Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Лёлик, Катя_Катина, да уж(((( Я бы не прочь после этого автограф в жалобной книге оставить

Катя_Катина

Well-known member
Supergirl, формально - все можно списать на "капризность". У нас ТАКИХ косяков не было, как у Лёлик. Просто все было так себе... и мы туда больше праздновать ничего не пойдем. и вам всем всё расскажем :)
Кстати. про напитки. Я заказала три литра сока и пару бутылочек воды по их безумным ценам. Остальной сок и напитки принесли с собой и разливали под столом :). Прям как спиртное в советское время. когда был сухой закон. Соки доливали в кувшины, а напитки по стаканам. Надо было купить колы и фанты в поллитровых бутылочках, чтобы спокойно савить их на стол. Кто будет "отмечаться" в Титане - имейте в виду.
дети-то на такие вещи внимания не обращают. они не платят и, по большому счету, им и не надо на таком циклиться...

Goldenflow

Well-known member
В Космо тоже не слишком обслуживание
Пиццу мы ждали полтора часа!!!! При том что банкетов не было особо. Ну и Просто таких тупых людей как наша официантка я давно не встречала. И Можете называть меня капризной.))))

oljauu

New member
Отмечали день рождения сына в семейном центре Катерины Ковровой - творческий день рождения, 10лет, по-началу сомневалась, тк из приглашенных почти одни мальчишки. Все прошло великолепно, дети довольны и сказали что это лучший день рождения! В центре с детками работает психолог-аниматор, она учитывает возраст детей и их характер, потом дети научились варить мыло ( варили имениннику и себе) в итоге все ушли домой еще и с подарками маме и папе, сделаными своими руками, а вообще там разнообразие мастер классов на любой вкус, угощение деткам привозила с собой (пиццу, соки, фрукты и конечно же торт). Атмосфера там очень уютная, я бы сказала, что как дома, и еще фотки в подарок о дне рождении от центра.

Аля

New member
И я к вам присоеденюсь с отрицательным отзывом о Титане. ОООчень дорого!!! 40 тыс вход в лабиринт даже для моего полуторогодовалого сына :( Фруктовая тарелка стоимостью 130 тыщ меня вообще убила. Торт был заказан на два кило, тянул еле не полтора. не вкусный и сооовсем не украшен. Свой торт нести нельзя. Я просила пусть хоть торт вынесет аниматор, но... мы минут 15 ждали, а когда пошли выянить где наш торт оказалось, что аниматор забыла его принести и уже ушла радовать других детей :) нам придолжили подождать час, а с учетом того, что я уже 20 минут всеми правдами и неправдами держала детей за столом, то этот вариант меня не устроил и торт я сама принесла :)
Нет претензий только к боулингу, четко и аккуратно. Всем детям дали носочки и они кидали шары, но легких шаров мало и нам достался только один на семь кило (во! значит есть претензии). Короче, для меня, это был худший день рождение за восемь лет :(

Катя_Катина

Well-known member
но легких шаров мало и нам достался только один на семь кило (во! значит есть претензии)
если на нем была цифра 7, то это не килограммы, а фунты.. (1 фунт равен 453,6 грамм). 7 фунтов = 3,17 кг...

Аля

New member
Катя_Катина, :) спасибо, что пояснили, а то я все думала как я так семь кг легко кидаю :) Просто он был один и все время приходилось ждать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки,а титан сейчас рядом с метро ?
а боулинг там с детскими бортиками? они убираются , когда взрослый играет или нет?

Eka

Well-known member
ТиЛи, там обычный боулинг и на детский сеанс бортики поднимаются.

Мама Дани

Active member
ТиЛи,
есть-Вы у администратора диктуете имена и он помечает кто из играющих дети.И на эти имена только бортик поднимается.потом опускается,точно так же и в ждановичах...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Appolinaria

New member
Присоединяюсь к положительному отзыву о центре Е.Ковровой. дети в восторге и мальчики и девочки. Дочке 11 лет там отмечали...тож мыло варили! Единственный минус и как мне кажется жирный-это обычная хрущевка!!!(с перепланировкой) Места очень мало...6 детей это максимум! Я сидела на кухне! Но главное,что детям понравилось. Стоит 950тыс.+ваш торт и напитки для детей(3.5часа),но вроде сказали что дорожают и будет 1.150.000!Учитывая,что центр это очень громко сказано про это заведение, мне кажется дороговато.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху