девочки, мы тут зря стараемся. Соску наверное, тоже сосет у вас ре.1. Спать с собой однозначно НЕТ. Т.к. знаю, что потом реб. со своей кровати не достать.
2.Слинг, также НЕТ, по той же причине. Реб. потом никого кроме мамы не признает. А по поводу домашних дел, а конечно стараюсь уменьшить их количество. Сплю во время дневного сна доченьки, но это пока не помогает.
3.Конечно бутылочки не даются.
А я-то думала, что вы в самом деле хотите наладить ГВ.
По-моему вы создали темку. Или мне так показалось? У вас они наверное есть, раз вы написали. Вот мы и пытались вам помочь. Но вы ИМХО думаете, что это незначительный отказ из всего вышеперечисленного, но имхо именно он и ведет к значительному уменьшению молока у вас. Но это лично мое мнение. Может быть у вас получится и без совместного сна, тогда вы будете одной из немногих. Я по крайней мере о таких не слышала.Из всего предложенного я отказываюсь от слинга и совместного сна. Т.е. по вашему мнению, у всех в этом случае д.б. проблемы.
Дело в том, что вашему ре уже год. А ре Стефании еще нет и месяца. Это большая разница имхо. У нее лактация еще не наладилась. И ее работа сейчас - налаживание лактации, если, конечно, она этого действительно хочет.по-моему чушь, ребенку год, мы спим полночи вместе, полночи отдельно, иногда ре сам просится в кроватку, т.е. ей жарко с нами! ребенок так или иначе доберет маминой ласки и общения!!