Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Помогите определиться стоит ли годик в кафе отмечать.
У нас компания два малыша по 1 годику и два по 4. Аниматоры вроде только для таких 4 летних программу ведут. да и какая годовичкам программа.
Сегодня заезжала в кафе в Короне. Посмотрела там этот лабиринт. Для годовичков может только на первом этаже бассейн с шариками подойдет. Сегодня Настя тока шарики там ногой попинала, как тока я отошла на 2 метра ботинки снять, стоял рев на все кафе. Сказали что с такими малышами лучше в будний день с утра, иначе затопчуть))). Ладно мамы- то все неработающие, но хотелось бы чтобы и папы были.
Как думаете, есть смысл такой компашкой в кафе???

Бубс

Скромная королева
Сняла в прошлом году трамвай на 2 часа, украсила, пригласила клоунов и Тигру, катались по Минску, дети и взрослые были в восторге.

Coraline

Jones
Anzhi, Я думала-думала, отмечать ли Илюше годик в кафе, но после раздумий решила все-таки дома. Был еще карапуз 2 годика и его сестричка 4 лет, они отлично дома "поголливудили" :)) Правда, дом, конечно, вверх дном :)

Rovba

Active member
Бубс,
можно на воде на катере с программой какой нибудь/ можно придумать сценарий из любимой сказки и обыграть, только это наверное совсем дорого будет, если актеров много/ я как то хотела в рыцарском стиле сделать, но отказалась из за финансов

Iskra

New member
Бубс,
а "Пиратскую бухту"не рассматривали как вариант?Мы 23 марта отмечаем там 7 лет.Вчера оформляли заказ,вроде программа должна быть неплохой.

Бубс

Скромная королева
По отзывам в пиратской бухте хорошо с 8 лет, а нам исполняется только 5, но рассмотрю, спасибо. Про катер- отличная идея, только 22 апреля может быть холодно, даже не знаю. А можно подробнее про рыцарский стиль? Где и что?

Киска

Active member
Мама Катя молодец! Где конкурсы-то нарыли в интеренете?
Мы отпраздновались в Налибоках, папа слегка в финансовом шоке. но все довольны и дети и гости, еды было завались и все такое вкусное, во-вторых клоун Ляля как всегда была супер, в 3-х дети набесились и взрослые наелись напились, короче все желания сбылись, ребенок вообще доволен!

Киска

Active member
Бубс, а вы еще уточните про аэрокафе в боровом, мои знакомые туда ходили. говорили, что там типа в самолете сидишь и банкетный зал у них есть в таком е стиле. может вашему будет инетересно. а ум еня еще на работе случай был. парень девушку из ресторана прямо на аэродромом повез и катал на самолете над ночным минском. дороговато. но запоминается, может вам что-то в этом стиле подойдет

Iskra

New member
Бубс,
в "Пиратской бухте"есть разные программы:пираты,инопланетяне,клоуны.Администратор вчера очень хвалила клоунов для "мелких".Можете у них узнать подробнее,можно посмотреть фото.

Che Guevara

New member
Бубс,
там программы разные...конкретно с пиратами по подвалам клад искать плюс страшилы всякие - понятно на ваш возраст рановато...а клоунада там для маленьких оч неплохая...но просто за клоунов такие деньги как-то жалковато наверное...учитывая, что клоуны везде...
а на корабле (на комсомольском озере) есть интересно детские программы?

Che Guevara

New member
у знакомых ребенок ходил в беоарусь в миниаквапарк - потом все гости и именнинница позаболевали...я б всё-таки не рискнула чужих детей так эстримально развлекать...потом будешь врагом народа

Бубс

Скромная королева
у знакомых ребенок ходил в беоарусь в миниаквапарк - потом все гости и именнинница позаболевали...я б всё-таки не рискнула чужих детей так эстримально развлекать...потом будешь врагом народа

Вот кстати и мой заболел после Беларуси, а после Вильнюса- все отлично. Спасибо за инфу про бухту, попробую разузнать. А сколько там стоит хотя бы примерно?

Iskra

New member
Бубс,
это зависит от многих факторов:сколько людей,что будете кушать и т. д.Но одно незыблемо-50 у.е.за 1!актера,а их как правило желательно 3.
Танюша_
,
в кукольном театре.

Бубс

Скромная королева
Бубс,
это зависит от многих факторов:сколько людей,что будете кушать и т. д.Но одно незыблемо-50 у.е.за 1!актера,а их как правило желательно 3.
Танюша_
,
в кукольном театре.

Ого, неслабо так получается. А как там меню и еда- съедобная хотя бы? Или такая же как в Субмаринах, Дино и иже с ними?

anty

New member
Бубс,
я просчитывала на 8 человек меню плюс представление плюс общий торт - получилось ок 350 долларов.
но представление обещало быть очень выразительным, мы поздно спохватились и время оставалось для детей очень неудобное... ну или мне надо было быть с этой веселой оравой с 10 утра до 8 вечера... я взвесила и решила, что не готова на этот подвиг - обошлись боулингом

Бубс

Скромная королева
Однако недешево детки обходятся. А ты без родителей просчитывала? Потому что мне еще надо учитывать родителей, короче 1000 долларов-не предел? Я недавно смотрела по МТВ Свит Сикстин- как деткам отмечают шестнадцатилетие, что дарят, как и где организовывают, как летают в Париж за нарядами на вечеринку и т.п. Бюджетик так в 500 тыс. долларов на ДР деточке- как нечего делать, мы тоже туда катимся:)

anty

New member
что, твой трамвайчик дешевле обходился??

я считала на 8 челов - это без родителей, но я родителей и не собиралась брать - у меня же большие коники уже, они мамофф не берут!

Iskra

New member
Бубс,
нам на 12 детей и 6 взрослых-будет примерно около 400 у. е..Я согласна,что недешево,но пусть будет как будет.Кста,фотограф там стоит 50 условных,а видеосъемка-90 соответственно........В прошлом году в Дино нам обошлось не меньше,но мне совсем не понра.Аниматоры водили каравай)))))))))))))))))

Бубс

Скромная королева
Да не дешевле, наверное, где-то также, но у нас еще будут родители, и по двое- ну традиция такая, а я не могу фрукты на стол поставить и бутылку шампанского на всех- религия не позволяет, хотя борюсь с собой. Мне обойдется в косарь, трамвай получился эконом-вариант, там были закуски, бутерброды, торт, хотя бы на этом сэкономила
кстати про дороговизну...
я сегодня смотрела коляски. та, что мне понравилась оказалось стоит 1990000 белок (я прописью напишу, если ты сомневаешься) один миллион, девятьсот девяносто тысяч :)))))))))))))))))) быстренько вспомнила темку: сколько стоит ребенок, я думала девушка нагнетает.. а теперь вижу - действительно недешево детишки отбходятся...

Ты знаешь, я даже не удивлена:grin: Особенно умиляет наше детство, когда даже намеков на празднование ДР не было, лично я помню только один, ну не заморачивались мои родители на этом, сами, наверное, не знали, как это делается, вот и хочется детишкам (а заодно и себе) чего-то этакого, а детишки входят во вкус и ждут праздника. Фейерверков еще надо будет накупить и устроить салют в Мишанину честь- в прошлом году прошло на ура.

Последнее редактирование модератором:

Iskra

New member
Бубс,
мы приглашаем школьных друзей и 2-их детей с родителями,кот-е являются нашими друзьями.Мне нра,когда на таких праздниках дети примерно одногвозраста,а не от мала до велика.И еда у нас далеко не одни фрукты.Кста,они делают торты любой сложности.Мы заказали в виде машины на 2 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху