Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Coraline

Jones
RbIgik, Чего сразу я? :)) Я была, да :)

Мне понравилось. Но мне в большинстве случаев всегда все нравится :))) Меня просто впечатлило, сколько в эти скульптуры вложено труда. Посмотреть интересно, для детей есть еще лего, можно пособирать.

Coraline

Jones
Очень неплохой спектакль "Седьмая планета" Театра "Карабас". Нам всем - мне, ребенку, мужу - очень понравился. Играют в театре киноактера. Спектакль для детей от 8 лет и старше. Маленькие дети в зале были, но быстро уставали и просились домой. А спектакль на самом деле очень хороший.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как развлекаете детей на каникулах?
Мы сходили в зоопарк и джой джамп (что, конечно, не по теме темы). Если б джой джамп не располагался так далеко, мои дети бы оттуда не вылазили. Мы были в ниндзя парке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, две трассы разной сложности, на вторую сложную пускают при росте от 140 см. Наташа моя ниже, прошла легкую трассу, три подъема на скалодроме, потом полчаса каталась на тарзанке. Полина была на сложном уровне, ну и несложный тоже прошла, и скалодром. Инструктор прям хвалил, такая спортивная (при том, что никаким спортом не занимается) и сообразительная. Там тоже карабины нужно протягивать умеючи, дети напрактиковались летом.
Цена какая-то гуманная. Жаль, не были свободны батуты, а то силы ещё остались на прыжки.
Рекомендую! :)

холодок

New member
Мы тоже туда хотели, именно на батуты, но расположен он неудобно, нам нужно было ближе к центру по нескольким причинам. В итоге пошли в hero park на Короля, дети 2 часа на батутах колбасились, остались очень довольны.

холодок

New member
Марфа Васильевна, а там чётко возрастной ценз блюдут, не знаете? Там с 5 написано, а малому 4 будет, не пустят, наверно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
холодок, рост смотрели, но у меня не крохотули, 8 лет и почти 11... лучше позвонить, уточнить, все равно, записываться надо.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Мы нацелились на завтрашний спектакль "Йохим-лис, детектив с дипломом". Во дворце профсоюзов. Обещают зрителям полный восторг. Места еще чуточку есть (правда, не самые)

Еще в Кропку бы сходили с удовольствием, в прошлый раз дочь аж пищала от восторга,- но от зарплаты уже остались одни воспоминанья, надо ждать.

А еще- вскочив в последний вагон уходящей зарплаты- купила билет на джазовое мероприятие для детей Алиса в стране чудес. На площади Свободы, 23. В апреле. Через байкард билеты продавались в каких-то мизерных количествах, может- надо напрямую?... Акустика там потрясающая, это да. И плюс детям разрешено свободно перемещаться по залу, главное- не стоять цинично на ушах. Хочу на это всё посмотреть)) Билет один- потому что дочка мелконькая для своего возраста, а уклона в зале нет, придется брать её на коленки.

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Места еще чуточку есть (правда, не самые)
Кто там часто бывает, подскажите - первый ряд далеко от сцены? Не хочется видеть подмётки обуви, был уже такой опыт))

Есть еще 4-5 ряд, но сильно сбоку.

И ярусы. Но у дочки плохое зрение и без коррекции очками. Боюсь, что не увидит ничего.

Радуга света

Солнечная мама
Там зал практически без уклона, сцена высокая, 1ряд близко. Подметки обеспечены :(
Я бы брала либо 12ряд (он после прохода, (впереди сидящие обзор не закроют) либо 1ряд 1яруса или балкона... Не знаю как они называют.

Сильно сбоку боковые уже? После прохода?
Мне кажется плохой обзор будет. Там колонны еще.....

Coraline

Jones
OksaFoksa, Как тебе сказать про Йохим-лиса... Не было у меня полного восторга :))) Но я как-то уже писала. Слегка нудновато :) Хотя в целом, вроде, и неплохо... Но без восторга :)))

А чего не ходите на Классику это классно? Там тоже можно ходить :))), да и концерты всегда интересные.

Мы сходили (я уже писала) на Маленького принца, а еще сходили в РТБД на постановку Театро - В поиске чуда. Играли французские и канадские молодые актеры (Театро - это такой международный проект). По мне - ерунда ерундой :))), но ребенок почему-то остался в восторге :))) *пойди пойми этих детей*.

На чудесную выставку в Дане молл мой ребенок наотрез отказался идти, посмотрев ролик - сказал, что это для детей, которые ни разу в жизни компьютера не видели :))), короче, искушенного спецэффектами ребенка не проняло. А вот клоуны с шариками на французском понравились :))) Возвращаемся к истокам :)))

Родная

Active member
Кто-нибудь записался на день открытых дверей в Большой? Какое там время вообще было?

Natka

Active member
Кто-нибудь записался на день открытых дверей в Большой? Какое там время вообще было?
Не успела(( Хотела сегодня записаться, но увы. Знаю, что у девочки из нашей студии целый класс записался, время дневное, где-то в районе двух.

Сверху