Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Принцесса

New member
аренда Большой комнаты в Лимпопо не 600, а 800.000 тясяч... Я просто заказывала уже...
Значит парень, который меня консультировал ошибся)))

А если совсем без комнаты, есть где День рождение отметить (типа столиков как в Космо)? У нас всего 6 детей и 3 взрослых.
Да там есть много столиков без комнат. В комнатах места нет вообще, только столы со стульями всё и занимают. Я только сейчас вспомнила, что даже не посмотрела есть ли там выбор сока для детей...

К.Юля, вы ещё только заказали или уже и торжество там отметили? Интересует ещё и качество обслуживания и вкусовые качества блюд. Мне сказали за неделю если что заказ оставлять, но я пока в раздумьях и время ещё позволяет повыбирать.

аренда Большой комнаты в Лимпопо не 600, а 800.000 тясяч... Я просто заказывала уже...
Значит парень, который меня консультировал ошибся)))

А если совсем без комнаты, есть где День рождение отметить (типа столиков как в Космо)? У нас всего 6 детей и 3 взрослых.
Да там есть много столиков без комнат. В комнатах места нет вообще, только столы со стульями всё и занимают. Я только сейчас вспомнила, что даже не посмотрела есть ли там выбор сока для детей...

К.Юля, вы ещё только заказали или уже и торжество там отметили? Интересует ещё и качество обслуживания и вкусовые качества блюд. Мне сказали за неделю если что заказ оставлять, но я пока в раздумьях и время ещё позволяет повыбирать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кому интересно, могу скинуть меню...
мне, плиз

а 800.000 тясяч... Я просто заказывала уже...
только аренда комнаты 800 тыс ? или что туда еще включено?

т.е. за каждого ре сверху за лабиринты еще по 50 тыс нужно будет?

К.Юля

Active member
В комнате места нет вообще!!!!
С аниматором надо выходить из комнаты((((( (в космо у нас такой проблемы нет! Таким же составом отмечали!)

Еда((( еда ооочень сильно оставляет желать лучшего((
Горячий шоколад((( мне даже из автомата в магазине лучше...

repk@,
В эту стоимость взодит комната + 1 час аниматор + внос тортика(пока можно свой! Но скоро будет запрещено! Якобы будут делать свои...)

Лабиринт за отдельную плату!

Девочки, тогда чуть позже выложу меню прямо здесь...!
Ок?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Последнее редактирование:

Маленькая фея

Заблокирован
Скажите,а кто-нибудь организовывал подросткам лазертаг?И где это происходит поинтереснее?

Baffik

Проектирую
а в 8 лет уже не интересно будет?
с нами племянница 10-ти лет ходила, понравилось ,но Космо веселее все-таки, размах больше)))))

а в 8 лет уже не интересно будет?
с нами племянница 10-ти лет ходила, понравилось ,но Космо веселее все-таки, размах больше)))))

Appolinaria

New member
Маленькая фея, вы погуглите,мест куча))
Мы были летом в парке Челюскинцев,но мне кажется,что за городом интереснее.
Но дети (11лет) остались очень довольны,им туда заказали пиццу,они после игры подкрепилисьи в полном изнеможении разъехались по домам)))

juniko

self-made woman
Скажите,а кто-нибудь организовывал подросткам лазертаг?И где это происходит поинтереснее?
мы делали :)
в Адреналине и в Lazerwar понравилось в обоих местах. Во втором площадка маленькая за универмагом Беларусь, удобная, с забором, через который можно лазить, накиданными колесами, где можно прятаться....
детям понравилось

За город хорошо ездить летом с шашлыками, а после пробежки на свежем морозном воздухе - детей прокормить и отогреть - нереально, особенно подростков :)

Маленькая фея

Заблокирован
За город хорошо ездить летом с шашлыками, а после пробежки на свежем морозном воздухе - детей прокормить и отогреть - нереально, особенно подростков
В том то и дело,что игру планируем на воскресенье 20 января.Вот не знаю,как это они будут играть на морозе.Реально ли это????

За город хорошо ездить летом с шашлыками, а после пробежки на свежем морозном воздухе - детей прокормить и отогреть - нереально, особенно подростков
В том то и дело,что игру планируем на воскресенье 20 января.Обещают морозы.А игры проходят только на открытых площадках????

Нашла клуб Q-Zar на проспекте Дзержинского.Есть у них закрытая площадка.Так там на одного человека ценник 35 тыс.А сеанс одной игры написан 15 мин.Что-то я не поняла,это ж скоко мне придётся выложить за 8 человек за два часа?????К сравнению -на открытых площадках ценник на человека за 2 часа в среднем 80 тыс.

Короче я и ребёнок расстроены-праздник похоже в связи с погодой срывается....

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Нашла клуб Q-Zar на проспекте Дзержинского.Есть у них закрытая площадка.Так там на одного человека ценник 35 тыс.А сеанс одной игры написан 15 мин.Что-то я не поняла,это ж скоко мне придётся выложить за 8 человек за два часа?????К сравнению -на открытых площадках ценник на человека за 2 часа в среднем 80 тыс.
там 2 часа делать совершенно нечего. максимум - 2 сеанса.

juniko

self-made woman
Обещают морозы.А игры проходят только на открытых площадках????
Нормально играть при небольшом морозе. В слякоть гораздо хуже. Мы играли и в -10.
дети не стоят, замерзнуть не успевают, бегают немного, холодного не нахватаются. Возьмите с собой термос горячего чая потом попить, и всех предупредите взять сменную одежду/обувь, если планируете потом что-то еще.
Я бы не отменяла из-за такой ерунды.

Нашла клуб Q-Zar на проспекте Дзержинского.Есть у них закрытая площадка.Так там на одного человека ценник 35 тыс.А сеанс одной игры написан 15 мин.Что-то я не поняла,это ж скоко мне придётся выложить за 8 человек за два часа?????
про них отзывы не очень и дорого и не так интересно.

И вообще в 14 лет им всем уже не холодно даже без шапок и курток из школы бегать за пирожками, а уж в полном обмундировании точно не замерзнут.

Ursula19

Active member
Девочки, кто участвовал в детских праздниках РА "ПинГвин", поделитесь впечатлениями

Слоник

Active member
Маленькая фея, я в Титане сама бегала 15 минут - мне хватило))). Дети вышли под впечатлением, но еще бы пробегали второй сеанс.
Моим понравилось. правда, на открытых площадках мы не были, пока сравнить не с чем.
Я сейчас заказала на 26 января 2 сеанса, потом пиццу есть пойдем. Хотела на 19 - все занято было.

Маленькая фея, глянула сайт Lazerwar, у них р разделе услуги и цены написано "Возможность игры в крытом отапливаемом здании." Правда, адреса нет этого здания
Если будете обращаться к нимЮ отпишитесь потом, пожалуйста.

Берта

В стране чудес....
как думаете в марте месяце в буцевичах есть смысл праздновать др "ковбойская вечеринка"? и кто осенью, зимой там был- поделитесь впечатлениями, плиз, нюансами.
В эту субботу, 19 января, забронировали детский ДР в Буцевичах (возраст 8 лет).
Обещают морозы. Но нас прогнозами не испугать. Уверена, если детям интересно, то никакие морозы им не страшны, положительные эмоции согревают. В крайнем случае там же есть теплый дом, куда можно перенести праздник.
Да и мороз намного лучше, чем слякоть и плюс 2. На мой взгляд.

Coraline

Jones
Берта, Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями :) А то мы тоже "зимние", но хочется вариантов "на природе" :)

Берта

В стране чудес....
Coraline, :eek:k:
У нас было несколько вариантов "отмечания" ДР. И вот перевесил "на природе". Дочка помешана на лошадях. Я очень обрадовалась, что приглашенных детей из класса родители отпустили " на ура", без проблем, и даже с радостью )))))

Rovba

Active member
Берта, очень жду отзывов.
но для себя приняла решение не рисковать. так как если в марте мороз, то это нормально. а вот если слякоть, ветер то вряд ли родители приглашенных детей мне скажу спасибо...

Киска

Active member
Девочки, а что в Буцевичах делают? они далеко от Минска, на сайте про детские праздники что-то мало написано...
И еще какой-то клубничный домик уже есть для детских праздников. Может там кто что делал? Мне надо девушек 10 лет куда-нить сводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху