нет это из области занять внимание ребенка, чтобы он не крутился и не вымазывал "чужих недовольных тёть" своими ботинкамиЭто вот тоже из области развития ребенка?чтобы ни одной минутки даром не пропало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет это из области занять внимание ребенка, чтобы он не крутился и не вымазывал "чужих недовольных тёть" своими ботинкамиЭто вот тоже из области развития ребенка?чтобы ни одной минутки даром не пропало?
нет это из области занять внимание ребенка, чтобы он не крутился и не вымазывал "чужих недовольных тёть" своими ботинками
я вот ходила регулярно, и в кино тоже, а родились спиногрызы и все, капец моему эстетическому вкусуНе, ну у меня напрашивается еще один вопрос - какова была регулярность посещения мамами театров в период до рождения ребенка? И у меня тоже есть определенные мысли на этот счет.
но ведь (хотя может я просто еще не наткнулась на темку) не пытается читать годовасу Войну и мир и играть с ним в Монополиюкниг, игр,
+100чьи же дети в зале плачут, шуршат, жуют, разговаривают, и чьи родители Объясняют происходящее на сцене и т.д.
да организовать-то его интимно проще простого, но в зрительном зале тесновато для маневровИМХО, что кормление грудью для меня - вещь интимная, не для всеобщего обозрения.
эээээээ, в чем фишка просмотра спектакля?что ребенок мало что поймет
кагбэ я беззвучно развлекаюсьвы развлекаетесь книжкой
вы не поверите,но чтение,особенно дурацким голосом, напрягает гораздо больше чем просто разговорыА разговаривать в метро вообще можно?
может без книги он вел бы себя еще хуже?аааа,но я вот заметила что ребенкам как то фиолетово
все равно крутится и пачкает ,и как тут написали, ничего все равно не слышит
Простите, а зачем вы его туда вели?ведя ребенка в 2 года на первый спектакль я прекрасно осознавала, что ребенок мало что поймет и не запомнит,
проба пера так сказать. посмотреть на реакцию ребенка, понравится ли ему этот вид искусства. а если честно, для меня первый ребенок - последняя кукла. хотелось побыстрее попробовать все, что связано с этой новой и увлекательной игрой в дочки матери. со вторым уже так играть не хочетсяэээээээ, в чем фишка просмотра спектакля?
Coraline, возможно, я ошибаюсь, но кажется почему-то, что Вы на "Веселого Роджера" ходили. В афише возраст от 9 лет указан.Несмотря на всю мою любовь к ТЮЗу, пока что нами просмотрены спектакли по возрасту.
Лапа, не, годовасу зачем? А вот если сам захочешь аудиокнигу послушать, а годовас рядом? Или у 10-классницы проверить отрывок наизусть (это все про "Войну и мир").но ведь (хотя может я просто еще не наткнулась на темку) не пытается читать годовасу Войну и мир и играть с ним в Монополию
Пробовала в метро - не слышно ничего. В наземном транспорте нормально, на остановках тоже. Люди разговаривают громче, чем я читаю.еще мне очень нравится когда в метро детям читают вслух
с таким еще не сталкивалась?
а зачем орать-то?верчению и злой орущей на ребенка маме
не поверишь - я "пострадала" больше, мне ж как-бы и положено ходить, но когда родился Федя и было длительное ГВ, то я так и не смогла попасть на два премьерных спектакля даже собственного мужая вот ходила регулярно, и в кино тоже, а родились спиногрызы и все, капец моему эстетическому вкусу
ёлки-палки, Вы серьезно думали, что ребенок, который мало что понял, ничего не запомнил может оценить - нравится ему или нет тот или иной вид искусства?посмотреть на реакцию ребенка, понравится ли ему этот вид искусства
а если честно, для меня первый ребенок - последняя кукла. хотелось побыстрее попробовать все, что связано с этой новой и увлекательной игрой в дочки матери.
ну как зачем? глубокомысленно закатываете глазки в компании мамок таких же чад, и произносите: "Колобок, ну смешно, мой ребенок не настолько отсталый, это пройденный этап, мы сейчас Достоевского читаем, Раскольникова обсуждаем"Лапа, не, годовасу зачем?
ну как зачем? глубокомысленно закатываете глазки в компании мамок таких же чад, и произносите: "Колобок, ну смешно, мой ребенок не настолько отсталый, это пройденный этап, мы сейчас Достоевского читаем, Раскольникова обсуждаем"
эти родители не сидят в интернете, тем более в этой теме, где можно почерпнуть инфу, куда можно с пользой сходить с РЕ, они в это время придумывают, чтобы такого взять пожрать в театр...чьи же дети в зале плачут, шуршат, жуют, разговаривают, и чьи родители Объясняют происходящее на сцене и т.д.
ну а что, 2 в одном: вроде и к культуре приобщились, и пожрямкали как в кафечтобы такого взять пожрать в театр...
культурно отожрали-с, ой, сори, откушали-с...ну а что, 2 в одном: вроде и к культуре приобщились, и пожрямкали как в кафе
Ну почему же не права, Вы же только за себя пишете. А большинство подумает - такс, надорепертуар расширять, что там мы еще не смотрели? Т.е. количество во вред качеству.вы не правы, ведя ребенка в 2 года на первый спектакль я прекрасно осознавала, что ребенок мало что поймет и не запомнит, поэтому в планах есть повторить наши первые спектакли.
как всегда, как только начинается спор, любая тема становится активной))
а вообще вопрос к защитникам просмотра спектаклей по возрасту, в каком возрасте ваш ребенок посетил театр впервые?