Врачи о прививках

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
статья вообще-то не Комаровским подписана, а Мац А.Н.
НИИ вакцин и сывороток им И.И.Мечникова РАМН
20 сентября 2007 г., Москва

гггггггггггг
если после этого Галина что то скажет о материальной незаинтересованности автора я буду плакать

Галина

В ожидании...
Вишня-черешня написал(а):
если после этого Галина что то скажет о материальной незаинтересованности автора я буду плакать
Вишня-черешня, плакать то зачем?:shok: Наоборот, я всегда говорю что каждый зарабатывает как может. Только антипрививочники еще и встают в позу вселенских спасителей и альтруистов-страдальцев.:mrgreen:

Mahima

переименовалась:)
Галина написал(а):
как вы обясните столь рьяный интерес гомеопатов к прививкам?
Ну вообще-то он не только у них. Не будем сводить все к гомеопатам - это неверно.
А у них - вполне закономерно. Люди имеют взгляд на организм и цели и способы лечения иной, нежели обычная медицина. И по их воззрениям прививки - вред. Даже если не касаться состава химического - по сути вред. Вот они об этом и говорят. Не вижу ничего странного.

Mahima

Галина написал(а):
Только антипрививочники еще и встают в позу вселенских спасителей и альтруистов-страдальцев.
Да шо вы:) А прививочники - нет:)
Анекдот.

Мазай

New member
Оттуда:
"Большая часть антипрививочных веб-страниц - это Интернет-ресурсы гомеопатов, которые решают свои меркантильные задачи на рынке псевдомедицинских услуг за счёт вытеснения вакцинопрофилактики."
Интересно мне, каким образом гомеопаты будут наживаться на отмене прививок? Лечить вспыхнущие эпидемии дифтерии и иже с ней что ли? Или в каком смысле им это выгодно? Гомеопрофилактика? Не думаю, что о ней знает хотя бы 5% населения. И не думаю, что узнает. А уж тем более воспользуется.
А пусть даже гомеопрофилактика. Узнали о ней не 5%, а 95%. Дальше-то что? Во-первых, это не прививки, навязываемые всеми правдами и неправдами (и еще хватает то ли наглости, то ли глупости говорить о "вытеснении вакцинопрофилактики"!). Заинтересуются несколько процентов, еще меньше будут принимать. Во-вторых, чтобы профилактически нозод или другое лекарство принять, непременно к гомеопату бежать надо, что ли? Схема приема известна, расписана, свободно выложена в Сети. Хочешь - пользуйся, хочешь - нет. Вольному воля, спасенному рай. Заработок гомеопатов от заработка аптек, кстати, вообще не зависит, это не аллопатия с ее непременными "откатами", списочками рецептов в каждой аптеке, чтобы в конце месяца с доктором делиться. Не те цены за гомеопатические лекарства. Гомеопату, если о деньгах говорить, выгоднее, чтобы прививались ВСЕ. Вот это будет самая лучшая гарантия, что без куска хлеба с маслом и икрой он не останется.

Статеечка убогонькая, на самом деле. Ворам везде воры мерещатся. Объясните мне хоть кто-нибудь на пальцах, как непривитость населения гомеопатам в звонкую монету обратить? Есть идеи?

часто читала эту тему, но никогда не писала. я- журналист, совсем недавно я делала материал о хосписе. так вот, там довольно много деток, у которых развились неизличимые заболевания (отек мозга, ДЦП) после прививок

Мазай

New member
Вот об этом и надо писать! И не только на форумах родительских, а в газетах и журналах. Постоянно возвращаться к теме искалеченных и убитых прививками детей, бить вакцинаторов фактами, просвещать родителей, чтобы всякие сотрудники "НИИ вакцин и сывороток им И.И.Мечникова РАМН" без чести и без совести не могли задурить им мозги россказнями о "безопасных и эффективных" прививках.

mamanka

New member
Я тут оказалась совершенно случайно, главное вовремя. Завтра утром, точнее уже сегодня, через 6 часов я должна была вести своего полугодовалого кроху на 3-ю АКДС и поли... Зашла на темку про АД, а там про то что он усиливается после прививок, короче послали меня сюда. Я тут вспомнила, ведь правда, в нашей семье аллергиков вообще нет, первые месяцы я ела все подряд (мы на ГВ) и у ребенка была чистая кожа, без намеков на диатез, а после первой акдс пошло поехало, теперь у нас атопический дерматит, и высыпает малыша почти на все что можно вообразить, а меня пытались убедить что это я не то что-то съела, но ведь не один месяц не то ела и все было нормально, а теперь сушку съесть не могу или кусочек хлеба, не говоря уже о ... да что говорить, просто вовремя почитала это все, спасибо за инфу
может тока подскажете как мужа убедить? У него отец врач и лечил очень долго одного парня от столбняка, он то жив, но много там осложнений было, не знаю подробностей, так отец этого парня-батюшка и по религиозным соображениям в свое время не сделал эту прививку
Короче когда я еще беременная спросила у свекра как он относится к прививкам, он мне однозначно: делай, рассказал эту историю, а муж ему больше доверяет чем интернету, где"что хочешь тебе напишут, а ты всему веришь"

Мазай

New member
Считайте это знаком свыше. Рука Провидения остановила Вас на самом краю. Ребенок уже пострадал от прививки, куда ему еще? Следующая остановка - астма. Дальше будет еще хуже... И кто за это ответит? Свекр, когда-то лечивший столбняк?
может тока подскажете как мужа убедить? У него отец врач и лечил очень долго одного парня от столбняка, он то жив, но много там осложнений было, не знаю подробностей, так отец этого парня-батюшка и по религиозным соображениям в свое время не сделал эту прививку
Цитирую с сайта Ястребова (очень рекомендую почитать материалы и там)
Как убедить мужа/жену отказаться от прививок детям?
Дать ему/ей почитать антипрививочную литературу (лучше всего - книги Александра Котока). Пообещать ему/ей согласиться на прививки при условии, если он(а) убедит вас в обратном, представив серьёзные доказательства превосходства пользы от прививок над вредом (это ему/ей не удастся, если правильно понимать слово "доказательство"). Учтите, что человеку, привыкшему безусловно верить в необходимость прививок, будет легче согласиться на отказы от каждой прививки по отдельности, чем на отказ от всех сразу.
http://yastrebov.chat.ru/writeme.html#1000

Галина

В ожидании...
Катерина написал(а):
Ну вообще-то он не только у них.
Да больше никого и не нашла... Червонская со своим институтом хрен знает чего, Норейко, который откровенно дурит голову, дедуля (не помню фамилию) свихнувшийся на почве продажи своих БАДов. И гомеопаты.

Mahima

Галина написал(а):
Да больше никого и не нашла...
Плохо ищете.
И с какой целью вообще ваши поиски - непонятно. Гомеопатов ненавидите - интересно, за что. Прививки делаете.
Занимайтесь насущными проблемами;-)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Галина,есть еще личный опыт.Я тут как-то писала про сделанную мне во взрослом возрасте прививку от гепатита-печень шалила.ферменты поползли.холестаз еще долго был.Хотя никогда не было проблем.

Галина

В ожидании...
Катерина написал(а):
И с какой целью вообще ваши поиски - непонятно. Гомеопатов ненавидите - интересно, за что. Прививки делает
Да что вы! Я всех люблю! :p А гомеопатов - просто жалею, как на Руси принято жалеть убогих... 8)
Поиски - с целью изучения вопроса. Прививки делаю выборочно...:whistle:

Sophia

Member
Галина, просмотрела по поиску ваши сообщения, не нашла. Может ссылку дадите?

Мазай

New member
Как автор сего топика, могу ли я попросить вернуться к его теме? Для вопросов о том, почему Володька усы сбрил, можно создать отдельную тему. Давайте ссылки на мнения врачей о прививках или цитируйте полностью. Комментарии к этим мнениям приветствуются.

Dashuta

New member
"ликвидация дифтерийной инфекции с помощью антитоксической вакцинации невозможна", потому как "провакцинированные могут быть источником инфекции"! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17986

Последнее редактирование:
Сверху