Я тут оказалась совершенно случайно, главное вовремя. Завтра утром, точнее уже сегодня, через 6 часов я должна была вести своего полугодовалого кроху на 3-ю АКДС и поли... Зашла на темку про АД, а там про то что он усиливается после прививок, короче послали меня сюда. Я тут вспомнила, ведь правда, в нашей семье аллергиков вообще нет, первые месяцы я ела все подряд (мы на ГВ) и у ребенка была чистая кожа, без намеков на диатез, а после первой акдс пошло поехало, теперь у нас атопический дерматит, и высыпает малыша почти на все что можно вообразить, а меня пытались убедить что это я не то что-то съела, но ведь не один месяц не то ела и все было нормально, а теперь сушку съесть не могу или кусочек хлеба, не говоря уже о ... да что говорить, просто вовремя почитала это все, спасибо за инфу
может тока подскажете как мужа убедить? У него отец врач и лечил очень долго одного парня от столбняка, он то жив, но много там осложнений было, не знаю подробностей, так отец этого парня-батюшка и по религиозным соображениям в свое время не сделал эту прививку
Короче когда я еще беременная спросила у свекра как он относится к прививкам, он мне однозначно: делай, рассказал эту историю, а муж ему больше доверяет чем интернету, где"что хочешь тебе напишут, а ты всему веришь"