в сентябре будет 8Не знаю сколько лет вашему старшему,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в сентябре будет 8Не знаю сколько лет вашему старшему,
в пейнтболе достаточно сильный удар. Болезнено. А 5Д моя просто обожает.в сентябре будет 8
хорошая стоимостьза еду и анимацию 1600 000 где то
Спасибо за ссылочку. Сохранила на будущий год в закладки---"Клубничный домик" на Тимошенко8 http://klubdom.by/index.php?option=c...id=6&Itemid=17
Да, такие цены примерно сейчас. Я, как раз, занимаюсь поиском торта к октябрю)).цена торта в 25у.е за кг - это нормально? За красивый мастичный торт.
очень заинтересовалась. Можно поконкретнее как называется это место?Вчера отмечали день рождения сына 9 лет мальчишеской компанией. Поехали в Логойск. Провели просто потрясающий день. Во-первых, детям уже одно приключение, что куда-то надо ехать, во-вторых, все развлечения на свежем воздухе, есть куда выплеснуть энергию. Сначала пошли в веревочный городок. Замечательная трасса для малышей для роста до 140 см - на полтора часа где-то, позволяет проявить смелость, выдержку, смекалку, справиться со своими страхами. У нас один мальчик победил так свои страхи. Потом пошли на скалодром высотой 10 м.
Заказывали 25 августа, 1 кг 140 тыс, начинка - графские развалины. Ооочень вкусный. Тортик обошелся в 420 тыс.подскажите, че-то я отстала от жизни...
цена торта в 25у.е за кг - это нормально? За красивый мастичный торт.
Мне помнилось 10-15у.е за кг по прошлому году.
у нас примерно тоже так происходит, но ведь как ребенку нравится и детки все пищят от радости, когда видят своих любимых героев на тортике.jullliya, можно за 130-150 найти кг.
НО уже что-то больше решила что мастичные торты боольшене буду заказывать. Потому как мастику мало кто ест. В итоге середина съедается, а мастику в сторону. А она тяжёлая. И столько денег зря потрачено![]()
Вчера отмечали день рождения сына 9 лет мальчишеской компанией. Поехали в Логойск.