Мазай, по поводу вашей ссылочки соглашусь, похоже что тот самый материальчик! (в удаленной ссылке тоже имя стояло вроде). Ссылка ваша занятная. Правда почитал что там написано и понял, почему он цену мог поставить реальную, а не ту даровую, уж жестко его там обижали по моему. Я бы такое вообще не простил, не то чтобы за доллар, и за 36 не продал бы... пусть бы мучились от последствий вакцинации, раз "уроды такие" моральные (не в обиду будет сказано, если кто из вас писал там). По моему, человек дело делает, не жопясь и давая людям шанс знать. А по поводу дать даром, как там написано, я с ним соглашусь, пусть в магазине колбасу даром берут. Раз кому не надо, не берут пусть, не навязывал же он.
По поводу что ссылки на платные ресурсы запрещены, извините не знал, как только бесплатную отыщу скажу, не обессудьте.
LilXXL : "Я больше чем уверена, что предлагаемый "доклад" не более чем сборник материалов о прививках со всего нета." ... Позволю себе Вас разуверить, я его читал на компе у врача, уж на сборник совсем не похоже. А по поводу того что там в мешке, думаю раз врачь получила его по ссылке, то и я смогу. Я бы не хотел здесь разводить эту дискуссию, подобно той от которой владелец материала там отбивался. Мне то по барабану, меня спросили, я ответил что знал по этому вопросу, и точка. Ни кто ни кого не насилует и мнение свое не насаждает, я пишу как считаю и что знаю по этому поводу, и это лишь мое сугубо личное мнение, и у каждого оно свое. И ваше личное дело прислушиваться к нему или нет.