Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, помогите советом!
берите пиратов, нам в 5.5 понравилось

из "жестких моментов" выделила некоторые шуточки- типа "именинника к позорному столбу". Мальчику-имениннику она совсем не понравилась. Можно их заранее попросить чтобы они некоторые свои "моменты" отшлифовали или упустили. Все таки не бесплатно работают, а клиент всегда прав. В целом программа неплохая :)

mama lera

New member
Дамы, ПОМОГИТЕ!!!
Приезжают родственники из России, с мальчиком, почти 3-хлеткой. День рождения будет в Минске. Они хотят устроить ребенку праздник у нас в городе. ГДЕ???
Открылся новый детский центр в новом здании на территории Западного рынка в Кунцевщине. Сама не была, были дети с бабушкой, им понравилось. Я думаю, что в целом там все тоже самое, что и везде, просто все новенькое. Лимпопо называется.

SPICE

Active member
Девочки, спасибо всем за отзывы!:thank_you:
kresh, Вам отдельное спасибо: именинника к позорному столбу-это точно вызвало бы бурю возмущения у сына!! Может еще что-нить вспомните?

Appolinaria

New member
SPICE, вы лучше почитайте последние страниц 7-8,по моему нового ничего не появилось)))

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, кроме Титана и Барбери в боулинг детям поиграть где еще можно?

alenhic

New member
Скажите, а где это кафе "Пиратская бухта"? в здании кукольного театра или я что-то путаю?

kresh

Active member
Скажите, а где это кафе "Пиратская бухта"? в здании кукольного театра
да

Может еще что-нить вспомните?
запомнилось потому что мальчик обиделся чуток, было еще что-то в самом начале когда пираты знакомились с детьми. Какая-то не детская шутка , может пираты были в образе ))))) Уже и не помню что именно, детки отреагировали нормально но мне "резануло слух".

Аля

New member
mama lera, а можно какие-нибудь подробности, а то я в нете что то не могу найти инфу

mama lera

New member
mama lera, а можно какие-нибудь подробности, а то я в нете что то не могу найти инфу
Ну, я сама не была. Знаю, что две комнаты именинника, одна за 800 тыс (с телевизором, по моему), другая 500 тыс., жетоны по 6 тыс. Находится в новом здании на Западном рынке (ТЦ ТОП). Это все что я знаю.

Rovba

Active member
как думаете в марте месяце в буцевичах есть смысл праздновать др "ковбойская вечеринка"? и кто осенью, зимой там был- поделитесь впечатлениями, плиз, нюансами.

Baffik

Проектирую

Мы ходили в Лимпопо на Западном рынке.
В целом, понравилось. По размерам меньше, чем Космо в Граде.
Есть прикольная маленькая горка, у которой прозрачный скат и внутри вода льется)))) игровая с компьютерами как в Космо; лабиринт 3 уровня с пушками, которые стреляют шариками (такое же в Космо); горка с 3-го вроде уровня типа трубы-спирали; бассейн с шариками (сама там сидела)))))) и можно шарики бросать в щит с отверстиями, если попадаешь в отверстие звучит крик животного и мигают лампочки)))
Чего нет, так это батута))))
автоматов много. Кафешка.
Понравилось, что вдоль игровой зоны сделали типа барной стойки и стулья поставили - дети играют, а взрослые сидят и видно детей хорошо и кофе попить можно спокойно))))
С детьми возрастом 2-7 лет ходить можно)))) По-крайней мере, планирую с сыном еще наведаться.
Кстати, были на выходных в 11.30 детей не очень много, к 12-12.30 стало больше, но после 12.30 опять по-меньше)))) Еще не все знают про Лимпопо))))))
Вход в лабиринт вроде 50 000 стоит, со взрослых денег не берут, только за детей платить. Жетон на игровые автоматы 6000руб.

Принцесса

New member
Ну, я сама не была. Знаю, что две комнаты именинника, одна за 800 тыс (с телевизором, по моему), другая 500 тыс., жетоны по 6 тыс. Находится в новом здании на Западном рынке (ТЦ ТОП). Это все что я знаю.
Вход по праздникам и выходным на ре 50000,
Вход по будним на ре 40000,
Жетоны 6000,
Аренда малой комнаты для ДР 400000,
Аренда большой комнаты для ДР 600000,
Поздравление Ростовой куклы 120000.
Меню не очень мне понравилось тем, что для детей блюд практически нет, для взрослых есть выбор. Мороженного только один вид сегодня по меню. Зато спиртного аж два листа. В целом внутри мне понравилось, администратор сказал, что по будним дням очень свободно и хорошо с маленькими детьми приходить. А вот по выходным, особенно во второй половине дня народа много. Время работы с 10-22,00.

К.Юля

Active member
Принцесса,
аренда Большой комнаты в Лимпопо не 600, а 800.000 тясяч... Я просто заказывала уже...
Большая комната существенно меньше по сранению с космо...((( (у нас 24 человека...с трудом - с трудом(((

Маленькая комната(я бы ее комнатой и не назвала... Отгороженный закуточек...)

Меню очень ограниченное(((( но для отмечаний(родителей, в меню есть спиртное...)
Кому интересно, могу скинуть меню...

P.S.
в космо 510.000 комната...

Лиза сказала, что ей Космо нравится больше.... (Мне тоже...)

Rediska

Member
Принцесса,
аренда Большой комнаты в Лимпопо не 600, а 800.000 тясяч... Я просто заказывала уже...
Большая комната существенно меньше по сранению с космо...((( (у нас 24 человека...с трудом с трудом(((

Маленькая комната(я бы ее комнатой и не назвала... Отгороженный закуточек...)

Меню очень ограниченное(((( но для отмечаний(родителей, в меню есть спиртное...)
Кому интересно, могу скинуть меню...

А если совсем без комнаты, есть где День рождение отметить (типа столиков как в Космо)? У нас всего 6 детей и 3 взрослых.
Меню мне интересно очень. Я Вам в личку адрес кинула. Спасибо!

К.Юля

Active member
Rediska,
Да, там тоже есть столики...(вот они более уютные чем в космо...) Можно и без комнаты...
Ок. Сброшу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху