была премьера на новый год. Нууу.. как бы даже меня не сильно впечатлило, хотя спектакль неплохой :) Я думаю, в 10 лет мальчик может и заскучать :)

Аксинья

Well-known member
Если речь зашла о новогодних спектаклях , можно я обращу ваше внимание на спектакли театра, куда ходит моя дочка. Очень семейные, добрые. Я видела оба, про деда мороза два раза подряд. Понимаю, что я пристрастный зритель, но спектакли душевные. Будем рады, если вам тоже понравится.

http://www.kvitki.by/rus/bileti/dlj...spektakl-ded-moroz-menjaet-professiju-221587/

http://www.kvitki.by/rus/bileti/dlj...prijatija/spektakl-volshebnye-spichki-221602/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё прогрессивное человечество уже посмотрело "Волшебные кольца Альманзора", а мы - только вчера. мне понравилось, детям - так себе, не театралки они. незатянуто, живенько, без длиннючих диалогов, без нескончаемых песен-плясок, местами смешно. лет с 6-7 вполне можно идти.

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна, мы не прогрессивное человечество, мы еще не смотрели ) возьму себе на заметку )

Девушки, вопрос по Щелкунам. В Оперном есть и новый ("Щелкунчик" или Новогодняя история) и старый ("Щелкунчик"), понятно что старый лучше, но он идет только 29,30,31 дек, а мне неудобно эти даты. Вопрос - намного ли хуже обновленная версия?)) Купила на ноябрь, а теперь сомневаюсь..

Мамина_дочка

Нетерпеливая
На Золушке были в прошлом году.Не впечатлило совсем.
У, жаль: вчера как раз дедушке и дочке купила. Тоже думала на "Летучий", а потом решила, что к Новому году надо именно что-то новогоднее.

И еще взяла в ДК "Ветеранов", там премьера мюзикла Гладкова "Витя и Маша против "Диких гитар". Обожаю фильм "Новогодние приключения Вити и Маши". Интересно, какой мюзикл получился)?
На некоторые дни и время уже все билеты распроданы. Когда ж их надо начинать покупать, чтобы был нормальный выбор. На "Квитках", когда выбрала на свой день и время, осталось от силы билетов 15.

Мы ходили на Кая и Герду, когда была премьера на новый год. Нууу.. как бы даже меня не сильно впечатлило,
А мне оооочень понравилось, смотрели накануне 2016-го. Так понравилось, что и еще бы разок сходила. И малой зашло очень тогда. Отсидела гвоздем.

МиЛенка

Active member
На некоторые дни и время уже все билеты распроданы. Когда ж их надо начинать покупать, чтобы был нормальный выбор. На "Квитках", когда выбрала на свой день и время, осталось от силы билетов 15.
Скорей всего не все билеты просто попадают туда, часть организации выкупают от профсоюзов. Поэтому их еще до поступления в продажу может не быть :)

Лявониха

Active member
У, жаль: вчера как раз дедушке и дочке купила. Тоже думала на "Летучий", а потом решила, что к Новому году надо именно что-то новогоднее..

А нам понравилось представление Бал у Золушки. Очень интересное, лёгкое, музыкальное представление, особенно для девочек. Он рассчитан примерно на 6-10 лет. И даже сын, не любитель спектаклей, остался доволен.
Мы в этом году идем на "Летучий". Но он и потом в репертуаре останется.

Олюня39

Member
У меня в прошлом году муж водил дочку на "Бал у Золушки". Дочери было 7. Им обоим понравилось - красиво, легко, красочно! Про Кая и Герду тоже смотрели - замечательно!В этом году пойдем на "Летучий корабль" "Новый год в джунглях".

И насчет покупки билетов: если покупать онлайн в самом театре - билетов гораздо больше, чем предлагается на "Квитках"! Надо просто зарегистрироваться - и пожалуйста, выбирай! Можно сразу выкупать, можно забронировать на 2 дня. Очень удобно. (Речь про театр музкомедии).

Последнее редактирование:

юлиа

New member
Нам Кай и Герда очень понравились. А Бал у золушки совсем никак.Наверное девочкам и правда это интереснее.Я водила моего ,7 лет нам было,и друга нашего,тоже 7-летку.Им было откровенно неинтересно.да и я скучала.хотя оооочень люблю театр.

МиЛенка

Active member
юлиа, как вам ТЮЗ? Поделитесь впечатлениями :) А то советуем же всего на свой вкус...

kiti

New member
Дамы, подскажите в концертный зал Минск, на какой рад лучше брать билеты? Что то давно там не была, уже не помню...1ряд нормально детям видно или сцена высоко?

Аксинья

Well-known member
kiti, зал большой или малый?

В большом лучше 4-5 ряд мне кажется, на первых надо сильно голову задирать. В малом первый ряд ок.

RbIgik

Active member
Добрый день всем!! Кто что интересного на каникулы планировал? делитесь идеями!!! :)

Юлллса, я только увидела вопрос про Щелкунчик. Я бы шла только на старый.
Эх, билеты давно куплены. Да и конца декабря ждать неохота, настроилась уже на ноябрь. Ну хоть Чайковского любимого послушаю)) В этом плане, надеюсь, ТОЧНО без изменений? :)))

Сверху