Курят на дорожках, но можно попросить рядом курящих что бы не курили когда дети на соседней дорожке. Вцелом, там хорошие вытяжки. Дыма я не почувствовала. Развлечение в комнате было не ахти. но всё же. Из угощений был сладкий коктейль, торт, и собственно всё. Пиццу я покупала сама. Потому как когда принесли пиццу (изначально её не предполагалось) моя Матрона рыдала и пока я успокаивала её всё смели. Так что можно по видимому не заморачиваться и никого не угощать. Дети всё равно ничего не едят.а можно подробнее про Мэдисон... Чем там кормят, например, почему дорого так? Что за развлекаловка за 250 тыс. Действительно ли тянет дымом сигаретным?
А вот Джунгли тоже разные. ОДна клоунессе там такая ничего есть. Её внешний вид без гримма - это что-то!!! как будтно она работает не в ДРЦ а как минимум в стрип-баре. Но в гримме и на деле она очень живенькая такая. ДР провела весело. А вот другая была дева - просто мёртвый праздник был. Я писала уже где-то раньше. Просто не смогла завести деток. Отлопатила программу и слава Богу. А так, Джунги ничаво себе тем, что для малышей больше на мой взгляд. Потому как лабиринт небольшой и яркий, светлый. Мне это понра.С виду очень мило там.
собирались к 7 ноября. Но вряд ли. К Нг точно откроют)судя по движению внутри скоро должно открыться
по-моему 1 декабряМожет кто что знает, когда этот центр откроется?
пр-т Партизанский, 182 - наверное, это Шабаны?Dormouse, на Партизанском - это в где? в Шабанах?смотрю на ваши фото - гораздо интереснее, чем в Чижовке)
отзывы дело субъективное )))а отзывы про Барбери не блещут
к нг. На там так сказали.Может кто что знает, когда этот центр откроется?
Мы были в Барбери несколько раз. Вполне себе нормально. Лазалки +детский боулинг. Единственно, что территория для лазалок там небольшая на мой взгляд. Мне кажется, что для 8-ми летнего ребенка они даже и маловаты будут. По этой самой причине я своей доче заказала КОСМО на один из выходных ноября. Под ее возраст только там более менее нормальные лазалки.а отзывы про Барбери не блещут.