Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
а нам скоро 7..и где отмечать? кто что посоветует?
Субмарина, Планета динозавров - уже в прошлом....

Ziz

Оптимистичная мамка
Анна В, мы там были не так давно на ДР у подружки..будет не слишком интересно....

Ziz

Оптимистичная мамка
Светланка, ре оч понравилось. На ДР кафе закрыто для посетителей, в нем только именниник и его гости. С ними ок 1,5ч занимаются, играют в игры, они ищут сокровища и тп., ходят по запискам, в конце сокровища из сундука делятся на всех...

Ziz

Оптимистичная мамка
Светланка, на 5 лет есть другая программа, вы туда позвоните и вам все расскажут

Lena Z3

New member
дочке будет 4 годика в конце месяца, хочу отпраздновать как-то так, чтобы было хорошо и детям, и взрослым - пойти куда-то...
будет около 14 взрослых и 10 детей. Куда податься, чтобы было хорошо,. и сколько это может стоить?
кто делал в Космо, какое там меню и сколько примерно ан взрослого будет стоить? получается съем комнаты 210.000 примерно с поздравлением ребенку+я торт хочу заказать, около 270.000, а еще же надо еда, лабиринт, жетоны.... в какую сумму может стать Космо?

ofelija

New member
Ziz, Я своему хочу отметить в Логойске.Снять крытую беседку,стол накрыть.Из развлекух лазанье по канатным дорожкам.Мальчишкам должно понравиться,да и девочкам тоже.

Lena Z3

New member
а может кто-то праздновал ДР в кафе Налибоки? как было? Что по цене выходит? стоит ли брать клоуна, которого они предлагают?

Последнее редактирование:

Natalka

New member
Lena Z3, я недавно заказала день рождения в Космо (еще не отмечали :) ). По меню, там надо заказывать минимум на 20000 руб. на каждого человека (у вас получается 24 чел.*20 000), лабиринт 20000руб. (в выходной) на каждого ребенка, жетоны по 2000 руб., я еще заказала украшение стола (каждому ребенку колпачок, шарик и т.д.), это еще стоит 5000 руб. на каждого ребенка. ну и можно детскую жел.дорогу - 5000 на каждого ребенка, около 5 минут катает. Вот и считайте, 210000 (за комнату) + 480000(минимально еда) + 200000 (лабиринт) + украшения и ж/д дорога + жетоны. По меню выбор не очень большой, но красиво оформленные дет.блюда (по вкусу не знаю), торты 31000-48000, горячие для детей до 10000.

Лик

New member
дочке будет 4 годика в конце месяца, хочу отпраздновать как-то так, чтобы было хорошо и детям, и взрослым - пойти куда-то...
будет около 14 взрослых и 10 детей. Куда податься, чтобы было хорошо,. и сколько это может стоить?
кто делал в Космо, какое там меню и сколько примерно ан взрослого будет стоить? получается съем комнаты 210.000 примерно с поздравлением ребенку+я торт хочу заказать, около 270.000, а еще же надо еда, лабиринт, жетоны.... в какую сумму может стать Космо?

Мы ездили в декабре прошлого года в "Космо" нам очень там понравилось, а доченька моя как вспоминают, просит ещё свозить её на ДР туда. У нас было 5 взрослых и 5 детей, обошлось нам это где-то около 300 тыс., а по времени мы там были с 12.00 до 16.00.

Вложения

• DSC06446 копия.jpg
    DSC06446 копия.jpg
    359.9 KB · Просмотры: 99
  • IMG_4624.jpg
    IMG_4624.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 612

Lena Z3

New member
Natalka, ну так недешево получается(( совсем, 1.000.000 точно, надо подумать, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху