Врачи о прививках

Миран

New member
Дочери 10 лет. В школе хотят слелать прививку от дифтерии. Дали бумажку:rtfm:, в которой родители должни написать: делать или нет эту прививку.
Мой ребёнок был привит всеми прививками, которые делали в поликлинике. Но на сегодняшний день я боюсь прививок и делать их опасаюсь.
Вопрос врачам: Нужна ли данная прививка моей дочери? На сколько целесообразно от неё отказаться?

Dority

Слингоконсультант:)
На днях состоялся разговор с докторм(не буду называть с каким, это не важно, важно, что это медик). Доктор поинтересовался, делаем ли мы прививки(просто ещё во время моей беременности я интеерсовалась возможностью отказа от прививок в роддоме), естесственно,был в шоке, что не делаем. Мол, как это так???!!! Кругом сплошные инфекции!!!! А потом в разговоре выясняется, что полностью привитый доктор в детстве переболел практически всеми прививочными болезнями................вот тебе и защита с помощью вакцинациии......тут же предложила дать Котока почитать, вроде, согласие получила, но за книжкой так и не обратились.....

Мазай

New member
И это естественно. Прочитаешь, а потом как спать спокойно, зная, что по твоему невежественному совету люди калечили собственных детей?

Dority

Слингоконсультант:)
Мазай,ну зачем вы так сразу с плеча? Доктор-то хороший на самом деле. :) Беременность мне спас. Да и советов в принципе не давал. Просто был свято уверен в пользе прививок.

Мазай

New member
Лишнее доказательство того, насколько у врачей промыты мозги, разве нет? Иные даже вполне в остальном нормальные, дружелюбные доктора становятся просто невменяемыми, когда речь заходит о прививках. У человека перед глазами собственный пример полной неэффективности прививок... но нет, все равно лучше заткнуть уши, закрыть глаза, ничего не читать и дальше на эту тему не разговаривать...

kYsya

Светлая ведьма
Мазай написал(а):
дружелюбные доктора становятся просто невменяемыми, когда речь заходит о прививках.
О да! Моя терапевт буквально меня вылавливала, чтобы сделать мне прививку от гриппа. Я ни в какую.
Но вот когда меня к ней случайно занесло за направлением на анализ крови, она меня в охапку, с медсестрой и словами: "Мы пошли прививаться, а Вы же с нами?", была в шоке, узнав, что я не только настаиваю на отказе, но и готова прямо на месте написать отказ от всех прививок :grin: и просто исключительно поражена, узнав, что я даже имею такой опыт :rofl:.
Сделав большие глаза, сказала только: "Вы даже не представляете, чем рискуете!".
:mrgreen: Но разъяснить что со мной непривито будет и дитенком моим таким же, не пожелала, точнее, не смогла.

Станислав

New member
Лишнее доказательство того, насколько у врачей промыты мозги, разве нет? Иные даже вполне в остальном нормальные, дружелюбные доктора становятся просто невменяемыми, когда речь заходит о прививках. У человека перед глазами собственный пример полной неэффективности прививок... но нет, все равно лучше заткнуть уши, закрыть глаза, ничего не читать и дальше на эту тему не разговаривать...
------------------------------------------------------------------

Чем больше читаю форум, тем больше склоняюсь к мнению, что все рассматриваемые здесь вопросы в полупрофессиональной форме, корректно освещены в докладе
Censored by moderator

Остается мне только WebMoney освоить, и тоже скачать себе оный документ.
Дай бог помог бы кто зарегистрироваться там…. :(

На форуме ссылки на платные ресурсы запрещены!

Последнее редактирование модератором:

LilXXL

alone in the dark
Станислав,
36 баксов за кота в мешке. Я больше чем уверена, что предлагаемый "доклад" не более чем сборник материалов о прививках со всего нета. Имхо, развод. Желание поживится на ставшей в последнее время очень актуальной теме.

Мазай

New member
Сдается мне, что этот Станислав когда-то был Николаем... :) http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=13487
Но разъяснить что со мной непривитой будет и дитенком моим таким же, не пожелала, точнее, не смогла.
Так и будете костью в горле у нее стоять, мешая получить премию за максимальный прививочный охват на участке. Вот что будет.

Tasfik

New member
На прошлой неделе попросила соседку взять справочку в пол-ке о том, что мой малыш не посещает детсад. Так медсестра несколько раз повторила, чтобы та предупредила меня, что за нами прививочка. Как только вакцина появится, будут звонить.
Странные люди: отказ у них лежит до августа (потом напишу еще). Про наш АД даж не поинтересовались. Главное - уколоть и премию получить, а на человека плевать.

Станислав

New member
Мазай, по поводу вашей ссылочки соглашусь, похоже что тот самый материальчик! (в удаленной ссылке тоже имя стояло вроде). Ссылка ваша занятная. Правда почитал что там написано и понял, почему он цену мог поставить реальную, а не ту даровую, уж жестко его там обижали по моему. Я бы такое вообще не простил, не то чтобы за доллар, и за 36 не продал бы... пусть бы мучились от последствий вакцинации, раз "уроды такие" моральные (не в обиду будет сказано, если кто из вас писал там). По моему, человек дело делает, не жопясь и давая людям шанс знать. А по поводу дать даром, как там написано, я с ним соглашусь, пусть в магазине колбасу даром берут. Раз кому не надо, не берут пусть, не навязывал же он.
По поводу что ссылки на платные ресурсы запрещены, извините не знал, как только бесплатную отыщу скажу, не обессудьте.
LilXXL : "Я больше чем уверена, что предлагаемый "доклад" не более чем сборник материалов о прививках со всего нета." ... Позволю себе Вас разуверить, я его читал на компе у врача, уж на сборник совсем не похоже. А по поводу того что там в мешке, думаю раз врачь получила его по ссылке, то и я смогу. Я бы не хотел здесь разводить эту дискуссию, подобно той от которой владелец материала там отбивался. Мне то по барабану, меня спросили, я ответил что знал по этому вопросу, и точка. Ни кто ни кого не насилует и мнение свое не насаждает, я пишу как считаю и что знаю по этому поводу, и это лишь мое сугубо личное мнение, и у каждого оно свое. И ваше личное дело прислушиваться к нему или нет.

Станислав

New member
Только сейчас внимание обратил, что ссылку эту докторскую, kYsya замодерировала, я не осуждаю конечно, ее право, но кажется понял почему. Судя по тексту доклада, и того что здесь муссируется столько времени, после обнародования этого документа форум этот просто загнется, поскольку обсуждать будет просто нечего. А Обсуждать-то что-то надо! :) Я конечно не противник обсуждений, но люди проблемы решить хотят, а не трепаться попусту поднимая рейтинг чьих-то форумов... Может я конечно не прав, но по моему это так, и не в бесплатности вовсе дело тут, а в явном противодействии интересом созданного сообщества, а точнее его организатора.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Станислав, ох только не надо
почитайте что пишут люди, некоторые подобные материалы просто отказываются читать...И обсуждать всегда будет что, не смотря на документы и прочее
кстати правилами запрещается обсуждение действий модератора, так что.. во избежание лучше удалите свой пост

LilXXL

alone in the dark
Станислав написал(а):
Остается мне только WebMoney освоить, и тоже скачать себе оный документ.
Дай бог помог бы кто зарегистрироваться там….
Станислав написал(а):
я его читал на компе у врача, уж на сборник совсем не похоже.
И зачем тогда вам покупать этот доклад? Деньги некуда деть?
Что ж там в докладе этом такого, что весь народ сразу перейдет на сторону противников прививок? Что может заставить народ слепо поверить тому, что этот доклад действительно принадлежит перу всезнающей РАН? А не грязный способ заработать на ком-то деньги, благо мошенников тыщи на просторах инета, и все подобным лохотронничеством занимаются.

Mahima

переименовалась:)
Станислав написал(а):
Судя по тексту доклада, и того что здесь муссируется столько времени, после обнародования этого документа форум этот просто загнется, поскольку обсуждать будет просто нечего.
скорее бы нам этот доклад увидать:) Чтоб раз и навсегда всем все стало ясно:) если это, конечно, возможно.

Мазай

New member
Народ, ну что вы так серьезно к этой разводке отнеслись? :) Не занималась РАН никогда никакими прививками, а если бы такое и произошло, о том бы все знали (РАН все-таки не ФСБ) и доклад давно бы уже бродил по Рунету. Докладу РНКБ при РАН уже 14 лет, он выложен и все доступен http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb.htm Вся эта фантастика с перехваченным жутким докладом, от которого кровь в жилах леденеет и по прочтении которого можно закрывать все прививочные обсуждения за ненадобностью - просто средство нажиться за счет легковерной публики.

kYsya

Светлая ведьма
Станислав, в своих действиях я руководствуюсь исключительно Правилами форума, а не вопросами "противодействия" и иже с ними ну и всем тем, о чем у Вас написано.
Да вот нам Мазай (сЭнкс!) все четко обозначил к тому же ;-)
Вопрос закрыт!

Mashun

New member
Бывает же такое!
наш друг написал отказ от посещений поликлиники до 3 мес., посему к нему на дом пришли врач с м/с. он их усадил, включил фильм правда о прививках. врач с 37 г.р., м/с тоже не молоденькая. что вы думаете? встали со словами благодарности, с выводами согласились и поделились своими наблюдениями. врач не особо в дебри пускаясь, сказала, что раньше детей болело меньше, однозначно (но и прививка была только одна и не в первые сутки.)
год назад когда он отказ старшим детям писал есс-но гнобили и отношение соответствующее..
дал с собой диск.

Мазай

New member
Честь и хвала! Честь и хвала! Побольше бы таких родителей - насколько меньше стало бы вокруг больных детей...

Сверху