Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Vil

New member
ПХочу поделиться впечатлением о работе контактного зоопарка в Титане во время акции ко дню защиты детей 1 июня. Кстати, кто еще не знант, бизнес разделили, как мне рассказала администратор, и теперь зоопарки в Тивали и Титане - это совершенно разные истории, не имеющие отношения друг к другу.

Так вот зоопарк в Титане обьявил акцию - 1 июня посещение контактного зоопарка детям до 12 лет бесплатно. Нарисовали рекламку с таким текстом и дети потянулись. Приезжаем - оказывается, никаких бесплатных посещений без сопровождающего взрослого ребенку до 12(!!!) лет не положено. Мол, правила такие. Дети такого возраста вообще-то уже вовсю по городу сами ездят, а тут мамка должна по правилам рядышком с дитятком возле клеток стоять. Это ж надо додуматься - типа все для деток, типа подарок, типа акция, а на деле полная лажа.
При мне группками приходили дети лет 10-11 одни, без родителей. И их не пускали! А вот когда папа привел ребенка, купил себе полный билет, но сам не пошел, а отправил дитя одно - так норм, и сопровождающий резко стал не нужен и правила сразу перестали работать. Такое позорище! Было ужасно противно. И жаль детей, которые зря приехали поиграть со зверушками. Кстати, внутри тоже сплошные замки, сюда нельзя, туда нельзя, этого не бери, этого только посмотри, а этого ладно уж погладь. И с таким отдолжением...Ребенок был расстроен(((( насколько он кайфовал в зоопарке в Тивали, где общался со всеми животными, настолько был разочарован в Титане. Короче, больше ни ногой в это заведение.

Coraline

Jones
ТиЛи, Я так понимаю, сначала экскурсия - а потом пленэр, т.е., рисовать природу на природе :)

katie-1

Well-known member
ТиЛи, за художественную часть отвечает мама нашего одноклассника. Она художник, преподавала в 41 когда-то. Первый пленэр не состоялся у них, накладки с экскурсоводом были. Нашли вроде другого и по стоимости дешевле. Теперь детский будет 20р.стоить, взрослый 25. Мероприятие часа на три. Примерно 50/50 экскурсия и рисование. С собой скетчбук, альбом, карандаш, стирка.. Кто чем и на чем привык рисовать.

Allyana

Заблокирован
ПХочу поделиться впечатлением о работе контактного зоопарка в Титане во время акции ко дню защиты детей 1 июня. Кстати, кто еще не знант, бизнес разделили, как мне рассказала администратор, и теперь зоопарки в Тивали и Титане - это совершенно разные истории, не имеющие отношения друг к другу.

Так вот зоопарк в Титане обьявил акцию - 1 июня посещение контактного зоопарка детям до 12 лет бесплатно. Нарисовали рекламку с таким текстом и дети потянулись. Приезжаем - оказывается, никаких бесплатных посещений без сопровождающего взрослого ребенку до 12(!!!) лет не положено. Мол, правила такие. Дети такого возраста вообще-то уже вовсю по городу сами ездят, а тут мамка должна по правилам рядышком с дитятком возле клеток стоять. Это ж надо додуматься - типа все для деток, типа подарок, типа акция, а на деле полная лажа.
При мне группками приходили дети лет 10-11 одни, без родителей. И их не пускали! А вот когда папа привел ребенка, купил себе полный билет, но сам не пошел, а отправил дитя одно - так норм, и сопровождающий резко стал не нужен и правила сразу перестали работать. Такое позорище! Было ужасно противно. И жаль детей, которые зря приехали поиграть со зверушками. Кстати, внутри тоже сплошные замки, сюда нельзя, туда нельзя, этого не бери, этого только посмотри, а этого ладно уж погладь. И с таким отдолжением...Ребенок был расстроен(((( насколько он кайфовал в зоопарке в Тивали, где общался со всеми животными, настолько был разочарован в Титане. Короче, больше ни ногой в это заведение.
мы были много раз в зоопарке в Тивали и все было замечательно. В титане не были. То что вы рассказываете, конечно неприятно.Они сделали себе антирекламу.

Coraline

Jones
Где Марфа Васильевна? :))) Со скидкой наука-фест можно оплатить баллами на байкарде :) Мы уже купили :)))

Watch and wait

Well-known member
http://nauka-fest.by
Наука фэст. Лицей БГУ
а я пришла рекламировать это мероприятие)))),а тут ужО всё написано))
Добавлю: пока билеты продаются дешевле 10/12 р (детский/взрослый),на мероприятии будет 12/14 как на сайте.
И сегодня обещали программу на сайте разместить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто был на научном фестивале? мы были :) очень мило, хорошо организованно, интересно. рассчитано, на мой взгляд, на дошкольников и младшешкольников. мои про многие мастерклассы сказали "это для малышей". туча экспонатов из эврикума, мы там были, так что, не в новинку. и профессор Илья - тамошний.
предупреждаю: не покупайте мороженое, которое в виде масеньких шариков. оно гадкое на вкус, хоть и выглядит интересно. сопливое какое-то. стоит 3,5 руб.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мы завтра идем :))) Сегодня ходили на волынщиков смотреть. Кстати, очень хороший был Британский фестиваль. Из всех национальных праздников за все время самый классный :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
30 июня, с 11.00 до 17.00, в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны пройдет музыкально-патриотическая программа для больших и маленьких минчан, а также гостей столицы "ЕСТЬ У ГОРОДА СЛАВА ГОРДАЯ", посвященная Дню Независимости Республики Беларусь (Дню Республики).
Организаторы: Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны и Белорусский государственный академический музыкальный театр.
Очередной проект музея и театра родился в рамках творческого сотрудничества, ориентированного на организацию интересного и полезного досуга для всей семьи.

Главным событием программы станет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ артистов Белорусского государственного академического музыкального театра.

Начало концерта – в 13.00 (площадка у центрального входа в музей).
Также в этот день в музее для детей и взрослых развернут работу многочисленные интерактивные площадки, увлекательные мастер-классы, нескучные музейные занятия и тематические зоны с фотографированием в военной амуниции.
На площадке самолета Ли-2 посетителям предложат поучаствовать в новой анимационной экскурсии "Самолеты летят к партизанам".
Вход на концерт – свободный.
Участие в интерактивах – по входному билету в музей (взрослые – 9.00, студенты – 7.00, школьники – 4.50, дошкольники – бесплатно).
Сердечно приглашаем! Приходите всей семьей!

Марфа Васильевна, мы тут тоже обзавелись сертификатом bycard, облом в том, что билеты тот концерт, на который я хотела его потратить, продают другие билетные операторы))) В связи с этим вопрос (может вы уже интересовались) - можно ли его использовать по частям? на 2-3 разных мероприятия?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, так да! это баллы/деньги, можно за один раз всё списать, можно частями. единственный момент: (я не вникала, но подозреваю, что) баллы эти действительны в течении года, например.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, удалю пост потом, ткните, пожалуйста, носом, в какой теме спросить про дайвинг ребенка с дельфинами в дельфинарии?

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна,что-то ступила ) там и спросила, но да, тема мертвая...
спрошу здесь )
Девочки, хотим подарить доче на 10-летие дайвинг с дельфинами в Немо, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сам или ребенок пробовали? Если можно подводные камни, впечатления, и тд
smile1.gif

спасибо!

Элли

Active member
девочки, в музыкальный на тристана и изольду хочу подарить девочке 12-летней, любительнице музыки, интересно будет ей? или на другой какой посоветуете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Элли, моей практически в этом возрасте очень понравилась Голубая камея. Может. она и не сильно высокохудожественная. Но я тоже ее люблю))
Там такие классные танцы в конце.

Сверху