Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Len-ok, Романа с праздником!!!!! Успехов ему и здоровья во всем!!!!

Ждем отзыва про лазерные бои:)

DinDin

New member
Девочки. Я тут тему создала в разделе Школы про Новый год всем классом. Но решила написать и сюда. Подскажите, может есть небольшое кафе, где можно собраться нашим одним классом (второй класс), дети и родители, перед зимними каникулами? Просто есть Орион, Мулен Руж, но там 150-200 человек. Слишком шумно! А нам надо на 30-45 человек. Аниматора мы и сами наймем, я думаю. Кафе обычно не хочет закрывать свои двери, если мы будем одним классом. Они хотят, чтобы приходили и другие посетители. Потому что кафе это выгодно. А нам надо чтобы закрыли двери и мы там были одни. Уже искали. Пока ничего не нашли. Помогите, пожалуйста! Подскажите такое кафе!

Gialgen

Member
DinDin, есть банкетный зал в кафе Bella Rosa (в двух шагах от ЦУМа). Очень приличное место. Как раз до 50 человек, если мне не изменяет память. Несколько изолировано от основного зала и кухни, сигаретный дым не долетает. Другое дело, что заведение высшей наценочной категории... Имейте в виду.

Len-ok

Active member
галка, Спасибо, еще раз!!!
Расскажу в двух словах про параздник)))
Позвонили нам во вторник (30-го) вечером из Титана и обрадовали, что лазер сломался и делать его будут неизвестно сколько. Я в среду 31-го перезвонила на всякий случай, они и делать еще его не начинали. Короче, обломали детям все планы. Их боулинг я из принципа не стала заказывать. Заказала на Экспобеле 2 дорожки. Прекрасно там вчера провели время. По окончании, я предложила детям на выбор, любую кафешку в Бигзе или макдональдс. Ответ не трудно было предугадать))). Короче, ....ели мы потом булки с картошкой и колой запивали. Спонтанно, но всем понравилось))

галка

Люблю своих мужчин
Len-ok, ООО, класс.. Значит , не зря мы на экспобеле тож записаны:):) бум праздновать:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Dormouse, а фото Джунглей у вас очень хорошие получились. С виду очень мило там.

4ita

New member
а можно подробнее про Мэдисон... Чем там кормят, например, почему дорого так? Что за развлекаловка за 250 тыс. Действительно ли тянет дымом сигаретным?
Курят на дорожках, но можно попросить рядом курящих что бы не курили когда дети на соседней дорожке. Вцелом, там хорошие вытяжки. Дыма я не почувствовала. Развлечение в комнате было не ахти. но всё же. Из угощений был сладкий коктейль, торт, и собственно всё. Пиццу я покупала сама. Потому как когда принесли пиццу (изначально её не предполагалось) моя Матрона рыдала и пока я успокаивала её всё смели. Так что можно по видимому не заморачиваться и никого не угощать. Дети всё равно ничего не едят.
Не буду лукавить, на самом деле я другого мнения. Всё зависит от качества и подачи еды. Просто нас пригласили на такой праздник, там это не важно было. В моём представлении должна быть и еда ( перекус) и развлечение. Но рассматривать это заведение для ДР своего малыша я вряд ли буду.

С виду очень мило там.
А вот Джунгли тоже разные. ОДна клоунессе там такая ничего есть. Её внешний вид без гримма - это что-то!!! как будтно она работает не в ДРЦ а как минимум в стрип-баре. Но в гримме и на деле она очень живенькая такая. ДР провела весело. А вот другая была дева - просто мёртвый праздник был. Я писала уже где-то раньше. Просто не смогла завести деток. Отлопатила программу и слава Богу. А так, Джунги ничаво себе тем, что для малышей больше на мой взгляд. Потому как лабиринт небольшой и яркий, светлый. Мне это понра.
2 последние ДР в космо были не плохи. Но всё же, если возраст маленький ( около 3+-) то аниматоры там никакие. Они больше для старшего возраста.

raya

New member
В кулинарной школе оеде.бай так же делают дни рождения в виде кулинарных мастер-классов. Дети готовят вместе с шеф-поваром, каждый сам себе... 3 часа. Ещё, если нужно, приглашают аниматора...

4ita

New member
Была в кулинарной школе на мастер классе по маффинам. как раз с детьми. может для более старшего возраста было бы ничего приготовить пиццу и всем разом съесть! малыши быстро притомились и мы -родители штурмовали повара-кондитера всевозможными вопросами о тесте и о еде вообще. Но вот ДР из моих знакомых никто там не делал. Интересно было бы узнать впечатления!

ENECA

New member
сегодня проезжала мимо магазина Столичный (возле ЦУМа) видела вывеску детское кафе. судя по движению внутри скоро должно открыться

Marusha

New member
девушки! расскажите как в Буцевичах все проходит? собрались туда в воскресенье, но боюсь, что заморожу я там всех детей... и что делать? ехать или выброшенные деньги? там все на улице? а если дождь.... вот ведь не повезло моему ребенку с порой года:)
на всякий случай забронировала Бухту, но уже только на 19.00...

Supergirl

New member
Dormouse, на Партизанском - это в где? в Шабанах?
смотрю на ваши фото - гораздо интереснее, чем в Чижовке)

Ой., про чижовские Джунгли - ну какая-то вяленькая там аниммация, да и зальчик маловат.. еду приносить с собой можно.. тоже есть отдельная комната для празднования (это так ограждение, а не комната), но в эту комнату смело врываюся дети не из вашей компании и даже могут тортика покушать))

Аля

New member
Я просто в шоке. Сын хочет что б обязательно были лазанки-прыгалки, но такие где он еще не был. Их всего два: царьград и Барбери. Царьград откроется только в декабре неизвестно когда, а отзывы про Барбери не блещут. А тут я еще пневмонией умудрилась заболеть, короче останется мой деть без днюхи :(
Говорят в районе Заподного рынка висит вывеска ЛИМПОПО. Может кто что знает, когда этот центр откроется?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Dormouse, на Партизанском - это в где? в Шабанах?смотрю на ваши фото - гораздо интереснее, чем в Чижовке)
пр-т Партизанский, 182 - наверное, это Шабаны?:) Я не очень ориентируюсь в тех краях:) В целом в тех "Джунглях" неплохо, как детская комната, пока по магазинам побродить, - вообще супер:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
а отзывы про Барбери не блещут.
Мы были в Барбери несколько раз. Вполне себе нормально. Лазалки +детский боулинг. Единственно, что территория для лазалок там небольшая на мой взгляд. Мне кажется, что для 8-ми летнего ребенка они даже и маловаты будут. По этой самой причине я своей доче заказала КОСМО на один из выходных ноября. Под ее возраст только там более менее нормальные лазалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху