нет, она другая.Она только такая
вам простонет, она другая.
Такая как Rovba ссылку давала.
А понятноBABOCHKA-1, предложила взять вместо "лилии" просто музыкальную и фото приложила.
12 дюймов 9тысуточняйте про шары. так как по 9тыс это 10 дюймов. у меня по 11тыс были 12 дюймов
Тут как повезетНо вот кто позарится на цветок, имейте ввиду.
зато подарки хорошие дарит)я шарики всегда заказываю у сердюковой, но ценник у нее немного дороже, можно найти подешевле.]
один из самых распространенных аллергенов звучит как "перхоть лошади", так что, скорее всего, лошадки.
но не сталкиваясь с ними в повседневной жизни, не предугадаешь такую реакцию. Это не котики с собачками
нам например ничего не подарилизато подарки хорошие дарит)
В прошлом году праздновали 10-летие дочи. Все проходит в большом зале, людей много,очень громко, но детям нравится. Дискотека со всякими новомодными хитами, конкурсы, блок именинников, потом опять диско, выступления артистов: у нас была танцевальная пара.Девочки, поделитесь инфой про Мулен Руж, как там проходит ДР. Планирую дочке на 7-летие, в основном ровестницы-подружки будут человек 8 и 2 родственников 10, 12 лет, без взрослых, только мы с мужем, поэтому хотелось бы диско и близко от нас.
((((да...совсем как-то(((( вроде в этой темке писали про ДР с лошадками в Копище...может и свежие отзывы есть?(на 15 детей - 2 750 000 + горячее для детей 525 000). С доставкой мы пока надеемся на друзей, так что еще и взрослых будет 9 человек. Думаю еще 1,5 млн "уйдет" на мясо, овощи, соки и т.д.
перед нами пока тоже)Anzhi, поделитесь потом как прошло! Мы идём 17, пока перед нами время не занято.... специально просила аниматора Алексея. А у в ас кто будет?
мм а какие могут быть варианты? я думала, на время праздника там только празднующие?..Мы были в будний день, были одни.
Кто же сок будет пить, если кола есть.))))2л колы, (сок почему-то практически не пили),