Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Бубс,
у организатора всех этих дел в пиратской бухте есть ролики с уже проведенными мероприятиями...так там есть один др, который обошелся больше 1000...
в любом случае -я б рекомендовала ха эти деньги вести туда детей постарше - потому как их представление с поиском клада достаточно уникально (у нас один ребенок сказал - это был самый лучший праздник за всю мою жизнь...кстати ребенок достаточно флегматичный и много видевший))...но поскольку там есть много острых ощущений - то маленьким не рекомендую...а клоуны - ну они и в африке клоуны...хотя можешь пригласить к себе этого кирилла и посмотришь в записи, что они могут...если надо - тел могу дать

Iskra

New member
Мечта таксидермиста,
а как Вы думаете,для 7-леток пираты уже подойдут?Кстати,теперь всей информацией и подготовкой занимается девушка Настя,хотя сразу я тоже общалась с Кириллом.

Che Guevara

New member
Iskra,
насчет Насти не в курсе - у нас всем рулил Кирилл...и знакомая заказывала др - он к ней подъезжал сам тоже...ну не суть важно...
ваще предупредите наверное, чтоб чудище в маске палку не перегибало -у нас в-основном 8-летки или близко к тому - но пару человек испугались...хотя потом вроде всё пошло гладко...во всяком случае в подвал пошли все...и вроде как никто потом не выглядел испуганным...хотя конечно адреналинчик у детей зашкаливал)

Бубс

Скромная королева
Бубс,
мы приглашаем школьных друзей и 2-их детей с родителями,кот-е являются нашими друзьями.Мне нра,когда на таких праздниках дети примерно одногвозраста,а не от мала до велика.И еда у нас далеко не одни фрукты.Кста,они делают торты любой сложности.Мы заказали в виде машины на 2 кг.

Мы приглашаем детей наших друзей, а там младшие- как Миша, а старшие 9-10 лет., не скажешь же- старших не ведите:fie: Про фрукты- просто последние детские ДР, где я была, предполагали на столе вино и фрукты, мне все равно, я стараюсь не есть по вечерам, но приглашенные мужчины были недовольны, что есть нечего, особенно когда праздник в будний день после работы, а у нас так и получится. А торт вкусный получился? И сколько стоил?

Iskra

New member
Мечта таксидермиста,
мы от этого в черной маске отказались-попросили одеться"поскромнее".

Che Guevara

New member
Бубс,
торт в районе 20 тыщ за кг
дети ели активно, я сама не пробовала
там есть меню, но мы только торт и сок брали
Iskra,
ну а мы вот насладились и этим персонажем...правда он потом переоделся в инопланетянина, который дети запомнили под кодовым названием мумия)

Rovba

Active member
девочки куда можно повести 16летнего парня с компанией от 12лет до 20/ с учетом что др 1апреля

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катя_Катина, Рано ему еще в баню, в компании же не только парни будут, думаю :))) А вот по поводу пейнтбола с Вами солидарна :)

Rovba

Active member
Катя_Катина,
тож думаю в баню рановато, да и не особо любитель он таких мероприятий/ по поводу пейнтбола надо уточнить/ во всяком случаи в к-зар он отказался, типа хочет чего то нового/ звонила вчера в картинг-центр, покататься на гонках, но тож вроде не дешево обходится/ стоимость 4 картов на 1 час 300,000/ у нас еще точно не знаю кол-ва, думаю больше 10/ или 10минут- 20,000, но наверное 10мин маловато/ вообщем в раздумьях пока

Катя_Катина

Well-known member
Натаська, Galla, да пошутила я про баню :).
После того как мы подсчитали во сколько вылился Олин ДР в Сфере, муж мне сказал, что вот через пару лет мероприятие станет бюджетным - покупаешь на компанию пару бутылок водки - и все довольны. (гы, не подумайте худого- мы вообще то непьющие :)).
Galla, а в к-заре вы были? как там? что там?
А по поводу картинга - это не мероприяте для ДР, мне кажется... Хотя..
У нас как то был корпоратив за городом - шашлыки+катание на квадроциклах+лазание по скале. Может, в жту сторону смотреть??
Хотя боюсь подумать, в какую сумму это может вылиться.

Che Guevara

New member
у нас одноклассницы мама грила, что у старшей дочки в классе (7 кл.) был др в сауне...я тоже раньше так шутить любила, а вот после этой инфы крепко призадумалась)

Rovba

Active member
Катя_Катина,
гы, а я кстати серьезно восприняла про баню/
в кзаре были год назад, понравилось/ но мы там только играли, и в атвтоматы, а стол был дома, т/к/ были еще родственники/ но мы там праздновали др у друзей, еда так себе/ торт был свой

anty

New member
Galla,
страйк - отлично для пацанов такого возраста, они аж пищат... убитые в последнем туре игры идут жарить шашлыки... супер!
только организовывать трудновато, надо ж их всех самим за город вывезти, это микроавтобус брать надо, ну и повышеная ответственность за травмы всякие, хоть и большие лбы - а все же дети, притом чужие.
ну и погода в этом году не шепчет что-то совсем...

Panda

New member
Народ, поделитесь мнением про "Планету Динозавров", что расположена в торговом центре "Европа". Мы были на Вокзале, вот решили опять посетить Дино, но не знаем кужа пойти. В "Европе" есть кафешка, и видно ли детей из нее? А как с атракционами?

Катя_Катина

Well-known member
Panda, yа мой взгляд, в Европе намного лучше чем на вокзале. Больше простора, тише намного (не вокзал все таки), столиков всегда хватает всем, еда получше одноначно. Если ребнок заберется куда подальше, то его и влотную не увидишь. А так - все в принципе видно.

zayka

New member
Panda,
мне тоже больше в Европе нравится. Самый большой + для меня, что у входа стоит дядечка и одних детей не выпускает.

bbk-1

хороший чел.
про аквариум

аквариум - это и дискотека и и просто бар. У меня многие знакомые там выпускались в смысле из садика и потом еще после первого класса. мой сын после четвертого туда пойдет всем классом и родителями пойдет туда. цена 19000 тыс. взрослые сидят отдельно. для детей за эти деньги и культурная прогрмамма и вкусно похавают. вот что я знаю - но сама там еще не была. но многим этот клуб нравится.

Che Guevara

New member
bbk-1,
у нас там был в саду выпусконой...на мой взгляд - для них еще дискотека (а это 2-я чатсь программы) рановато, первая часть была нечто вроде театр+цирк+конкурсы...но в целом понравилось и детям, и взрослым...во всяком случае по соотношению цена-качество это на тот момент был самый оптимальный вариант. насчет вкусно покушать этот за отдельную плату - в стоимость билета входит сок, пирожка и банан вроде - детям (мы дозаказывали пиццу), а у взрослых пригласительный дешевле - но то, что на стол нужно заказывать - но цены там на тот момент были как в диетстоловой) дополнительно есть услуга доставки на автобусе
вчера была в пиратской бухте не в качестве организатора, а в качестве гостя - такой позитивный заряд получила - просто сказка...дети вообще в восторге остались

где отчеты отмечающих????!!!

Rovba

Active member
мы решили сходить в боулинг в бигзе (на 8детей в стракболе по деньгам я не совсем укладывалась, а муж отказался добавить/ короче за все, кроме шариков, они остались с Сашиного др, я уложилась в 100уе/ это две дорожки, сладкий стол, плакат, мелкие подарки), стол сделали дома, так как мне торт совсем не охота было тащить туда/ дети остались довольны/ на след день встретила маму одного мальчика, так она на эмоциях рассказывала как ее сыну все понравилось, по приходу домой он все рассказывал/ квартира была украшена, плакат на стене, шампанское "эксклюзивное" - крутому перцу, шарики и на потолке и на полу, и гирлянды, надписи поздравительные/ в коридоре, около входной двери, поставила коробку-"ящик для подарков", ну и надписи - ложи подарок сюда, выход там и стрелк ана лифт обратно/ а на лифте уже типа 1арпреля, ждем/ стол просто сладкий и фрукты, но реально ели только торт и напитки/ разные прикольные подарки, типа коробка без дна, подгузники, ну и торт с сюрпризом внутри/ в верхнем слое фига, во втором 1уе и надпись "ни в чем себе не отказывай", небольшие конкурсы, просто лень было детьми заниматься долго, вес таки ночь не спала, делала торт, так что дети сами себя развлекали в основном, но судя по смеху- им было очень весело и так! мы малого целый день мучали разными мелкими подарками статуэтка с младенцем, пустышка и так далее, и только в 00 подарили наш подарок/

такая этикетка на детское шампанское

и плакат на стену а1 формата

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху