Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А чем Космо отличается от Титана? И сколько там и там нужно платить за вход? И еще вопрос: после того, как заплатил за вход, там еще нужно дополнительно оплачивать всякие лазалки(автоматы и т.п. не в счет) или нет?
Хочу отметить 7-летие сына, так чтоб и малышне( 7-летки и моя 2,5-летняя принцесса) было, где полазить, и родителям-бабушкам, где посидеть-отдохнуть. Ну и в боулинг интересно поиграть(Ужас-ужас, но я ни разу не играла).

ofelija

New member
Мы на мое ДР ходили в боулинг в Титан.Снами ходил мой младший 2.8.Мы его тоже в список играющих внесли,и когда его очередь подходила,ставили детскую дорожку(поднимались бортики),он просто садился на попу и талкал 2 руками мяч,прикольно было!

Kissen

New member
Девочки, а что-нибудь особенное можно придумать. все эти лазилки и боулинги обошли. раз в месяц стандартно такие вылазки делаем.А принцессе только 5 будет. а еще второй подрастает ему тоже интересные места нужны для празднований. Почему у нас так скучно. вот бы отпраздновать День рождения в ботаническом саду в белой беседке или под большим деревом украшенным шарами,или в замке и в карете покататься. что-то в этом роде.чтобы запомнилось и тебе и детям....

NataK

Well-known member
вот бы отпраздновать День рождения в ботаническом саду

хорошая у , Вас, идея.. Подойдите к руководству БОтан.сада и поговорите об этом.. Помню, что мы свой день защиты диплома в институте отмечали в Парке Челюскинцев.. Выбрали площадку, стащили скамейки и устроили праздник.. Удивляюсь, как нас милиция не гоняла.. А пили же не лимонад, и пестни под гитару пели.. Весело было.. молодость, однако.. Но, у нас это было не санкционированное мероприятие, а если это все организовать и при условии хорошей погоды, думаю, что все может получится....

Rovba

Active member
Kissen, а почему бы вам на дет железной дороге не договорится? и поезд украшенный и поляна. мне кажется это лучше, чем в ботаническом саду

Kissen

New member
Да, я об этом читала к прошлому дню рождения, но так и не собралась на Детскую ЖД. Думаю в этом году попробую. спасибо за подсказку. Только не знаю, может уже поздно. до дня рождения меньше трех недель.

mimoshla

New member
На днях подруга отмечала у дочки день рождения в Субмарине. Всем детям очень понравилось, всё было разыгнано в пиратском стиле: шарики чёрного цвета с черепами, Джек Воробей, один в один как в кино, стрелялки в тире, дети все в шляпах. А я даже и не знала, что у нас есть такой центр.

Juli@

New member
Идеи празднования детских ДР

Предлагаю делиться здесь идеями и материалами,сценариями детских дней рождений в помощь мамочкам, желающим интересно сие событие отпраздновать.
Расскажу и я про наш Первый День Рождения! Первый День рождения нашего Малыша был 30 декабря прямь накануне Нового Года. Скажу сразу: сил на Новый Год совершенно не осталось, поэтому последующие дни рождения будем как-то совмещать.
Ко дню рождению сыночка я начала готовиться за два месяца до торжества. Перечитала все сайты про организацию дня рождения и составила свой сценарий:
Украшения интерьера:
Купили упаковку надувных шаров 100 шт. и украсили и комнату, и прихожую, и отчасти подьезд, весь пол в большой комнате услали шарами, чтобы когда сынуля – сорванец, проснувшись с утра, зайдет в комнату, то обнаружит первый сюрприз на свой день рождения. Счастья то было, когда малыш увидел такое количество неопознанных объектов:
Кроме того, я сделала две стенгазеты: первая была в виде поздравительной открытки, где каждый из гостей должен был оставить свое поздравление. На "поздравительной открытке" формата А1, я обвела своего сыночка в контур, в котором мы тоже писали поздравления, а также сынуля оставил на поздравительной открытке отпечатки своих ручек и ножек, которые я вымазала краской, вообщем получилось достаточно оригинально. Вторая стенгазета была с изображение пальмы, на которой я указала динамику набора веса и роста, а также все основные достижения на первом году жизни: 1-й зуб, когда сел, пошел и т.д.
f0276e245c74.jpg

Еще стены были украшены фотоколлажем в виде цветочка, в лепестках которого мой сынуля, начиная с первого месяца рождения и по 12 месяц соответственно, ну а по середине, фото там, где ему 1 год.
Также был сделан фотоколлаж, на котором было запечатлено сходство сынули и его мамы в возрасте 6 месяцев, так как малыш похож на маму.
Кроме того, мы собрали все фото за первый год жизни и все видеоролики и записали на диск фильмом под названием «Мой первый год жизни»: каждая фотка пролистывается и сопровождается детскими песенками, а видеоролики сопровождаются титрами от имени малыша также под веселую детскую музыку.
Еще я очень хотела бы заказать слепки ножек и ручек дитеныша к годику, оформленных в рамке с фоткой, но к сожалению, мы этого не сделали, не успели. Исправлюсь, к 2-х летию закажу.
Всем гостям были розданы праздничные колпаки. День рождение сопровождалось фото- и видеосъемкой. Главное закрепить за кем–нибудь из гостей фотоаппарат и видеокамеру, потому что потом в процессе дня рождения Вам будет не до съемок.
Праздничная программа:
Изначально, как только собрались все гости и уселись за столом, во главе стола усадили именинника и по традиции я ему на столешницу стульчика выложила:
Шоколадку (сладкая жизнь);
Чеснок (здоровая жизнь);
Ключи от квартиры (благоустроенная жизнь);
Кошелек (состоятельная жизнь).
Наш ребенок потянулся за шоколадкой, хотя на первый план я ему положила портмоне и ключи.
Кстати, для мальчиков и для девочек набор предметов отличается, я это поняла когда изучала разные варианты сценариев.
Затем вынесли торт со свечкой в виде единички, который я сделала сама. (Выложила из печенья грузовичок и смазала слои творожным кремом, а в кузов машинки положила М&М). Говорят, что ребенок к годику должен сам задувать свечку, но из-за всей суеты я не успела малыша научить этому и задували мы вместо него.
Потом была викторина.
1-й конкурс. Я задавала разные вопросы, так или иначе касающиеся нашего малыша:
В каком городе родился, какого цвета зимняя шапка, номер квартиры, где живет именинник, профессия мамы, папы, бабушки, дедушки, какого цвета глаза, сколько зубов, как зовут крестных малыша, вес при рождении и в год и т.д. Вообщем, чем больше тем лучше, гостям очень будет интересно напрячься и ответить, тем более не все всё знают. Победителю я вручило символический подарок - мыло.
2 –й конкурс. Для этого купила два ватмана А3 формата, на одном написала поздравление якобы от нас всех и оставляла пустыми места для прилагательных. На втором листе я продела на месте пропусков прямоугольные отверстия, и наложила один на другой. Суть конкурса в том, что бы гости называли прилагательные, которые характеризуют Именинника, а я записывала их в пробелы. Получалось вот так:
5ab536d6b851.jpg

А после того, как я сняла верхний ватман, раскрылось полное поздравление с участием всех присутствующих:
51f669152528.jpg

Получившееся я зачитала вслух. Было очень весело.
3 – й конкурс, называется «Пророчество». Для него также понадобился ватман формата А3, на котором я расчертила таблицу, столбцы которой 10 лет, 20 лет, 30 лет, 50 лет, 70 лет и 100 лет, ну а графы – все присутствующие гости. Суть заключается в том, что каждый из гостей должен вписать то, кем он видит именинника в разный возрастной период. Получилось вот так:
d25fe317521f.jpg

4 – й конкурс и последний. Я на подносе вынесла 2 бутылочки с сосками для детского питания., в сосках дырки я сделала побольше. Наполнила их одинаковым количеством вина, по-моему 100 гр. И двое из гостей должны были на скорость выпить содержимое под веселую музыку. Победителя в нашем случае было два, так как выпили одновременно и конечно же получили символические призы – мыло. Самый веселый конкурс!!! Все просто угорали от смеха.
В завершении праздника вынесли торт в виде медвежонка – Умки, со свечкой в виде бутона лилии. Когда свечь загорается – она горит в виде фейерверка, а затем распускает как лилия и на каждом из лепестков загораются маленькие свечечки от фейерверка, играет музыка HAPPY BIRTHDAY.
43aaa333226a.jpg

68e808fbd75c.jpg

Все попили чая с тортом и разошлись. Говорят, что на день рождения ребенка что-то принимают за традицию и последующие дни рождения придерживаются этой традиции: дарят серебряные монеты в соответствии с возрастом, машинки и т.д. Мы решили, что у нас празднование дня рождения ребенка с присутствием детской тематики, конкурсной программы в зависимости от возраста будет традицией.
Я думаю, что в результате приложенных нами усилий нам есть что рассказать и показать дитенышу, когда он подрастет. У самих нас от дня рождения остались только положительные эмоции. Гости, вообще были шокированы праздничной программой. Чего и всем желаем!..
И еще Мамочки! Отмечайте дни рождения своих чад, не жалейте на это ни сил, ни времени! Когда увидите в их глазах счастье, восторг, благодарность, то поймете, что все не напрасно!!! Удачи!
Очень интересно будет почитать кто как праздновал 2-х летие своего чада.

Люсинда

New member
Да, день рожденье в Субмарине - эт хорошее дело....мы провели там на прошлых выходных практически весь день, попали и на Кота на одном ДР, и на Джека Воробья в другом ДР, но Кот нас особенно впечатлил и детки были ему очень рады, а как он танчил с родителями...... а Джек Воробей понравился мальчишкам, но там были парни после 4-5 лет вроде бы....

Pen-name

New member
Juli@, Вы просто молодец!
И еще Мамочки! Отмечайте дни рождения своих чад, не жалейте на это ни сил, ни времени! Когда увидите в их глазах счастье, восторг, благодарность, то поймете, что все не напрасно!!!
Полностью согласна. Первый день рождения моей малышки был очень похож на Ваш. Я тоже много времени провела в поисках сценариев, чтобы создать свой собственный и неповторимый! Первый ДР отличается от остальных тем, что больше направлен на инициативу взрослых (в силу ограниченных умений детей в этом возрасте. Моя, например, еще даже не ходила). Но от этого праздник не менее интересен для малявок.
Так вот, у меня еще были такие конкурсы. Фанты, которые я написала на клеящихся стикерах (можно их приклеить на стене и каждый гость подходит и отрывает). Задания на них, конечно же, связаны с именинником: прокатить на спине, как на лошадке, вокруг стола; станцевать с малышом на руках; рассмешить любым способом и многое-многое другое. Потом было задание подержав именинницу, угадать, сколько она весит (ответ написать заранее на листе и держать все время в руках, чтобы гости знали, что он уже написан), кто ближе всех приблизится к заветной цифре, тот и победил (также предусмотрела призы для взрослых).
Также я устраивала гадание на будущую профессию (клала шприц-доктор, расческу-парикмахер, мяч -спортсменка и т.п.)
На листе ватмана (офрмленного заранее) я просила всех гостей обвести свою руку и на большом пальце подписавшись, на ладошке оставить пожелания. В общем много было идей, все реализовать не удалось, но все записано и, думаю, все еще успеется на следующие ДР.
Что касается украшения квартиры, у нас тоже были шары но я еще нарисовала большие буквы, раскрасила их красками и повесила на шторах надпись "Сонечке один годик". ДР у нас 7 января, так что праздничная атмосфера была усилена еще елкой и развешнными гирляндами. В общем праздник прошел на Ура, а гости ушли довольные, а некоторые еще и с подарками.
Поэтому, мамочки делитесь! Будем совершенствоваться.

Juli@, еще раз спасибо за созданную темку!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Мамочки и папочки, а поделитесь кто отмечал ДР деток в развлекательных центрах типа Дримленд, Дино парк, Космо и др.... как там развлечения, еда, цены? Доче скоро 9, хочу собрать малышню, человек 5-6 и закинуть куданить на целый день.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
:) ответов так ине дождалась.... отвечу сама. Мы затестили Дискавери(2-й этаж в Короне)
вход для деток 15 тыс. взрослые бесплатно.
т.к. у нас было всего 3 детенка, то программу(60 тыс/ч) заказывать не стали...но посмотрели на работу аниматора со стороны, на моих детей и на меня впечатления не произвели...
до 14 было довольно спокойно, т.к. ребятишек было немного, потом начался шум и гам :)
дети сами балдели в лабиринте и на игровых автоматах, потом покушали картошки фри, выпили коктеля и снова балдели... побыли мы там где то часа 4, хотя дети были готовы и дальше дуреть.
Понравилось. Можно ставить 5 баллов :)

ofelija

New member
Сыну 17 июля исполнялось 3 годика.Отметили на своей детской площадке.Украсили все шарами,купили детям пузыри,свистелки.Все прошло отлично.

Дети посидев и покушав убегали играть,а взрослые спокойно могли посидеть и пообщаться.хотели еще сходить в Макдональдс,но нам сказали,что мы еще малы.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 198

Pen-name

New member
ofelija, отличная идея с детской площадкой! Но это праздник для 2-леток, как минимум.

ofelija

New member
Pen-name, Ну так у нас возраст детей был от 2 лет до 3.Всего 8 детишек.Просто такой жарой я реально не знала куда нам деться.

Pen-name

New member
ofelija, а программу делали какую или детишки и так нашли чем заняться?

Pen-name

New member
ofelija, расскажи подробней, интересно, как малыши отреагировали? Что демонстрировал клоун? сколько длилась программа?

kotiko

New member
Отмечали ДР в "Субмарине". Оч понравилось. Всегда завидовала у кого ДР летом. У нас все зимой, де еще перед Новым годом, так что все забито, приходиться отмечать дома. Есть сайт www.solnet.ee Там куча идей для ДР, с конкурсами, идеями, плакатами, тортами и т.д. может кому пригодиться. Я все от туда брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху