kolesnikova
New member
а на последнем 8-м ряду как там? высокие ряды видно будет хорошо?театр белорусской драматургии/ А мне не сорамна!.. полный восторг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на последнем 8-м ряду как там? высокие ряды видно будет хорошо?театр белорусской драматургии/ А мне не сорамна!.. полный восторг!
да. и неслабо платно... если я ничего не путаю, 50 тыр - взрослый, 100 - ребёнок. скидка (была) 50% - приятно...а это платно?
А кто-нибудь был в Новом театре?
честно говоря, мы там были раза четыре толкьо и всегда нам доставался 1-3ряды. но думаю нормально будет.а на последнем 8-м ряду как там? высокие ряды видно будет хорошо?
высокие. хорошо там видно с 8 рядаа на последнем 8-м ряду как там? высокие ряды видно будет хорошо?
приезжайтехорошо спросила, а то поехали б
деньги вернули полностью
А я и их забрала. Очень уж было жалко и своего времени, и обманутых ожиданий ребенка.ну 15 тыр за звонок на сливки не в счёт
а на первых рядах удобно? есть ли там входные? а то мы на ДР возможно пойдем. так я билеты еще не покупалавсегда нам доставался 1-3ряды
даа на первых рядах удобно?
а я сразу как то подумала, что народу будет тьма и сразу отмела- видно правильно сделалафестиваль детского творчества
Судя по времени Вашего поста, то свододного доступа все же не было. Мы на подоконнике батиком (или как правильно?) занимались, так клей закончилсянадеюсь, после нашего ухода оставшиеся имели ко всему свободный доступ...).
а как?А я и их забрала. Очень уж было жалко и своего времени, и обманутых ожиданий ребенка.
Ну, что за глупая отмазка... Как-то давно смотрела передачу про Долину, рассказывала про гастроли в Америке и про свой шок, когда реклама ее концертов пропала. Потом выяснилось, что когда билеты все распроданы, рекламу убирают. Я тогда очень впечатлилась. А наши все никак не научатся просчитывать количество людей.Было сказано, что не рассчитывали, что будет столько много народу.
да лана. школьники... мы вчера в музкомедии были свидетелями почти скандала. две мамочки и трое деток решили покушать бананы, шоколад в зале. к ним подошли, вежливо попросили выйти из зала... и так три раза. на последний раз уже повышенные тона были... и что вы думали? как ели. так и продолжали, выйти было трудно. а мы что то потом от детей хотим...родителям школьников неплохо бы объяснить деткам, что в зрительном зале чипсы не едят.