Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
Не спорю-летом возможностей больше,зато многих не пригласишь.
Мы вообще свои 3 года на детской площадке во дворе отмечали.украсила шарами,клоун..

Coraline

Jones
ofelija, Ну, это да - многие уезжают за город, в отпуск... Но тем не менее, летом вариантов все же больше :)

NATAША

New member
а что делает клоун для детей 3-х леток??и сколько по времени.?хочу доче к трехлетию праздник сделать....думаю кого лучше пригласить?

Coraline

Jones
NATAША, Конкурсы простенькие, могут быть мыльные пузыри, животные из шариков :))) По поводу конкретных клоунов - просмотрите темку, где-то уже писали о клоунах на такой возраст. У нас была Ля-Ля, она себя "позиционирует" как клоун от 1 до 99 лет :)))

4ita

New member
У нас тоже на 3 годика Ля-ля.Но и Ромашка на 3годика и Вера-Пуговка - вполне. Они играют в игры, забавляют мам и детей. детям много не надо: Клоун пришёл - уже праздник, а вот взрослым программа нужна. Дети одну и ту же программу могут по 4 раза смотреть:)

а для фотосессии оранжерея как, подходит?

А чего ж не подходит. Подходит. Только вот сейчас лучше дождаться первых зелёненьких листочков - самые красочные фотки в начале мая!

ofelija

New member
Светланка, Мне не понравилось.Я думала что там все в цветах будет,а оказывается цветущие у них в старой оранжерее.Но у них в день свадьбы пошел дождь и в срочном порядке искали место где пофоткаться

Prima

Active member
Ходили в Пиратскую бухту на 6-летие дочкиного друга. Понравилось. Дети в основном были без родителей, но мы с родителями именинников посидели за отдельным столом.
Еда : шашлык из курицы + фри , сок и в конце молочный коктейль (по меню предварительно заказывалось, спиртное разрешили принести с собой). Понравилась программа: заказывали программу "Пираты", 1,5 часа (всего там были где-то 2,5ч) они с детьми шутили, проходили школу пиратов, искали клад по карте - и в конце концов нашли сундук с тортом и сладостями. Дети остались в восторге!

He_len

сам себе дизайнер
Отметили день рождения доченьки (5 лет) в Пиратской Бухте (ул. Энгельса). Заказывали программу клоуны, было два пирата, программа суперская! Очень весело было и детям и взрослым, взрослые тоже очень повеселились. Программа длится час-полтора. До программы – "поедание" горячего (полчаса), после программы – сладкий стол для детей (полчаса). С собой нужно принести торт, свечи, мы взяли еще 2 бутылочки вина с собой, но почти все взрослые оказались водителями и оно не пользовалось успехом. Детям заказывали картофель фри (4 920) и филе птицы в яйце (6110), фруктовое ассорти – (6990)- 2 шт, взрослым – картофель по-деревенски (5640) и свинина с ананасом (11530), также овощное ассорти – 2 шт (8080). Фрутовое и овощное ассорти можно было не заказывать, остались почти нетронутые. Ну и еще соки, колы, чаи, кофе – можно заказать на месте в баре. Программа стоит 120 долларов. Меню отдельно оплачивается. За все вместе (программа+меню+бар) мы отдали 640 тыс. (нас было 8 взрослых и 5 детей), но у нас не было цели сэкономить, так что можно и дешевле обойтись. Детей можно приглашать до 12 чел., и взрослых столько же, это на 120 долларов, если больше – то уже дороже программа.
В целом – офигенный праздник, все остались довольны. Повторюсь, программа супер! Стоит тех денег 100%.

Вложения

• DSC01999.jpg
    DSC01999.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 309
  • IMGP0040.jpg
    IMGP0040.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 294
  • IMGP0107.jpg
    IMGP0107.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 287
  • IMGP0183.jpg
    IMGP0183.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 278
  • IMGP0161.jpg
    IMGP0161.jpg
    209.2 KB · Просмотры: 279
  • IMGP0235.jpg
    IMGP0235.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 261
  • IMGP0217.jpg
    IMGP0217.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 238
  • IMGP0186.jpg
    IMGP0186.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 226

4ita

New member
He_len,
Класс! я "за" такие отзывы. Рассматривали "пиратскую Бухту" но сомневались стоит -не стоит. Вот теперь ясно что стОит!

Девочки, подскажите плиз координаты Пуговицы (Андрея) и Ромашки в личку. Хочу пригласить к дочке в садик на ДР. Через агенство заказывать очень дорого- написано 150 долларов. Может по договоренности получиться дешевле? Очень жду))

zais50

New member
Подскажите, а в Субмарину нужно предварительно звонить и заказывать что-то или можно на месте придти и заказать еду,заплатить за вход и т.д.?

Coraline

Jones
zais50, Можно и так прийти, но если хотите организовать праздник с аниматором и не долго ждать заказа, и чтобы были гарантированно места рядом (если много гостей) - лучше предварительно прийти и договориться. Берется небольшой аванс.

Vesna

Завсегдатай
He_len, спасибо за отзыв. Я тоже думала, что это развлечение на гораздо постарше. Будем рассматривать этот вариант.

NatalyR

New member
Творческая мастерская детских праздников

Хочу внести предложение для тех, кто хочет организовать незабываемый праздник для малыша своими силами.

Давайте откроем в этой темке творческую мастерскую детских праздников.

За последние годы у меня накопилось так много праздничных идей, что я могу ими поделиться. Если вы хотите организовать день рождения своего ребенка, напишите о его интересах, месте проведения и составе гостей. Я постараюсь подобрать сюжетную линию, игры и конкурсы, подходящие для вашего возраста. Буду очень рада, если творческие форумчане присоединят свои идеи или критику.

Аник

New member
NatalyR, открывай отдельную тему - все-таки это другое
предложение интересное!
а выложи парочку своих праздников, ну, для затравки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху