Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

RbIgik

Active member
Девочки, записались на программу Маленький Эксперт в Нац. Художественный музей, в эту субботу (13 января) в 17.00 есть еще 6 мест, может кто хочет присоединиться? Компания распалась :( а запись то есть, сходить хочется :)))
http://www.artmuseum.by/ru/muspedagog/igrovoe-zanyatie-malenkij-ekspert
Желательно не очень малыши, есть 2-е детей 10 лет :)
стоимость 2,5 р. примерно входной билет на ребенка + экскурсионное обслуживание 12 р (на всех)

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, для организации подобных мероприятий есть отдельная тема

RbIgik

Active member
Удалила последнее сообщение, дальше через личку :)
Можно я первое оставлю на всякий случай?, а то в ту, отдельную тему, почти никто и не заходит :) а тут срочно надо было, в эту же субботу уже мероприятие :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RbIgik, да, просто надо было объявление дать, а списываться в личке

Bonica

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, на сколько строго обычно контролируют возраст детей на входе? Очень хочется сводить детей на шоу Славы Полунина в доме офицеров, но ценник космический....на нормальные места 180-140р. По телефону сказали, что до 3-ёх лет билет не нужен, но у меня надежда, может 5-ти летку пропустят всё же? :) Поделитесь опытом пожалуйста.

Bonica

New member
Bonica, я была, очень понравилось. Но не детское совсем.

Спасибо большое за отзыв! Я смотрела мини-ролики на ютубе, мне показалось, что детям тоже интересно будет. На тикетпро никакого ограничения по возрасту не вижу.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Bonica, представление которое я видела в Минске очень яркое и ооочень громкое--такой массмаркет. В нью-йорке более трогательное, камерное. Подумала тогда, что Слава полунин почему то не очень уважает нашего зрителя. Но это только мое мнение

Bonica

New member
daddys girl, что-то вы меня расстроили )) Я как раз ждала камерного и трогательного, тем более, что в доме офицеров, не большой зал.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Bonica, в прошлый раз тоже был дом офицеров, но пару раз я думала, что моя голова взорвется от звука. Но не расстраиватесь, а сходите -пусть у вас будет свое мнение.

Караул

уплыла
18 февраля в 12.00 Национальный художественный музей Республики Беларусь приглашает всех желающих принять участие в необычном, незабываемом и полном сюрпризов событии! «Весенний праздник – 2018» окунёт взрослых и детей в атмосферу празднования Нового года в странах Востока.
программа http://www.artmuseum.by/ru/news/novosti-2018/vesennij-prazdnik-2018-ili-vostochnyj-novyj-god

И выставка орхидей в тройцком

Последнее редактирование:

Allyana

Заблокирован
18 февраля в 12.00 Национальный художественный музей Республики Беларусь приглашает всех желающих принять участие в необычном, незабываемом и полном сюрпризов событии! «Весенний праздник – 2018» окунёт взрослых и детей в атмосферу празднования Нового года в странах Востока.
программа http://www.artmuseum.by/ru/news/novosti-2018/vesennij-prazdnik-2018-ili-vostochnyj-novyj-god

И выставка орхидей в тройцком

Как думаете,с какого возраста детям будет интересно данное мероприятие?
Стоит ли брать 3-хлетнего ребенка?

RbIgik

Active member
Всем Добрый день
Собираю группу на 25 февраля в 11.00 это Воскресенье.
На программу Праздник слуха, зрения и осязания
http://www.artmuseum.by/ru/muspedago...luha-osyazanya
Количество человек: 15 +/-
Стоимость с человека 4,7 р. Участвуют и дети и взрослые. т.е. в "количество желающих" учитываются ВСЕ
Желающие пишите в личку
Возраст в районе 10 лет +/- Из моей компании будет 5 детей по 10 лет + 2 ребенка по 8

Allyana, мы пойдем, но думаю, что мероприятие не для трехлетки ИМХО. Хотя на сайте стоит возраст ОТ 3 лет!!! ;)))

Ситев

New member
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте , куда лучше съездить на Масленичный праздник: Орерцо, Станьково или Дудутки? Мы нигде не были, не знаю, что выбрать..

Инна Сера

New member
Мы с малышкой каждые выходные в кукольный театр или цирк. Считаю это очень важно посещать театры и другие мероприятия

Сверху