Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Аксинья

Well-known member
Сходили мы вчера на Полианну. Очень понравился спектакль и мне и дочке. Девочка, играющая Полианну, очень чудесная. Первые минут 5 резало слух, что на белорусском, а потом втянулись и вообще не замечали. Спектакль длинный, длится 2 часа 40 минут. 2 антракта. Но пролетает незаметно. Отличный спектакль. Могу смело рекомендовать.

МиЛенка

Active member
Очень понравился спектакль и мне и дочке. Девочка, играющая Полианну, очень чудесная. Первые минут 5 резало слух, что на белорусском, а потом втянулись и вообще не замечали. Спектакль длинный, длится 2 часа 40 минут. 2 антракта. Но пролетает незаметно. Отличный спектакль. Могу смело рекомендовать.
Здорово! Нам тоже очень-очень понравился. Рада что не разочаровались рекомендацией. :)

Иринка

Белый слон
Я, наверное, очень старомодна, но вот не понимаю смысл выгула в театр годовалого малыша. Вчера, на Полианну. Папа, мама, трое детей, один из которых еще ходил неуверенно. Ну и , естественно, такой долгий спектакль ему явно не нравился, о чем он громко сообщал всему залу.

Vil

New member
Куда можно сводить подростков парней 12 лет?
Все детское в свое время пересмотрено. А теперь такой возраст, что даже и не знаю, куда податься, чтоб им интересно было.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка, эта тема здесь поднимается с завидной регулярностью. И ничего мы не сделаем, кроме посылания лучей поноса в спину таким развивающим и приобщающим родителям.

Лапа

Well-known member
Иринка,ой не топчись по больной мозоли:))) ну никак нельзя было папе либо маме остаться с малышом дома, важно ж всей семьей и никак иначе

Magda

Well-known member
Vil, дурочка в молодежном, дзикае паляванне в ТЮЗе.

Ноч на каляды ,Чорная панна в купаловском

Адамавы жарты ,
Белы ангел з сорными крылами
лифт
в белорусской драматургии

В русском драматическом может быть Вива комедия, Двенадцатая ночь и Укрощение строптивой.
Но моему этот замечательный театр не очень ложится :) как и музкомедия

Аксинья

Well-known member
Я, наверное, очень старомодна, но вот не понимаю смысл выгула в театр годовалого малыша. Вчера, на Полианну. Папа, мама, трое детей, один из которых еще ходил неуверенно. Ну и , естественно, такой долгий спектакль ему явно не нравился, о чем он громко сообщал всему залу.
на нашем спектакле была парочка таких малышей, и рыдали, и кричали. Тоже не понимаю смысла вести такого малыша на спектакль, который длится больше 2,5 часов.

Боржоми

New member
хочу поделиться впечатлениями об эврикуме. Некоторое время назад думали праздновать там ДР 8 лет, но все-таки решили сделать веселье и поехали в другое место. Но гештальт не закрыт. На каникулах сходили все-таки туда. Облом обломище, никакого масштаба , экспонатов малая кучка на полчаса, большая площадь отдана под чисто стены с красивыми рисунками на них, где можно сфоткаться. Пару микрокомнат под лабиринты, на минут 10. Билет за 24 - этот значит ходишь сам, догадываешься, что к чему. Если хочешь, чтобы рассказали, то вип) за 49. Дети расстроились ужасно. Хорошо, что на др не пошли туда, мрак, скукотища. Настолько разочарованы((((

olinta

Active member
Хочу похвалить театр белорусской драматургии, смотрели ДВА ЧАРОЎНЫЯ ПАРАСОНЫ, очень понравился спектакль, актеры, костюмы, дети сидели не отрываясь, и взрослым интересно.
Хочу на взрослый спектакль к ним сходить, может посоветует кто-нибудь?

Vil

New member
Magda, не рановато ли? Что-то мне кажется, что еще не время...но спасибо за советы.

юлиа

New member
olinta, а вы с обеими девочками ходили?в линеечке 6 и 12 лет у вас.Обеим было интересно?
Нам 8.Понравится?

olinta

Active member
юлиа, ходила только с младшей, но т.к. и взрослым понравилось, то да)

Net

Active member
Хочу на взрослый спектакль к ним сходить, может посоветует кто-нибудь?
Тры Жызэлі

Хочу похвалить театр белорусской драматургии, смотрели ДВА ЧАРОЎНЫЯ ПАРАСОНЫ, очень понравился спектакль, актеры, костюмы, дети сидели не отрываясь, и взрослым интересно.
++++ Дети 6 и 10 в полном восторге.Младшая только несколько беларусских слов попросила объяснить.

Иринка

Белый слон
дзикае паляванне в ТЮЗе.
Вот моей старшей в прошлом году не зашло. Один из немногих спектаклей, который ей вообще не понравился. Чорная панна-своеобразно.

Vil, музыкальный не рассматриваете?

Сверху