Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Присоединяюсь к положительному отзыву о центре Е.Ковровой. Стоит 950тыс.+ваш торт и напитки для детей(3.5часа),но вроде сказали что дорожают и будет 1.150.000!Учитывая,что центр это очень громко сказано про это заведение, мне кажется дороговато.....
почитала, что они предлагают:
ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА
Мы проводим и организуем Творческие Дни Рождения для деток с 8 лет. Во время творческого Дня Рождения, дети не просто веселятся и общаются между собой, а увлекаются интересным занятием и узнают много нового!

Что входит в программу праздника?
• праздничное украшение помещения
• творческий мастер-класс
• занимательные конкурсы, загадки и поздравления
• традиционное чаепитие с тортом (заранее приготовленное родителями)
• фотографирование

присоединюсь к мнению о дорого :)

а вообще, как почитаю, где бы не прошел ДР - дети довольны. :)
буду проще относиться к празднованию.

Appolinaria

New member
Ну.они в своем роде монополисты....вот и диктуют цены,а что шоу этого профессора за 30мин. 100уе это вообще как???

Ashatan

Active member
они в своем роде монополисты.
пусть будут. благодаря им я уверовала, что сама смогу организовать нашим детям ДР с мастер-классами, фотографированием, настольными играми в празднично украшенном помещении :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Отмечали 7 лет сына 15 декабря в Пиратской бухте, было 10 детей 6-8 лет и 6 взрослых. Программа Пираты, стоимость программы 950 000, еда и питье для детей и взрослых 960 000, торт приносили свой еще 240 000 и сувениры и шоколадные монеты для пиратского сундука 250 000. Программа очень понравилась, 1,5 часа дети были все задействованы в игре.Очень большой плюс в том, что мы , т.е. наша коьпания были в кафе одни, администратор и официантка помогали детям разрезать еду, наливали сок. Все мероприятие заняло 2,5 часа, сначала 30 минут на еду, 1,5 часа на программу с 3 пиратами, и 30 минут на торт с чаем. Дети остались очень довольны, забыв даже про отсутствие лабиринта для лазанья.

ENECA

New member
Ну.они в своем роде монополисты....вот и диктуют цены

а мы племяннице приглашали винкс с мастер классом - делали украшения из пластика (если я правильно поняла этот материал), бусы делали, браслетики и конкурсы от винкс. правда домой приглашали, но это не центр Ковровой был, так что не монополисты они. за все 450тыс - часа 2 - 2,5.

Ришенька

Active member
а что шоу этого профессора за 30мин. 100уе это вообще как???
точно))) мы будем звать профессора ибо ребенок обожает опыты всякие, но на фоне профессорских цен, по мне 950 за 3.5 часа вполне нормально)))

ENECA

New member
ENECA, а где вы их нашли?
нашла на веточке Нужен клоун, племянница старшая хотела Барби (насмотрелась мультик Академия принцесс) я спросила они мне ответили, а потом младшая винкс закомандовала, сестра к ним обратилась, они к этой программе предложили мастер - классы, она выбрала делать украшения.

SPICE

Active member
Девочки, помогите советом! Заказала сыну ДР в Пиратской бухте, ему будет 6 лет. Предложили 2 программы: Пираты и Клоуны. Изначально я планировала Пиратов, но девушка тамошняя сказала, что эта программа минимум от 6 лет и для активных детей, есть жесткие моменты(так она выразилась). так может нам клоуны будут лучше. Я в раздумьях теперь. Сын у меня активный, не застенчивый, любит конкурсы, охотно в них участвует. а вот некоторые из приглашенных детей действительно застенчивые. Кто был в этом кафе на вышеназванных программах, поделитесь впечатлениями именно о "жестких" моментах, если таковые есть. что может напугать детей? А клоунская программа: не слишком ли мы большие для нее? (Всем гостям тоже 6 +- пару месяцев, да и клоунов уже в принципе навидались достаточно..) Спасибо всем откликнувшимся.

Мы были на пиратах на 6 лет! Пираты - супер! Так жгли, что мы сами были в приятном шоке! У меня дети стеснительные, но пираты нашли подход и детишки раскрылись. Участвовали не то, что активно, а мега активно!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
SPICE, мы были на пиратах гости 7+- лет, ничего особо трудного не было, тем более пираты детям помогают разгадывать загадки.Главное чтобы дети не сильно впечатлительные были пираты громкие и очень калоритные.А так очень динамичная и подвижная программа, канат перетягивают, мешками деруться, бегают много, бумажками бросаются. Нашим детям очень понравилось.

Appolinaria

New member
По моему ради этих самых пиратов все и ходят в пиратскую бухту)))! Не волнуйтесь,им за это и платят чтобы они нашли подход к детям! Мы там отмечали и многие друзья наши-все в восторге!

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, ПОМОГИТЕ!!!
Приезжают родственники из России, с мальчиком, почти 3-хлеткой. День рождения будет в Минске. Они хотят устроить ребенку праздник у нас в городе. ГДЕ??? Из госте будут папа-мама, бабушка, дядя и, может, мои дети (14 и 9 лет). ЧТО можно придумать? И надо думать срочно - мероприятие чуть больше, чем через неделю.
Семейство, помоги!!!
Мальчик развитый, хорошо говорящий, активный.

Appolinaria

New member
Катя_Катина,Дино,Планета Динозавров,Дискавери... Может что-то из этого?
Для 3 лет в самый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху